佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUNGAI LONG 抢劫案

关闭 [复制链接]
好危险啊。。。大家真的要小心啊。。。
有车子的朋友们。。。如果你们方便的话可以载一载那些走路的。。。
现在的社会,不是说提高警惕就可以的。。真是防不甚防。。。
大家真的要守望相助

ADVERTISEMENT

近来抢劫案越来越频繁,我周围的朋友连二接三都遇到,我本人也曾经差点被打抢,还好跑得快。
昨天(27/11/2008)得知我朋友(HOUSEMATE)的遭遇,让我觉得真的忍无可忍了。

住在SG LONG的朋友都知道SHELL油站旁边有SHORT CUT去隔壁的双层排屋区(Jalan Bandar Sungai Long 2/1),在那里,我的朋友被打抢了。
他被抢了钱包和一架手机(N70),而且还被刀伤了手背,因为朋友想向匪徒拿回SIM CARD,但匪徒不给。
他的伤口不是一条线而已,而是好像削苹果皮一样,手背的皮被削掉了,缝了7针。(流了好多!!!)
因为皮被削掉了,为了缝回去,医生把他手背上,伤口旁的皮拉紧,然后再缝起来。(想到都很痛!!!)

当时只有匪徒一个人而已,是马来人,有一小戳胡须在嘴巴下面。
那时的情况是这样的,匪徒向我朋友索取RM 1买香烟,但我朋友说没有就走掉了。
匪徒就追上去拦住我朋友,然后就拿刀出来了,叫我朋友拿钱包和手机出来。
我朋友受伤后大声骂匪徒fxxk,然后匪徒就说:you cakap fxxk lagi la, jangan ingat saya tak berani。
然后匪徒就走了。

之后我朋友很生气,跑回家,上楼回房间,拿了铁棒去追匪徒,但由于流血过多,另一个室友就载他去诊所了。
由于他一面流血一面走回房间,所以家里的地上,楼梯间,墙壁,门都是他的血。
我看到都吓一跳,还发抖~~~

我朋友去了两间警察局报案了。。。调查中。。。

:@ 已经不知道要怎么办了,每条路都不能走,都有危险~~~~
想到都有气~~有手有脚,却要打抢~~~

是的。。上两个星期,11/11/2008那天,我也是在那里被打了。那天,我刚放完课也是从那条路回家。在那条从SL2/1穿去2/2 的巷子被抢了一部手机。我家离那巷子只有几部路吧了,如果快1分钟,我可能不必被抢了。那天,有一个摩多骑士路过那里,本来我也不以为意,因为他已经过了我,谁只那马来人突然回头,假意问路。然后他下来时,立刻一把小刀子指在我胸口还叫我立刻拿手机给他。起初我还有反抗,但是他那把刀子已经在我手上划了一刀,最后还是给他拿了我的手机,好在只拿手机,不然就麻烦了。。。。这里的治安真的越来越差。。,可能会考虑搬家了。。

对啊~~~我们现在在找condo了。

要快快搬走~~~

搬啦!!!!还等什么?