佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: upanda

哪个理大你们最喜欢呢?

回复 78# lawrenceleong88

没有啦……他们用plastic板隔着。不过,脚板上6寸是打通的。没有人会看到你的裸体的……放心……哈哈哈

回复  lawrenceleong88

没有啦……他们用plastic板隔着。不过,脚板上6寸是打通的。没有人会看到你 ...
阿土 发表于 27-3-2011 04:46 PM

哦。。。可以撒尿给邻居。。

对咯,好像都一国两制的,总校开放,分校保守,这里真的是鬼地方。。
   不一定要认识完,因 ...
saturn85 发表于 27-2-2012 06:20 PM

哈哈,没关系啦,你都毕业了不是吗??也是啦,不过要参与多些活动才能够认识多点人……

因为我参与理华,如果再加上游子吟,怕会忙不过来……

总校最好~~~

总校最好~~~
celyn91 发表于 26-10-2011 01:31 AM

对!总校最好!工程系分校简直是..

对!总校最好!工程系分校简直是..
saturn85 发表于 22-2-2012 03:01 PM

总校很方便,吃喝玩乐都可以容易找到……我去过工程系分校一次,比较偏僻……

Follow Us
总校很方便,吃喝玩乐都可以容易找到……我去过工程系分校一次,比较偏僻……
celyn91 发表于 23-2-2012 12:15 PM

对咯,好羡慕。。
   活动又多,校园又大,可以遇到更多不同的人。。
   你怎么会去工程系分校的?

对咯,好羡慕。。
   活动又多,校园又大,可以遇到更多不同的人。。
   你怎么会去工程系 ...
saturn85 发表于 23-2-2012 03:15 PM

嗯嗯,而且美女又多~~去年理工有举办饥饿30营,我有参与……

嗯嗯,而且美女又多~~去年理工有举办饥饿30营,我有参与……
celyn91 发表于 24-2-2012 10:18 PM

对咯,美女又多。。
   别提饥饿30营了,噩梦。。
   来到工程系分校有什么感想?

对咯,美女又多。。
   别提饥饿30营了,噩梦。。
   来到工程系分校有什么感想?
saturn85 发表于 24-2-2012 11:26 PM

为什么是噩梦?我觉得不错啊……嗯,我觉得很不方便咯……交通不方便,巴士总站远,我见到很多人都是自己驾车去的……然后附近没有超市之类的,没有娱乐,如果要找吃的,还要驾车去很远的地方才有……不过我见到很多人在校园里踏脚车,这点我觉得还不错……

为什么是噩梦?我觉得不错啊……嗯,我觉得很不方便咯……交通不方便,巴士总站远,我见到很多人都是 ...
celyn91 发表于 25-2-2012 12:12 PM

嗯,不想说。。
   的确是什么都没有。。
   踏脚车可能也是因为太闷了吧。。不过在总校踏脚车的感觉会更好。。

嗯,不想说。。
   的确是什么都没有。。
   踏脚车可能也是因为太闷了吧。。不过在总 ...
saturn85 发表于 25-2-2012 03:10 PM

哦…… 不过在总校踏脚车要很小心,因为车多巴士多,而且stamina要好,因为路不平,一会上山,一会下山,会很喘……

哦…… 不过在总校踏脚车要很小心,因为车多巴士多,而且stamina要好,因为路不平,一会上山,一会下山 ...
celyn91 发表于 25-2-2012 08:17 PM

噢,说得也是。。
   不过因为总校的校园环境,在那边踏脚车有比较悠闲的感觉。。

噢,说得也是。。
   不过因为总校的校园环境,在那边踏脚车有比较悠闲的感觉。。
saturn85 发表于 26-2-2012 06:16 AM

嗯嗯……我最喜欢晚上一个人散步走回宿舍……那种感觉真的很妙~~

嗯嗯……我最喜欢晚上一个人散步走回宿舍……那种感觉真的很妙~~
celyn91 发表于 26-2-2012 09:51 AM

想象着这感觉也蛮不错的。。(有带点忧伤的感觉)
   如果有另外一个人牵着手一起走更棒!!(会被 guard 捉的吗?)
   其实晚上这样一个人走会安全吗?

不过晚上我更喜欢一班男男女女坐在宿舍外面谈天。。
   这种才叫 campus life 嘛。。

想象着这感觉也蛮不错的。。(有带点忧伤的感觉)
   如果有另外一个人牵着手一起走更棒!! ...
saturn85 发表于 26-2-2012 04:14 PM

忧伤吗??还好吧……不必什么时候都有人陪的……哎呀,guard不管的啦,又不是小孩子,大学生谈恋爱很正常啊……

我觉得还可以啦……毕竟在校园里面……   
那也要有这类型的朋友才能享受你所谓的campus life嘛,如果身边朋友每天不是抱着书就是抱着电脑的,自己一个人跟墙壁聊啊?

忧伤吗??还好吧……不必什么时候都有人陪的……哎呀,guard不管的啦,又不是小孩子,大学生谈恋爱很正 ...
celyn91 发表于 26-2-2012 05:36 PM

就一个人走嘛,带着一点孤单寂寞的忧伤心情。。
   噢,原来总校这么好的,在校园里手牵手也没人理。。
   在工程系分校手牵手,可能分分钟会被 guard 警告..
   总校这么大,肯定有这样的朋友的。。
   不然的话就去参参游子吟。。

就一个人走嘛,带着一点孤单寂寞的忧伤心情。。
   噢,原来总校这么好的,在校园里手牵手也 ...
saturn85 发表于 26-2-2012 06:24 PM

可能吧……原来你们那边这么严……真可怜……你都说了那么多人,有可能全认识完吗?
曾经有这个念头~~你有参与游子吟哦??

可能吧……原来你们那边这么严……真可怜……你都说了那么多人,有可能全认识完吗?
曾经有这个念头 ...
celyn91 发表于 27-2-2012 04:35 PM

对咯,好像都一国两制的,总校开放,分校保守,这里真的是鬼地方。。
   不一定要认识完,因为人数多,碰到的机会也自然高啦。。
   我没参游子吟啦。。
   你只是有这个念头而已,也没参?

哈哈,没关系啦,你都毕业了不是吗??也是啦,不过要参与多些活动才能够认识多点人……

因为我参 ...
celyn91 发表于 28-2-2012 12:17 AM

的确是要参活动才认识到多点人。。
   噢,你参理华。。
   会玩乐器的吗?