佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wx1117

感情

原帖由 把梦留下 于 11-12-2008 06:51 PM 发表

很多事都有灰色地带的啦
可能在面对诱惑的时候放了真感情下去哩
感情的事很难说的嘛
所以就有什么走回头路啦~陷下去啦~酱咯
酱叫推卸责任咩

哈哈哈!!陷下去無法自拔了....那叫不負責任囉

原帖由 CRX 于 11-12-2008 10:34 PM 发表

哦?
gugu好像遇到很多酱的人

多囉!!到處都有聽說
就像週遭有個"朋友"....有老婆和兩個小孩還了....還在外面亂搞
跟了一個女人有了小孩

這個"朋友"對外宣稱跟他老婆沒有感情...
沒感情還結婚??說有小孩
沒感情為小孩結婚就算了....還來生第二個

騙孝維...這次外遇也是這個藉口

不過聽說這"朋友"從還沒結婚前就劈腿了....一直以來都是在外面亂搞
這次更扯...為了一個已經有兩個小孩的女人....離家出走跟那女人在一起
還生了一個小孩

原帖由 冷香暗渡 于 12-12-2008 12:50 PM 发表

徘徊在诱惑街,婚与不婚都管不着了。。。

恋上了,理智就丧失。。。

沒有了理智道德那就不算人了囉!!只剩下獸性

原帖由 CRX 于 12-12-2008 13:13 发表

需要有人去拉她一把
如果越陷越深还真的失去自己的尊严,像行尸走肉

对方都深深陷下去了,就算把对方拉回来,只剩灵。。。 叫招魂师吧。。。

原帖由 milugu 于 12-12-2008 21:57 发表

沒有了理智道德那就不算人了囉!!只剩下獸性

若果道德理智已丧失,人的本性早已不存...

人,还留来干吗?让不全的魂撒手归天吧...

原帖由 milugu 于 12-12-2008 09:56 PM 发表

多囉!!到處都有聽說
就像週遭有個"朋友"....有老婆和兩個小孩還了....還在外面亂搞
跟了一個女人有了小孩

這個"朋友"對外宣稱跟他老婆沒有感情...
沒感情還結婚??說有小孩
...

其实在我的周围还不是也有像你酱的事,看到就感到辛酸。。。尤其是孩子,得不到家庭的温软

Follow Us
原帖由 CRX 于 12-12-2008 11:08 PM 发表

其实在我的周围还不是也有像你酱的事,看到就感到辛酸。。。尤其是孩子,得不到家庭的温软

所以囉!!既然不愛...當初就不要生小孩....拿小孩來當藉口...結婚後又外遇......一樣不負責任
也給小孩不良的示範:@:@:@:@

回复 59# milugu 的帖子

这个我认同

回复 61# milugu 的帖子

这就是我开这个话题的原因。到底是没有了感情才出去找。还是花心。

我身边就有一个女的。才32岁,大好前途。可是,她选泽跟一个55岁有2个老婆的男人。为什么呢!

原帖由 wx1117 于 13-12-2008 08:00 AM 发表
我身边就有一个女的。才32岁,大好前途。可是,她选泽跟一个55岁有2个老婆的男人。为什么呢!

贪他有钱?

原帖由 milugu 于 13-12-2008 12:28 AM 发表

所以囉!!既然不愛...當初就不要生小孩....拿小孩來當藉口...結婚後又外遇......一樣不負責任
也給小孩不良的示範:@:@:@:@

现在这样的社会,出现背叛,搞婚外情,到底问题是出在教育还是家庭?有或者社交?
我觉得都有关系下,连带关系。。。社会生病了。。。唉。。。婚姻也被当成只是寄托。。。妈X

回复 70# CRX 的帖子

男的没什么钱的。有也不多咯。我给他一个月做10千好了。他有5个孩子。3个大了。2个还很小。够吗?

回复 71# CRX 的帖子

所以说婚姻到底是什么。每个人有每个人的看法。现在的社会,到底有几个能到永久。又有几个是抱着一生一世过日子的

原帖由 wx1117 于 13-12-2008 10:18 AM 发表
所以说婚姻到底是什么。每个人有每个人的看法。现在的社会,到底有几个能到永久。又有几个是抱着一生一世过日子的

喜欢玩就不要拿婚姻来开玩笑,有些有小孩了还到处去乱搞:@:@
贬低这种滥砸的人,书读得再高都是一个屁:@:@

原帖由 wx1117 于 13-12-2008 07:54 AM 发表
这就是我开这个话题的原因。到底是没有了感情才出去找。还是花心。

我覺得這樣的人根本不知道感情是什麼
如果真的懂感情愛情是怎麼一回事.....那又怎麼會有外遇這樣不負責任的行為呢??

每個人總是要找一個完美的另一半.....但是世界上哪有完美呢??
當只要發現事實不如自己的意....總會向外發展去尋求自己想要的....
這樣的人根本就不成熟幼稚....而且永遠不懂滿足....也不懂珍惜自己所擁有的

原帖由 CRX 于 13-12-2008 09:35 AM 发表

现在这样的社会,出现背叛,搞婚外情,到底问题是出在教育还是家庭?有或者社交?
我觉得都有关系下,连带关系。。。社会生病了。。。唉。。。婚姻也被当成只是寄托。。。妈X

社會生病了??因為家庭教育出問題.....一個個被寵壞的小孩....只愛自己自私自利.....
對自己認知不深....羨慕別人所有....真的自己有了....卻總是嘴裏吃著..手裡拿著...眼裡看著別人的

難怪有人說....家花哪有野花香....妻不如妾..妾不如偷..偷不如偷不著

一切起源都在於家庭教育....如果深入觀察....講難聽一點...怎樣的父母生出怎樣的小孩

你们2个都说的对。读几多书都没有,都是世会败类。如果对家没有梦想得的话。不想只拥有一个伴女的话。请不要结婚。

原帖由 milugu 于 13-12-2008 10:10 PM 发表

社會生病了??因為家庭教育出問題.....一個個被寵壞的小孩....只愛自己自私自利.....
對自己認知不深....羨慕別人所有....真的自己有了....卻總是嘴裏吃著..手裡拿著...眼裡看著別人的

難怪有人說....家花哪有 ...

就是嘛。。。就是嘛。。。该说得你都说了,我不知道要说什么鸟

回复 76# milugu 的帖子

一切起源都在於家庭教育....如果深入觀察....講難聽一點...怎樣的父母生出怎樣的小孩。。。。

你说得蛮对的。。我老公的家族,家公的爸爸有2个老婆,家公的哥哥也是风流,家公和家婆因家公风流离婚,离婚后家公身边的女人也换了很多个,甚至包括我老公。。在和他拍拖前,拍拖后,劈腿很多次,婚后也有出过轨。。
老公曾问过我信不信风流会遗传,我绝不认同这说法。。这只是男人的借口而已,我觉得更大的原因是:上墚不正下墚歪。。影响来自他的家庭背景。。