佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wx1117

感情

原帖由 milugu 于 13-12-2008 10:10 PM 发表
一切起源都在於家庭教育....如果深入觀察....講難聽一點...怎樣的父母生出怎樣的小孩

这句话武断了一点wer..
自己搞三搞四要赖去父母没教育?
当然不排除家庭背景的影响
可是作为人,总该为自己负责吧
什么都要赖去祖先咩?

原帖由 wx1117 于 29-11-2008 11:02 AM 发表
最近在这里可以看到很多关于感情的问题。2个人在一起的时候甜甜蜜蜜。当不爱了,就视对方是仇人。一段感情里。当发生问题是。全部人都觉得是2个人的问题。不可否认,大多数都是2个人的问题。
哪!我想请问下。如果这 ...

就告诉自己不要留恋花心的人

原帖由 把梦留下 于 15-12-2008 09:09 PM 发表

这句话武断了一点wer..
自己搞三搞四要赖去父母没教育?
当然不排除家庭背景的影响
可是作为人,总该为自己负责吧
什么都要赖去祖先咩?

負責任不是從小父母要教小孩的基本教育嗎??
從小沒被教要負責任...長大還會負責任咩??

原帖由 DE01 于 15-12-2008 10:37 AM 发表
一切起源都在於家庭教育....如果深入觀察....講難聽一點...怎樣的父母生出怎樣的小孩。。。。

你说得蛮对的。。我老公的家族,家公的爸爸有2个老婆,家公的哥哥也是风流,家公和家婆因家公风流离婚,离婚后家公身 ...

對阿!!有時候並不是沒有根據說出這種話.......
觀察過很多家庭的小孩......真的幾乎都是和父母同一個模子出來的.....
例如....家公會在廁所抽煙....我老公和小叔也是這付德行.....跟我老公提醒糾正抱怨N次了.....這樣的習慣還是無法改變

這只是小地方...小事情.....相對的搞外遇自己父母都沒有說話了...是不是就默許了??

原帖由 CRX 于 15-12-2008 08:11 AM 发表

就是嘛。。。就是嘛。。。该说得你都说了,我不知道要说什么鸟

因為愛管閒事...所以看過很多案例....有時候真的讓人很生氣

原帖由 milugu 于 16-12-2008 09:25 PM 发表

因為愛管閒事...所以看過很多案例....有時候真的讓人很生氣

哎呀,人家的事你生气做莫?只要没有联系到你就别管这么多了
人家的事我们说说就算了,也是给个提醒,要不要执行的还是他们自己本人

Follow Us
原帖由 wx1117 于 17-12-2008 08:49 AM 发表
男人出去找女人是老婆的错。女人出去找男人,是女人不受妇道。这叫公平吗?

看来也没有公平这回事。。。

当你爱一个人的时候。你有很多好理由跟他在一起。(就算他是个坏人)
当你不爱一个人的时候。你有更多的理由和他分开。(就算他有多好都没用)
将说对吗?

爸爸出轨不代表儿子也会吧?
孩子看到妈妈心碎
应该不会让自己的老婆跟妈妈一样才对

花心是个人的
就不懂为什么有些人会那样多情
有些女人可以那么包容,大方跟人分享老公
有些女人知道他结婚了还要听他的话一起
如果男人说不爱他老婆,为什么不离婚
老婆不肯?骗人的。。。。。
该怎么说呢?
只要自己不是那个女人,老公不是那样的,就好
管别人的事那么多,干嘛?

原帖由 CRX 于 16-12-2008 11:01 PM 发表

哎呀,人家的事你生气做莫?只要没有联系到你就别管这么多了
人家的事我们说说就算了,也是给个提醒,要不要执行的还是他们自己本人

有時候真的是聽不下去那些歪理囉

原帖由 wx1117 于 17-12-2008 08:49 AM 发表
男人出去找女人是老婆的错。女人出去找男人,是女人不受妇道。这叫公平吗?

這世界上男人和女人從來就沒有公平過....不是咩!!

原帖由 wx1117 于 19-12-2008 10:33 AM 发表
当你爱一个人的时候。你有很多好理由跟他在一起。(就算他是个坏人)
当你不爱一个人的时候。你有更多的理由和他分开。(就算他有多好都没用)
将说对吗?

就像你如果認為某人是賊....左看又看上看下看那個人...怎麼看都是賊頭賊腦...不是嗎??

個人主觀意識強烈....印象認定了就是認定了....所以囉
愛情消失了...是那些花心的人拿來當藉口罷了!!

原帖由 ahgugak 于 19-12-2008 10:57 AM 发表
爸爸出轨不代表儿子也会吧?
孩子看到妈妈心碎
应该不会让自己的老婆跟妈妈一样才对

花心是个人的
就不懂为什么有些人会那样多情
有些女人可以那么包容,大方跟人分享老公
有些女人知道他结婚了还要听他的话 ...

這又要回歸到家庭教育囉!!
如果他是被教育媽媽是受害者...很可憐...
那這個人可能就會痛恨外遇的爸爸...
有可能不讓自己搞外遇

如果他是被教育大男人主義的話
那將來搞外遇的機率是很大的