佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

图象处理技巧 & 教学求助站 * BETA

若网友遇到关于以下的问题,可以在此发问:
  • 图像处理的技巧问题 (如: 如何为照片加白色的框? ..等等) *注: 关于如何安装Add on,请到软件求助站 & FAQ区*
  • 看到某张图片,想知道该图片使用的技巧/制作方法
  • 想知道如何制作某些效果,却在论坛中找不到相关教学

etc..

若版主发现认为可以另外开贴讨论的问题,版主会自行分割去新的帖子,
让更多网友能参与讨论。

为了版面的整齐,以及方便日后其他网友查询资料,
请勿在本帖以外询问关于以上所提到(或类似)的问题,(深奥的问题除外)
若自行开帖询问,版主将关闭帖子。

网友也请尽量爬贴,也许你的问题之前已有其他网友提问过,并且已经有解决方法,
没有必要重复发问同样的问题。

目前我们打算先测试一段时间,
若这个帖子真的可以有效为 网友 以及 版主 们带来更大的方便,
我们将会正式开始使用这个帖子。

所以,任何建议/疑问/投诉,我们都非常欢迎网友们短消息(pm)通知我们。
(任何一个版主 - sunnie_h2o | tecsun | orange_bialetti )

请大家合作
谢谢.

所有提供正确教学 / 技巧的网友,将被加分以示鼓励

加分制度:
原创 全文字教学 / 解决方法        - 加 20 分
原创 图片+文字教学 / 解决方法  - 加 40 分
转帖 图片 / 文字教学 / 解决方法  - 加 10 分 (请诚实,并且注明转帖来源,尊重原创者)

ADVERTISEMENT

《保留》

版主不好意识

我刚发现

中国logo设计制作网
http://www.logozhizuowang.com/thread.php?fid-137.html

蛮不错下

如果我违规那就帮我delete帖吧! ^^

請問PS可不可以選取圖片中的某种顔色然後把那個顔色的部分換去別的顔色?

謝謝!

请问要如何用PS把一张照片的人物放到另一张照片上?

想问各位大大,
最近我有个差事,不会做,因为不是multimedia 背景的,
可能很容易罢了,不好笑我。

我们买了个LCD,插上USB, 然后用remote control ,set view photo,set slide,就会走。
可惜photo 的resolution 好像不match, 有些就strecthing image, 不知道要用什么software 可以convert ?从低resolution 去 高resolution。
那个LCD 可以看JPEG ,而已。

举个例子,我的photo dimension 是7462X2515,
但是我的LCD viera TH-L42U30K: 42" (106 cm) diagonal,我看他的spec 是,
Dimensions (W x H x D) (w/o stand)        TH-L42U30K: 1,021 x 632 x 107 mm

这样我要去canvas 那个image 多少呢?我用PAINT.NET才可以把图片完全显示出来,不会在中间横线而已。

我的standard 是Pixels/inch。

Follow Us
你好,我想问我要怎样把一张照片和一首歌合拼在一起?因为我是要upload上去youtube的。先谢谢你!