佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 ^遥遥^ 于 1-12-2008 09:04 PM 发表
我来了,我是威省人,怎么都讨论槟岛的酒席,威省怎么都没人哪?

有威省人啊
小影子正是
威省区的酒席,约rm250就有了

原帖由 nini(^^) 于 30-11-2008 09:28 PM 发表

我已经有心理准备了,也告诉我的男朋友可能会加差不多千五块了,结果他只是说;哦。。。没关系啊,现在的婚纱店有哪一间没有跟你讲钱。。最重要是拍出来漂亮罢了 。。。气死我了,说了等于没有说那 ...

如果你老公这样说就没关系啦! 他疼你嘛!

你应该也暗暗开心啦! 最重要是你到时要能“忍“一点咯!

不然真的会

你几时拍照?

我这个星期天就要去选婚纱了,回来后再跟大家分享!

有点紧张!

原帖由 vannlim 于 1-12-2008 10:06 AM 发表
只是,定了结婚配套和酒席而已。。。
我的配套是光艺BS 。。。

光艺蛮好的!我之前也有打算签那边的!因为老公是高渊人!

可是老公比较喜欢My Wedding的style,我也蛮满意啦!所以就签了那边咯!

可以分享你的配套吗?

原帖由 小麦包 于 1-12-2008 10:55 PM 发表

shadow是北海人对吧!

我可以分享一下!我已经survey了北海这里蛮多间的婚纱店了!

最后我签了My Wedding,在法台的对面! 你可以去pg3 看看我的配套,还蛮值得啦!

我不想花太多钱在拍照的配套,但 ...

是大山脚人
正打算这个月份去survey婚纱店,应该是找pacific那一带吧!贪靠近
若是槟岛那一带的,结婚当天的make-up会很麻烦。
小麦包由survey过love story吗?
很少听网友说起这一家。记得去年在autocity看过其roadshow,觉得蛮不错的啊
我偏喜欢自然的摄影手法,简单且不造作。
my weddinX 有自己的网页吗?

原帖由 shadow 于 1-12-2008 10:26 PM 发表

谢了。只想找photographer
有好介绍吗?不知行情价钱如何??

cari很多摄影高手,你可以过去摄影论坛那边问问。。。
另外,还有好几个拍摄婚礼蛮不错的,价钱是接近RM1k - 3k 都有。。。

原帖由 小麦包 于 1-12-2008 10:40 PM 发表

如果你老公这样说就没关系啦! 他疼你嘛!

你应该也暗暗开心啦! 最重要是你到时要能“忍“一点咯!

不然真的会

你几时拍照?

我这个星期天就要去选婚纱了,回来后再跟大家 ...

哈。。。希望结婚后他会像现在一样那么疼我咯 ,很多朋友都说他很疼我的,又不抽烟,喝酒,赌博。。是我身在福中不知福罢了,看来我要好好的珍惜他和这份感情了。。

我明年十二月才结婚嘛。。应该是会在明年六月才去拍照了

Follow Us
原帖由 shadow 于 1-12-2008 22:26 发表

谢了。只想找photographer
有好介绍吗?不知行情价钱如何??
请PM你的电话号码给我

原帖由 小麦包 于 1-12-2008 11:01 PM 发表

光艺蛮好的!我之前也有打算签那边的!因为老公是高渊人!

可是老公比较喜欢My Wedding的style,我也蛮满意啦!所以就签了那边咯!

可以分享你的配套吗?

我的配套如下:
RM3688
10*15special effect 相簿
6*12相簿
20*30床头照
8 件任选婚纱/晚装/古装(没限制多少外内景)
任选特点外景
3件出门婚纱/晚装
2件Coat
1 个造型-20-25 Shots = 8*20 shots =160shots
出门+晚宴hair do + makeup (brides + groom )
corset > 3 对
花车*2辆(抱过鲜花)
signature book
2DVD
200 copies 姐妹照
120 soft copies
8*12" + album 4 copies
family photos session

稍微记得这些而已。。。不知道值得吗?

回复 133# amimo3 的帖子

你的婚礼是什么时候?
我找了酒楼咯。

原帖由 shadow 于 1-12-2008 10:24 PM 发表

那这送嫁娘也太不合作了吧?杯葛她

男友說,遇到不好的送嫁娘,更加要跟對方拿名片,留起來以後對證,確保不會請到她 

原帖由 shadow 于 3-12-2008 12:31 AM 发表

那你有拿到她的名片吗?
好让大家留意一下

她可能知道我們不爽她,沒有分名片給我們。
而我實在不想勉強自己去跟她討,免得她以為自己很受歡迎。
晚宴看到她上台唱歌,hiao到死:@ 真想丟杯子筷子上台....

原帖由 penang人 于 3-12-2008 03:35 PM 发表

眯眯。。。记得分享水坝别墅的配套哦。。。想知道价钱,buffet、caterer自己找?最多几席等等。。。谢谢
我上个星期路过。。。看到有人摆, 觉得不错咧。。。
空气清新,单独一家

沒有問題...我也是一直催男友快快問
你看到的,就是我男友的朋友請的,我當天有出席一下子,空氣很好,夜景也很美...
他們不是請buffet,而是請宴會,在上面煮,一共18桌,還請wedding planner佈置,parking有人指揮...
我暫時只有這些資料...

回复 130# 笑眯眯 的帖子

眯眯, 我也有兴趣知道有关水坝别墅。。不过宾客要驾车上山去水坝会不会不方便啊?

回复 103# maple80 的帖子

谢谢你。。我还没有筹备什么,只签了婚纱配套。  你呢?

原帖由 amimo3 于 3-12-2008 04:02 PM 发表
眯眯, 我也有兴趣知道有关水坝别墅。。不过宾客要驾车上山去水坝会不会不方便啊?

是有一些難度,尤其是不熟悉那邊的人在晚上開車上去...
雖然我和男友常常上水壩,但那晚7點多我們開車上山時天色已經很暗,必須小心翼翼
別墅有3間房,裡面很漂亮也很清潔,租整間的費用是RM 1k

回复 355# shmilycsc 的帖子

跟你一样。。也是(10号)去试婚纱。。。但是我去KY试

原帖由 shadow 于 3-12-2008 12:29 AM 发表

真的吗?? 那算了
看来选择越来越少了
就只剩 KuanX YX, CrystaX BridX, StaX EasX, FrancX TaipeX, MX WeddinX, NeX YorX
还漏掉那间吗?
看来我的要求,和小麦包蛮相似的。对MX WeddinX有所期待。
有其 ...

Shadow ,如果你不介意冒昧问一句,你们打算花在结婚配套的费用大概是多少?

我可以大概讲解和推荐一下pacific那一带的BS!

因为最近都有好多朋友结婚,几乎那一带的婚纱店都有人签!

所以可以跟你分享一下他们的评语咯!

我那天写错了, 我的配套在pg2.

除了你说的几间, 还有北海raja uda那边也还有两间! 居林也有一间蛮大间的!

居林那间跟my wedxxxg 是同一老板的, 只是不同名而已!

我暂时没有my wedxxxg 的sample给你看,你可以亲自去survey一下啊!他们的website在upgrade着!

回复 179# Amyteng 的帖子

70 - 80桌就一定是要租礼堂了! 因为你说要找酒楼所以就大概列给你咯!

safira的食物an nie an nie nia! 时常annual dinner都摆在那边的, 因为halal嘛!
可是我觉得食物比较输咯! 环境是很好啦!

Sunway hotel的还不错下啦, pearl view的还蛮好吃的,可是不知道能不能进这么多桌!

我本来也是想租在resort 还是 inn的礼堂的, 环境比较美嘛! 可是后来越摆越多席, 最后只好租在德教会咯!

原帖由 笑眯眯 于 3-12-2008 04:08 PM 发表

是有一些難度,尤其是不熟悉那邊的人在晚上開車上去...
雖然我和男友常常上水壩,但那晚7點多我們開車上山時天色已經很暗,必須小心翼翼
別墅有3間房,裡面很漂亮也很清潔,租整間的費用是RM 1k

突然想到一个蛮重要的。。。。有蚊子吗??

回复 135# maple80 的帖子

我是九月的。。 你摆在那一件酒楼?