佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
真的是想不到李宗伟能够打败陈宏再拿下冠军。
加油

天鸟 于 5-7-2004 12:48 PM  说 :

这个意思是指“好脸”自大吗?

好脸 = hao lian?

拿了冠军不会再打球的例子很多

当然不希望阿伟是下一个!

天鸟 于 5-7-2004 12:45 PM  说 :

哦~~是这样啊~~

当年,就是听说王友福和杨福景为了 ...

这个我就不知道了

我是从球员口中知道的,他们拿完全部的奖金,可是要几个月后才能到手

因为他们的月薪是非常的低,只是千出一点点

只能靠每个月的世界排名赚取津贴

我忘了数目是多少,像阿翰这样每个月都世界排名在前四的,至少有十多千稳稳进袋

kop 于 5-7-2004 14:05  说 :

这个我就不知道了

我是从球员口中知道的,他们拿完全部的奖金,可是要几个月后才能到手

因为他们的月薪是非常的低,只是千出一点点

只能靠每个月的世界排名赚取津贴

我忘了数目是多少,像阿翰这样 ...

wong chong hann 上次,报纸不是有介绍他买的屋子马??
买屋子的钱都是考打球赚来的。。。

kop 于 5-7-2004 12:17  说 :

没有啦!

全部奖金归球员的

只是要好几个月后才能拿到手

大马羽总只是在外币汇率方面抽取一些

其实不应该这么块把钱交给他们,应该分成几年,
向rashid这样一百多万,可以变破产。。。

maggie_222 该用户已被删除
李综伟勇 ...........

Follow Us
kuangtianyou 于 5-7-2004 02:10 PM  说 :

其实不应该这么块把钱交给他们,应该分成几年,
向rashid这样一百多万,可以变破产。。。

拉昔的身家不止100万吧~~
当年他们得了汤杯,政府送每人5依甲的工业地,平均每依甲200万的话,每个人的身价差不多上千万呀~~~听一个打过国家青年队的朋友说的

kop 于 5-7-2004 01:56 PM  说 :

好脸 = hao lian?

拿了冠军不会再打球的例子很多

当然不希望阿伟是下一个!

哈菲兹和李传成是最佳的例子………………

rashid 应该是"技术"上破产!!
大马球员都是全部拿完奖金。。因为大马有很多sponser。。

中国才 50 : 50

大马球员时好时坏!!!

sally83 于 5-7-2004 10:03 AM  说 :
这次的大马羽球公开赛真的爆冷.....
首先是黄综翰爆冷输给RAMUSEN,然后就是林丹...........在现场的我更是眼镜跌破了多少次。
不过我这次到关丹看球赛有点失望,第一,就是比赛的地点离关丹市区很远,交通又不 ...

追了好几天的球...用了我半个月的零用钱去买票,穷死我了...
对对对...很气啦...有些球迷...大多数姓马的!
他们真的有够没有风度...真的mempersiasuikan我们马来西亚人!
尤其是林丹对hafiz那场...看到我都"滚"了!!!
还好最后林丹打赢了hafiz...不过最后却另我跌破眼镜...输了给韩国!!!

为什么全部劲ka都输了...林丹,鲍春来,peter gade,taufik....

千辛万苦,终于近距离拍到了他们的相片...
还有机会合到照...爽死了...不用睡觉了啦!!!

[ Last edited by wen_cs456 on 7-7-2004 at 04:11 PM ]

决赛那天的气氛好像还不很够...
可是看了那么多天...喊也喊到喉咙干了..决赛那天没有喊很够力啦!

wen_cs456 于 5-7-2004 06:52 PM  说 :
决赛那天的气氛好像还不很够...
可是看了那么多天...喊也喊到喉咙干了..决赛那天没有喊很够力啦!

哈哈........感觉好像我看了演唱会后再去看签名会,没力了.........
对了,你拍到的照片可以贴上来分享吗?

sally83 于 5-7-2004 08:07 PM  说 :

哈哈........感觉好像我看了演唱会后再去看签名会,没力了.........
对了,你拍到的照片可以贴上来分享吗?

我没有拿任何人的签名噢...反正我只要和他们的合照...
我是拍了蛮多的...可是都没有在我手上...
等我拿回来了再放上来可以吗?

马来西亚那么多项运动当中,只有羽球是最好看的。
恭喜马来西亚的李宗伟,还有钟腾福,李万华。
希望他们不要像什么“超级丹”那么骄傲,迟早有一天还不是被人打倒。。。。

wen_cs456 于 5-7-2004 06:38 PM  说 :

追了好几天的球...用了我半个月的零用钱去买票,穷死我了...
对对对...很气啦...有些球迷...大多数姓马的!
他们真的有够没有风度...真的mempersiasuikan我们马来西亚人!
尤其是林丹对taufik那场...看到我都 ...

对啊,那天我看比赛的时候吵到半死的都是姓马的uncle........

拉锡西迪不是本身破产啦,是他做朋友的担保人。朋友出卖他。

我看了这场比赛之后,我严重讨厌李宗伟。。。

那对宝贝一号我本来就不喜欢的。。。

晕倒。。。竟然是全部我不欣赏的球员拿?

为什么不喜欢李宗伟啊?难道是因为他在那里得罪了你??

无论什么球类比赛,骄傲都必定是个致命伤,现在的年轻球员好像普遍都犯下了这种错误,年少气盛,所以说太早成名也不好,就算成名了也一定要谦虚,呵呵...

所以我support Peter Gade,风度一流,不会怨天由人。