佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

埋在心里不敢说的话

被小孩子众人面前那样子说一定很难过了,就真的觉得自己是一个外人。

想在这里发泄发泄。。。就算了。大家看了我的故事,就忘了它吧。只是一个笨蛋女人的挖旧账发泄帖子罢了。
我男友有个和前妻生的小男孩,今年5岁。我呢,就常常不知不觉的拿他对小孩的疼爱程度来和对我的疼爱程度来相比。就是吃醋啦。 很幼稚对吧?但是对于一个女人来说,不吃醋是假的。除非你是圣人。
但是这感觉很不好受,所以我已经尽量改善了很多很多,也可以和他的小孩相处的很好。其实才5岁的小孩,要相处起来一点也不困难啊。 我也蛮喜欢他的,但是我毕竟不是人家的妈妈,我在小男孩心里算是什么呢?小男孩很喜欢在大家面前(我,我男友,我男友家人,我家人,全部亲戚朋友)说,我爱我的妈咪,我喜欢我的妈咪。我的妈咪很爱我很疼我的!     (如果是你,你给什么反应呢? ......我有时候还会为了化解尴尬而回应他:是啊你妈咪酱疼你的啊??这样你疼不疼姐姐啊??)
有一次,和男友家人吃完饭,我随着要上男友的车。小男孩硬硬要坐前座,不给我坐。我打算和他一起坐在前座,我也要看顾他。结果我男友说,你坐后面好吗?    我算是什么? 更甚的是,回着小孩住家途中(他住他妈妈的父母家,她妈妈另外外面住),我男友突然问他,BB你要回去公公婆婆家吗?  小孩就说不要。 我男友又问,这样子啊····你要谁?  本来我男友期待的答案是爸爸而已。 结果小孩说,我要妈咪和爸爸。    当下我的心里多难受,看官们你们了解吗?
也有一次,也是最令我伤心的一次。我发生意外了,住了医院18天。忘了第几天,我做完疗程最痛的那天,我男友竟然陪不到我,因为他公司有个公司的旅行,竟然就是在我最痛的那天要离开!
所以,我知道,我的爱人是不会为了我的痛苦,牺牲掉他的旅行的。
然后就在我住院回家后,星期六。我多希望他可以留下来陪我。因为他刚旅行回来,一个星期没见面了。那时候我只能躺在床上,我多希望他可以陪我!结果呢,他跟我说今天是星期六,他要去带他的小孩了(他拜六礼拜都带小孩的)难道他不可以为了我受伤,而留下来陪我一次吗?孩子在他心中,永远都重要过我!!     看官们,你们了解我的感受吗???
这些是发生在去年11月的事情。还有很多,不写了。
我很想很想分手。但是到现在,我们还在一起。为什么呢?因为我没有提出来,我把所有委屈咕噜一声吞进肚子去。孩子这么纯真,我又何必要吵?吵回来的爱情也不会甜蜜。但是,谁了解我的感受呢?谁在我暗中流泪的时候陪我哭了?
分手的念头不时会出现。怎办才好?

不知该说什么。。。。。我有时也会吃自己的孩子的醋,何况是你。
我LG会觉得孩子还小,当然得把他们照顾好啦.
你的男友是否和你年龄相差很大?毕竟,他是结过婚的,对于你,他也许不知道你需要那么多的关怀与照顾。好好和他沟通,不然他不会知道你心是怎么想的。

原帖由 laliput 于 29-11-2008 02:14 PM 发表
想在这里发泄发泄。。。就算了。大家看了我的故事,就忘了它吧。只是一个笨蛋女人的挖旧账发泄帖子罢了。
我男友有个和前妻生的小男孩,今年5岁。我呢,就常常不知不觉的拿他对小孩的疼爱程度来和对我的疼爱程度来相 ...

要跟他谈谈~
可能他不懂你会吃小孩子的醋~
其实女人在男人心中也是个小孩~
需要男人的疼爱~

其实,孩子那部分我觉得还好,毕竟他是人家的爸爸,可能对孩子有一份愧疚所以加倍疼她,这个你只能靠自己慢慢调整你的心态了

至于你住院他却去旅行那一方面,我就没办法接受,竟然在你需要人陪需要人照顾的时候去游玩旅行

是我的话我会马上和他分手

差了九岁啊。。。。。
在一起很快乐,但是心里有时候很难受是真的因为没有人知道自己的真正感受。

Follow Us
我也是忍受不到,小孩子说的那些话。小孩总是希望自己的爸爸妈妈和好,他并不知道大人的感情事。可能要等到他大了,有自己的思考能力,才能有好日子过。

你男友,竟然选择company trip,都不来照顾你。。。。  

楼主,我看你还是算了吧。。你又何苦为难你自己呢??你还未婚,你有的是条件。。怕什么!

敢敢说出来你的感受,你想分手,还是你要怎样。。。
不说出来苦的是你自己。。

分手,分手,分手.分手.分手, 分手

其实很简单...
1)如果你很爱那男的,就得要接受这一切. 他对小孩那份爱, 并不过份啊.
  小孩不是问题, 只要你有心对他好就行了. 至于小孩的心向着他妈妈,这很正常呢, 你不必
为了小孩的一句话而不开心. 如果说他对你不细心,你可以告诉他你的感受.

2)如果你觉得很辛苦,那就放弃这段感情吧.....

其实你找了一个离了婚还有小孩子的男人,那你就要有这种心理准备,在每个人的心里多多少少都有私心,特别那个是他儿子,他的亲生儿子,你要想比他亲生儿子的份量高,那我想是不可能的。要在一起就要接受这一切。

不要和小孩争宠,很好笑。。他们父子毕竟是有血缘关系的
company trip去那里呢?

比較疼孩子,這點沒得說。畢竟自己的孩子嘛。如果他是一位不疼愛自己孩子的人,你還會愛他嗎?。。但是在你最痛最需要他關心時,他卻選擇了去company trip,這個未免有點。。。過分。。。

说真的,如果是我,我会选择分手

他眼中还有没有你?
如果没有 就放手吧

就是喽。。。算了吧,找个很爱很爱你的男人威给他看! 敢敢自己去旅游快活也不留在人家身边照顾人家。。

LZ跟男朋友在1起多久了呢?你对他离婚的事知道多少!
我想他离婚的问题会带给你们之间1些事情的!况且他有孩子,女人总是比较小心眼的,即使对着小孩子。

如果你觉得这种'痛并快乐着'的感觉你可以承担一辈子,就 go ahead。若不,分手吧。何必让自己沾这湖泥水。

你家人没反对你们在一起吗,
你几岁了?非跟他不可吗?
长痛不如短痛,想清楚吧。。。

做么一个两个叫人分手的?

个人觉得,一个女人对男友的心肝宝贝儿子吃醋是很无知的。这个道理等于一个女人可以对一个背叛自己的男人完全死心不在乎,但只要自己还有个孩子就心满意足的心态一样。没有什么比你的骨肉更让你放不下。

company trip的呢,你可以跟你男友谈谈你的感受。男人有时候大啦啦的,可能想到你也在治疗他也放心,难保不会因此忽略了你的感受。

总之,对孩子的吃醋,如果你想要跟这个男人走下去,你除了调整自己的心态,就没有别的选择。你要一个男人很爱你,你只能爱他的孩子比他还要多。

个人愚见而已。

原帖由 深海宝贝 于 30-11-2008 02:32 AM 发表
做么一个两个叫人分手的?
个人觉得,一个女人对男友的心肝宝贝儿子吃醋是很无知的。这个道理等于一个女人可以对一个背叛自己的男人完全死心不在乎,但只要自己还有个孩子就心满意足的心态一样。没有什么比你的骨 ...

是咯 做么哩
男的又不是不爱女的,女的又不是不爱男的

company trip的事,体谅一下咯
可能他做工做了一整年才盼到可以去放松解压哩
看开点吧,反正都过去了