佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

飞行报告 (British Airways A320 Glasgow to London Heathrow)

BA的A319拥有Inflight TV screen,在国内航线可以观赏目前飞行的线路。通常这些设施只有在国际航线拥有。

早餐。一样的english breakfast。

该航班约只有60%的乘客量。其中大部分应该是从国际航班转机前往Glasgow的。

约一个小时后,飞机开始下降。机长报告Glasgow目前天气是雨加雪。外头一片白雾。

终于看见白雪覆盖的陆地。

回到Glasgow,外头下着雪。原本一天的行程成为两天一夜的行程。BA给我的印象因为这次班机取消后的安排而大打折扣。我相信在亚洲,换作其它亚洲航空公司,如果同样遇到因天气不佳而班机取消,他们的处理方式应该有别于BA,不至于把你丢在机场不顾。也许BA近来亏损连连,加上cabin crew罢工,他们为了节省开销而如此。但这样一来,恐怕会失去更多忠实的乘客。

-完成-

苏格兰 冬
26/2/2010 1516

下个行程:
5/3/2010
Glasgow Prestwick-City of Derry
Ryan Air

7/3/2010
City of Derry-Glasgow Prestwick
Ryan Air

阔别两年,北爱我回来了!但这次是要前往Londonderry,也是第一次使用City of Derry机场。敬请期待!

评分

fooyee + 10 加分以示奖励。 继续加油

回复 263# xijiayu
你那种敬业的精神实在令我敬佩...

LZ,是長期都在外國嗎?

来为你打气了

Follow Us
回复  xijiayu
你那种敬业的精神实在令我敬佩...
st_tina 发表于 27-2-2010 11:37 PM

当天下午还有开会,所以必须赶回学校。

LZ,是長期都在外國嗎?
zack68 发表于 28-2-2010 10:35 AM

念书,毕业后工作,现在已经好久了。已经渐渐定居在这里了。

来为你打气了
fooyee 发表于 1-3-2010 02:40 AM

谢谢你。

ps:3月10日临时还要去伦敦一趟。这次也是当天来回。BA来回票超过220镑,因此决定搭Easyjet到Stansted,只有66镑。

Part 14: Glasgow Prestwick - City of Derry

前言:

三月五日至七日,我回去北爱一趟。这次完全是私人行程,主要是因为Ryan Air前阵子拥有单程4.99镑的机票。因为曾经在北爱生活过好几年,这导致我会时常都想回去看看这个老地方。

5/3/2010

我的班机是一早0900从Prestwick出发。六点前,我就从住处搭首班公车到Glasgow火车站,然后搭六点三十分前往Prestwick机场的火车。

7:15am,抵达机场。

从火车站连接至机场大厅的天桥。

冷清的Prestwick机场大厅。

Prestwick机场不多航班,Ryan Air是该机场主要客户。

通过Security check,离境大厅的商店。

由于同一时间拥有三班Ryan Air班机飞往Derry,Alicante和Stansted,大厅内陆续来了许多乘客。

Glasgow Prestwick-City of Derry
Ryan Air
FR7682
0900-0945
B737-800
EI-DCW

我的前往Derry的EI-DCW。

0900,准时起飞。

转个弯,飞越Irish Sea。

Scotland外海岛屿。

从Prestwick到Derry,实际飞行时间只有20分钟。seatbelt sign一直都没off过,是我搭过最短的航班。

20分钟后,飞机开始下降。

爱尔兰North Coast。

欢迎来到City of Derry机场,我的50th机场。

这是一座小机场。规模让我想起旧的Sibu机场。

等待Ulsterbus前往Derry。

-待续-

苏格兰 春
8/3/2010 1329

Derry

Derry,又名Londonderry是北爱第二大城。虽然如此,它的人口只有十万人左右。我曾在2007年到访Derry,第一次到那里就喜欢上这座小城市。它给我的感觉很平静,没有Dublin的繁华拥挤,更没有Belfast的工业味道。这里的Foyle River河水清晰,两旁山坡的山景,河中横跨着桥,为这座城市点缀了不少漂亮的景色。

这次来Derry,为了续上次与它未完的缘分。我想静静地住几晚,好好看它变化的昼夜。慢慢欣赏爱尔兰的文化,看walled city,感受当年移民者的辛酸故事。

我的mother ulster,我又回来。但这回是到Magee campus,虽然如此,我的心还是非常感动。Ulster是我这一生改变我最大的地方,我依然深深感激这个地方。

更多照片请看:http://www.wretch.cc/blog/xijiayu/4880779

-待续-

苏格兰 春
8/3/2010 2331

卡贴了卡贴了卡贴了卡贴了

卡贴了卡贴了卡贴了卡贴了