佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

原帖由 老虎2008 于 3-12-2008 10:39 AM 发表

同意! 印尼钱好赚,因为没有信用,收cash,不怕坏账

连打油都只收现金,真是带少点钱都不行。KNS....

全部的人都在雅加达。。。

会在这里一年。。。。

原帖由 fanzy 于 3-12-2008 10:48 AM 发表

差不多周末都会下来吧,多数都是去shopping centre window shopping.
只是这里shopping centre 像grand indonesia,plaza indonesia & etc 卖的都太高档了。
根本就不是我这种层次的

对啊,拜五回去 ...

真好。。拜五就囘。。我要在這裡呆到拜六,然後囘JB一個禮拜,
過後就一直呆到過年才看要不要回去了。。這趟囘了過後就可能沒有那麽快囘了,因爲我剛租下新的公寓公司靠近plaza indonesia 那裏,需要裝修。
我33嵗在這裡開公司的。。你很年輕hor..
下個禮拜我可能囘了jb, 你sms 我吧 081510366958

原帖由 fanzy 于 3-12-2008 10:49 AM 发表

连打油都只收现金,真是带少点钱都不行。KNS....

用卡是可以的。。。還多點咯

请用黑人牙膏。。保持口腔清新~~
indomalaysia 发表于 22-7-2010 09:06 PM

正是使用黑人牙膏

Follow Us
请问身在印尼的朋友,

有哪个送礼网站是可以推荐的?

谢谢.

原帖由 alfa1 于 14-12-2008 10:12 PM 发表
请问身在印尼的朋友,

有哪个送礼网站是可以推荐的?

谢谢.

朋友。。。你想送什么?

我在Batam, 以过来3 个月了

我将在下个月到jakarta mangga besar 工作,有人在那儿吗?mangga besar好吗?多多指教!!

我也来报道,不过地方跟大家都离很远,小弟现在pekanbaru,不过4月头就会去palembang了。

我是在samarinda。已经快半年了。都是每个月来回马来西亚咯。

我在印尼MEDAN读书的.....我常对自己说:    既来之,则安之.....

原帖由 limssbc82 于 4-3-2009 01:55 AM 发表
我也来报道,不过地方跟大家都离很远,小弟现在pekanbaru,不过4月头就会去palembang了。

原帖由 huihui_chua 于 4-3-2009 12:30 PM 发表
我是在samarinda。已经快半年了。都是每个月来回马来西亚咯。

原帖由 高岛人 于 4-3-2009 04:21 PM 发表
我在印尼MEDAN读书的.....我常对自己说:    既来之,则安之.....

楼上的好,最近看新闻才知道说这里有禽流感暴发,还死了100多人。
听起来还真是挺可怕的。虽然我不知道切确的地方,但还是请各位多多照顾身子。
算算来这里也快半年多了,也算是还适应得过来。
开着车子乱开乱闯也让我对这里的街道更加了解了。

很高兴能在这里认识各位,有机会一起出来喝茶啦。
我还是比较喜欢去taman anggerik or grand Indonesia.
比较大也比较多东西吃,哈哈。。

以后得空我会来这里写下日常生活与各位大大多多交流

原帖由 huihui_chua 于 4-3-2009 12:30 PM 发表

你在samarinda做什么?
我住在balikpapan,曾经路过samarinda去sangata,真的是

请问那里现在有什么好的可以发展吗?(本人没有意见,只想听听你们的见解分享关于那里有发展潜能赚钱机会)。谢谢。

[
原帖由 fanzy 于 5-3-2009 07:38 PM 发表

楼上的好,最近看新闻才知道说这里有禽流感暴发,还死了100多人。
听起来还真是挺可怕的。虽然我不知道切确的地方,但还是请各位多多照顾身子。
算算来这里也快半年多了,也算是还适应得过来。
开着车 ...

plaza indonesia EX-X 最近新开了很多餐馆哦。。得空去看看咯。。

电影院(XXI) 的premium class..周日是半价的。。值得去看哦。。

昨天的那场巨大雷阵雨。。
让市区的路。。从4.30 塞到8.30 。。。

原帖由 indomalaysia 于 6-3-2009 08:36 AM 发表
昨天的那场巨大雷阵雨。。
让市区的路。。从4.30 塞到8.30 。。。

自从来了这里,很多戏都还没有看过。
没人陪我看。。惨。。

印尼好像从年头就开始下雨到今天了,降雨量还挺惊人的。
就是讨厌一下雨就塞车,还有政府能不能修下道路,改善下人民的生活啊。
每次去城里都看到大招牌写着
“Pajak Anda Membangun Jakarta” 你所缴的税建立了雅加达
我说这些大概都不懂进了谁家的金库就真。

原帖由 fanzy 于 6-3-2009 10:06 AM 发表

自从来了这里,很多戏都还没有看过。
没人陪我看。。惨。。

印尼好像从年头就开始下雨到今天了,降雨量还挺惊人的。
就是讨厌一下雨就塞车,还有政府能不能修下道路,改善下人民的生活啊。
每次去 ...

下次你有下来。。一起看咯~~最近得空到每个拜四。。都去看新戏。。