佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小王子***Lik LIk。。。对岁照片+新年照片来了。。。

原帖由 SilverCrystal 于 3-1-2009 05:57 PM 发表

liklik现在还会流口水吗?

不客气
不好意思现在才回复你,因为很忙都很少上来。。。上个星期才去JB company dinner...还好lucky draw 给我抽到rm250 都好过没有
现在liklik还有流口水的。。。可是很少给他带bib的。。。因为妈妈说不用。。。因为我妈妈照顾他比较多。。。

原帖由 M2M 于 7-12-2008 01:12 发表
继续我的坐月片。。。

因为我妈妈和家婆都可以帮我坐月,所以就不用请陪月婆咯。。。加上我新年前1星期生,在新年其间都很贵。。。问题就我当然要我妈妈帮我咯。。。可是妈妈有和我说新年了,要给他多一点钱。。 ...

怎样说都是自己的妈妈最亲最好

原帖由 M2M 于 4-12-2008 23:52 发表
Lik Lik 7Mth

好帅哦 样子很聪明

原帖由 SilverCrystal 于 19-12-2008 01:20 PM 发表

哦,这样的啊,那我回去也试探一下宇泽
我也使不打算回去roopi,价钱真的比外面贵的咯,又远咧

回去roopi,最怕是等。。。 生产之前还有时间等,现在的我,不能了,还要带着勋勋。

这个是我的小发现,不知到其他宝宝是不是一样。
好好,你回去试探一下宇泽。

原帖由 M2M 于 4-12-2008 21:14 发表
其实我痛4个钟罢了。。。5pm痛到6pm打epidural....可是打了过后就到屁股痛,可能开到6cm 才打没有什么效果 。。。9pm 医生来了说可以生了。。。准备了东西就叫我痛就push 咯。。。还有我一直要喝水因为很口渴。。。。 ...

其实我想问。。epidural 是什么?
有没有副作用呢?

原帖由 M2M 于 4-12-2008 01:15 发表
。。。8am,我肚子又没有痛了。。。也没有来红了。。。所以本来打算去医院的,过后就没去了。老公那时在吃buffet,公司的收工酒。。。如果去医院是我爸妈载我去的。。。那天是wilayah day所以爸 ...

好恐怖的生产过程!
宝宝好可爱哦。。。

Follow Us
原帖由 M2M 于 16-12-2008 08:09 PM 发表
oh ,那你是自己按得咯。。。有没有那去算啊,是咯你的宝宝也是用“冠”。。。在中间哦。。。

是哦~是我自己改的~呵!没有罗~我都没拿去算的~我是看到书写肖鼠的适合用什么字然后自己配搭的~

原帖由 粉丝 于 16-12-2008 09:48 PM 发表

呵呵~你丈夫那么喜欢儿子哦?我生了铭铭后如果说给我选择下1胎要什么我会选择女儿~~毕竟儿子真的很皮~1个已经吓怕我了~

个人觉得有男有女比较好。

原帖由 M2M 于 18-12-2008 10:30 PM 发表
你是2月做检查啊。。。我是3月做的。。。我现在是给LIKLIK喝ENFAPRO A+的。。。可能1岁会换奶粉。。。

勋勋0到6个月是喝Snow。6个月到12个月是Enfapro A+。
现在是Enfagrow A+咯。。。可以喝到三岁。如果他喝到ok,我们不打算换。
为什么你想换呢??

好快的我的liklik下个礼拜2就是农历对岁了。。。就是1月20日。。。好快哦。。。可是他阳历是在2月1日的。。。刚好是初7,我打算在这天在我妈妈家庆祝。可是妈妈说通常是庆祝农历。。。可是妈妈又说我喜欢。。。这样的话,我下个礼拜2就拿了假期回我妈妈家帮我儿子庆祝农历。。。也没有怎样庆祝,打算给他吃鸡腿,可能会叫妈妈弄几个红鸡蛋。。。然后给他抓周。。。还有给他穿新衣新鞋子。。。 你们觉得可以吗?然后初2可能我家婆会帮我liklik庆祝。。。我想在家乡可能没有买蛋糕咯。。。因为可能是弄bbq.... 因为那边的蛋糕不美的。。。我想买一个美美的大蛋糕给liklik对岁的。。。所以如果再hometown我家婆要帮他庆祝就由得他咯。。。因为我会在阳历2月1日买蛋糕在为我的LIKLIK唱生日歌然后切蛋糕。。。那是会在我妈妈家庆祝。。。那时我姐姐也有回来。。。他会帮我们拍照片。。。因为我姐的男朋友有帮人拍照片的。。。所以我希望那天可以拍到美美的照片。。。

其实如果庆祝2次生日可以的吗?如果蛋糕买2次又可以的吗?因为我怕我家婆会买。。。因为他不知道我会在2月1日帮我LIKLIK庆祝的。。。因为他没有问过我就说会在HOMETOWN帮我LIKLIK庆祝。。。他起码问问我。。。

到时候再上来给大家UPDATE。。。

我的小王子*** Lik LIk。。。我来开帖咯。。。

其实在怀孕时,已经很想开帖了。。。可是就是懒惰, 每次都是看佳礼妈咪们的帖吧了。。。得空就到水晶啊,tinycat啊,等等的楼座座咯。。。今天就试试来开帖咯。。。不知道有没有人来支持。。。

1/2/2008 我的宝宝来到这个世界了。。。 ,其实我的预产期是1月29日的,我的妈妈早在一个月前就辞了托儿所得工作准备帮我坐月子的。。。因为妈妈已为我会早生。。。可是等啊等。。。等到了预产期回去给医生check子宫。。。他说开了一点点吧了。。。可以等多1个礼拜。。如果没有动静。。。就要崔生了。。。其实医生叫我1月30号崔生,因为怕2月1日生的话会麻烦。。。因为那天是wilayah day。可是医生说不会有double charge的。。。所以我就不要将快崔生。。。因为我想有自然的痛才生。。。所以我就等多几天看看。。。可是医生要我选一天崔生的日期。。。因为他要给我进院的医生纸。。。我妈妈就叫我选2月4日。。。拿了进医院的纸后。。。我们就回家了。。。 其实我有预感宝宝会在2月1日出来的。。。我在预产期的一个礼拜前就拿假期到我妈妈家住了。。。因为他怕我老公去了做工我自己在家。。。如果要生了没有人在家就麻烦。我在过了预产期的2天,我还回去我的家打扫,抹地,洗衣,晒衣等等。。做完了我就回去妈妈家。。。 因为不在家一个礼拜。。。老公都没有打扫。。。:@

2月1日2008年。。。4am。。。我肚子好像来月经的痛。。。赶快去厕所看看。。。来红了,心想是不是要生了,坐在厕所一下又没有痛了,就回去睡。。。因为很眼睡。。。到了6am又痛了,就跑去厕所因为好像要大便。。可是又没有东西出来,刚好妈妈起身了,就跟妈妈说,肚子痛又来红,他说因该要生了。。。就叫我冲凉。。。7am 又痛了,妈妈出去买早餐给我吃。。。我吃了过后就打电话问我的医生,他说如果到9am还有痛就叫我进院。。。可是8am过后我没有痛了。。。

放几张照片给你们看看先。。。

结婚照片。。。

刚出世的宝宝 LIK LIK。。。1/2/2008 3.32KG

第25天。。。

满月剃光头了。。。

原帖由 M2M 于 7-12-2008 01:25 AM 发表
谢谢娃娃来捧场。。。哇你是打那只在皮股的针吗?效果很好,你既然不痛。。。你还是生了后才知道医生是用vacun哦。。记得以前我问有谁在同善医院生产过。。。我是在那里认识你的。。。你很快的就生了两胎,很好哦。。 ...

娃娃猜想娃娃打滴那支針素所謂滴pain killer 而不素epidural 那時候陣痛到娃娃已經發瘋到說出口:偶不要生了!滴地步 那一點點螞蟻咬不算什麽 就連縫針娃娃也在睡     真滴好好睡噢~~~

很好?! 勸你不要醬密時間生 辛苦滴素自己而已 有了兩個就失去了自己滴私人時間 每次娃娃終于得空了望下鈡看下幾多點時 很多時候豆已經素11點了 可以準備去睡覺了 如果再online下明天就熊貓眼了

yeah~ 娃娃還記得啦 那時候偶們還用英文聊 有點奇怪

你打算幾時生多個? 教你下回陣痛時不要去feel 想其他事情或哼歌 縂知轉移自己注意力 這樣很好生噢 娃娃就素這樣第二胎終于成功自然產!    那時候misi還以爲娃娃迷有陣痛滴說

原帖由 笨娃娃 于 7-12-2008 12:46 AM 发表
娃娃也來給你捧場了 原來M2M素位漂亮媽咪噢~ 還生了個口愛滴lik lik仔~   

娃娃生第一胎時也素笨笨滴 怕到要命 還記得破了羊水后就痛到~~
還記得娃娃素淩晨2點多破水就立刻去醫院 結果在那做 ...
谢谢娃娃来捧场。。。哇你是打那只在皮股的针吗?效果很好,你既然不痛。。。你还是生了后才知道医生是用vacun哦。。记得以前我问有谁在同善医院生产过。。。我是在那里认识你的。。。你很快的就生了两胎,很好哦。。。

我来支持你。。。
俊男美女哦。。。
宝宝也很可爱哦。。。

我来了。。 。 。。

哎哟。。美女妈咪。。加上可爱宝宝。。 。
跟你讲,改天lik lik长大了可以当你男朋友咯。。

回复 1# M2M 的帖子

我来支持哦~呵!你的宝宝很可爱呢!印象中你的结婚照片好像在‘谈婚论嫁’的论坛那看过的是吗?你的那张黄色的照片感觉很不错呢~呵!

楼主身材好好噢。。。宝宝很可爱。。在等你的生产故事。。。

说过了,如果你开帖,我一定支持。
你很瘦叻,生了之后跟生之前一样   怎样keep 的?

原来m2m是美女来的
lik lik大我彤25天,彤26号出世的

我来支持你咯。。。
好一个漂亮妈妈,英俊爸爸,还有。。
一个可爱baby...
期待你得更多故事