佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

fm2009 liverpool区 考论,分享,技术区

回复 175# terdit 的帖子

transfer list 7m 不代表不能减价, 当年madrid叫价7m, 我6m就拿下了。

原帖由 依然范特西 于 2-12-2008 12:01 AM 发表
我的不败被arsenal破了。。2-1砍liverpool后2天就对他

很难赢arsenal,chealsea 和mu比较容易

原帖由 Shendoz 于 30-11-2008 09:41 PM 发表

他还真的是个烦恼阿,我都给他打边锋RM
现在练着RAM,因为领先后,想打4-2-3-1

有时偶会放他打前锋

原帖由 周日早餐 于 17-12-2008 05:07 PM 发表
有什么便宜又好用得着amc介绍?
在卖着pennant

那时买了borges,蛮不错的

原帖由 依然范特西 于 30-11-2008 09:34 PM 发表

我都打4-4-2或者4-2-2-2

偶打3-4-1-2
g8就是那个1
假如是4-4-2
可以放他在right side
4-2-2-2偶还没有test

原帖由 stubird 于 1-12-2008 03:01 AM 发表
call of duty
好game,可以运通头脑

fm迟到再玩回,到时请教你
最好有新patch

Follow Us
我来顶一顶
每年FM一出就会先玩Liverpool
觉得这一次真实度很高....
所以别犹豫,一开始就把keane,degen和dossena卖了吧
(虽然很难有人要)
个人的玩法.... 我钟情于451 两个DM 一个AM.. 用箭头那钟.... playmaker + counter attack..
让队长打AMC比较好... 发现这次球员的rating非常不稳定.... 4-0 赢了曼联后可以0-2输fulham....  or是我个人的问题?
第一时间就去看下transfer listed 和contract expired 的球员... 果然发现5m的marcelo! (这...这是bug是吗??) 由于keane等人是1st season... 所以先把他们loan出去... 降低wages 来换取transfer budget... 另外pennant, benayoun 都不在计划之内.... 卖! 然后15m 拿下arshavin   接着MC竟然对lucas有意... 大胆reply说15m 要不要.... 这条大水竟然答应了...  为了赚取transfer budget... 再见了lucas... 我未来的巴西队长.... 当然要快快签回一个DM咯... 13m买了miguel veloso... 数值惊人之外还蛮好用的... 另外建议重用Insua 和nemeth... 让babel打前锋吧... 相信肥贝玩过FM后就会知道,babel是有潜能成为荷兰Henry的   
目前在物色下一次的transfer target... 会在Hatem Ben Arfa, Joao Moutinho, Diego, Fazio 之中诞生.... 然后剩下的钱就拿去投资小将...  很多人玩FM都是有恋童僻的....

回复 24# Harry1125 的帖子

你卖掉他鸟??

回复 26# Harry1125 的帖子

call of duty
好game,可以运通头脑

回复 28# Harry1125 的帖子

偶不是很会玩的
还是在学着,大家一起努力

keane吃大便

原帖由 sad89 于 30-11-2008 11:42 PM 发表
我来顶一顶
每年FM一出就会先玩Liverpool
觉得这一次真实度很高....
所以别犹豫,一开始就把keane,degen和dossena卖了吧
(虽然很难有人要)
个人的玩法.... 我钟情于451 两个DM 一个AM.. 用 ...

偶的degen 给newcastle 拿去loan to buy,dossena 也是一样。不知道会不会买的

13m买了miguel veloso.??
可能是我冬季才要买吧,要跟real madrid和chealsea抢
结果,我抢输
他们初到28m

回复 20# 依然范特西 的帖子

你的8赢1和的叻????

等人分享阵型

原帖由 依然范特西 于 1-12-2008 02:36 AM 发表

还在改进着

好的,偶也在研究
这个09的AI很厉害
没有一个fix 的tactic可以一直用

原帖由 stubird 于 1-12-2008 02:23 AM 发表
你的8赢1和的叻????

还在改进着

终于敲了曼市一笔

贝帅19M买来
我19M卖出去
不算亏

曼市当了大冤头
买了现实的水货

fm2009最失败的地方

原帖由 stubird 于 14-12-2008 03:30 PM 发表

short pass+temp最快的
在落后的时候用最好

我发现long pass + fast tempo比较好用
对阵曼联都双杀,而且还大胜,3-1和3-0
昨晚玩联赛杯决赛时又遇见,3-0大胜
可惜我的aguerro被o'shea铲伤,1个月
看来要指望K7和T9配合了

偶的liverpool的老板吵架
一个闹要下台