佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dol^dol

请问你们用什么software做Slide Show?

其实MOVIE MAKER可以做到很棒的播放效果...
你可以穿插一些已经CUT好的音乐...加一些可爱{:3_100: ...
ivory1583 发表于 22-6-2010 02:57 PM

之前有用movie maker做给朋友的结婚用,但用了三天的时间,不知是电脑的问题,时常hang机。。

跟你分享
video99 发表于 1-12-2008 04:32 PM

这是什么software?

Ulead video studio.要用心学,就很好用。

这个有点简单
janisjen 发表于 16-8-2010 01:34 PM

请问下,有三个,要下载哪个呢?

pro show gold 哪里找

Follow Us
请问下,有三个,要下载哪个呢?
honeyfish33 发表于 25-9-2010 12:21 AM

哪里有三个?

婚礼上的slideshow

距离我的婚礼还有满充裕的时间筹备(只是钱没有很充裕 ), 我想要自己做一点movieclip/slideshow, 给喜酒的时候播放的..我的想法是找出那些我们两以前在一起的点点滴滴的照片, 认识的经过, 介绍一点我们长大的路程, 然后就是我们买房子, DIY油漆布置新家, 求婚, 筹备婚礼,  一点点慢慢迈向婚礼的故事呈现给大家.

我看到很多人的酒席都有这样一段clip.

希望网友可以给我一点意见参考. 你们的slideshow是怎样的呢?

slideshow 可以是求婚记或用一些animation。

我們有2個slide

1個是婚紗照~大概70多個pose..沒有重複的~歌長4分鐘多一點

1個是我們九寨溝蜜月旅行+註冊照...也是大概4分鐘多~

很高興來賓都有用心看我們的slide...
因為婚禮後...陸續都有親戚朋友問我們那些旅行照片是去哪裡?
因為景色都很美~有山有水還下雪~

我們有2個slide

1個是婚紗照~大概70多個pose..沒有重複的~歌長4分鐘多一點

1個是我們九寨溝蜜月旅行 ...
lsksharon 发表于 13-7-2011 07:12 PM

来。。表收着。。。分享吓。。呵呵。。。  

回复 3# lsksharon

请问你用什么软件(software)做你的短片?我现在也在制作我的短片。现在只完成成长照片,还有相识,求婚,注册,结婚照。12月结婚应该来得及吧!

来。。表收着。。。分享吓。。呵呵。。。
pkcool 发表于 13-7-2011 07:25 PM

paisei咧...
我不會上轉slide show ~

通常slideshow是多长?超过10分钟会不会太长?

回复  lsksharon

请问你用什么软件(software)做你的短片?我现在也在制作我的短片。现在只完成成 ...
cming 发表于 13-7-2011 07:27 PM

我不會的...都是朋友幫我們拍婚紗和做埋slide show ~
所以我只是說出我的要求他做~

我們有2個slide

1個是我們九寨溝蜜月旅行 ...
lsksharon 发表于 13-7-2011 07:12 PM

婚礼之前就先去旅行?

我大概是婚礼之后再另外安排时间去密月旅行了.... 没有足够的$$$, 也没有足够的假期...

我觉得准备婚礼也会用到蛮多假期的了..

通常slideshow是多长?超过10分钟会不会太长?
cming 发表于 13-7-2011 07:29 PM

10分钟不会太长啦..

因为好像每次看到人家的slideshow如果做到太短, 就会一直转回同样的, 一直重复, 会比较闷一点咯...

我都打算做长一点....

婚礼之前就先去旅行?

我大概是婚礼之后再另外安排时间去密月旅行了.... 没有足够的$$$, 也没有足够的 ...
快乐四叶草 发表于 13-7-2011 07:58 PM

是的...我們婚前2個月就到九寨溝蜜月..很幸慶還買到我的出嫁白婚紗~
我們明天就再去蜜月~下個月就到曼谷~......我老公是導遊...所以都是自助遊~

年假確實也很讓人頭疼哦~我也扣得7788了~結婚時都扣了8天~

是的...我們婚前2個月就到九寨溝蜜月..很幸慶還買到我的出嫁白婚紗~
我們明天就再去蜜月~下個月就到 ...
lsksharon 发表于 13-7-2011 08:20 PM

哇... 好爽哦...

这样他一定是挑最精华的地方带你去....

请问你们用什么software做?做么我用 window movie maker做得发现直式照片背景是黑色的!有办法解决吗?