佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 987# karen2919 的帖子

通常新开的店服务都是比较好的,但可惜的是一些在开始打响名声后就变样了,但凡是都有例外的,希望这间能够打破这个魔咒

原帖由 shadow 于 23-4-2009 11:14 PM 发表
karen, 看来我们该向jenifer征收介绍费了

是咯。。是咯。。 一直帮他们打广告lei。。
那天我去选照片。。碰巧27/4是jennifer birthday咯。。
她请我朱古力吃咯。。

原帖由 小麦包 于 23-4-2009 11:15 PM 发表

指甲做了如何? 还满意吗?

嗯。。还算满意啦。。 。。嘻嘻。。。

原帖由 笑眯眯 于 27-4-2009 12:37 AM 发表
通常新开的店服务都是比较好的,但可惜的是一些在开始打响名声后就变样了,但凡是都有例外的,希望这间能够打破这个魔咒

嗯。。你讲得对咯,
我也希望它们可以打破这个魔咒咯

原帖由 Joannegle 于 24-3-2009 10:31 PM 发表
大家好,我是新加入的佳礼成员。我也是在今年当新娘,觉得结婚真的真的很多东西需要准备。不过这也是个幸福的忙碌,对吗??

我也是新加入的佳礼成员,我也是今年结婚了。。。
昨天才刚去拍完婚纱照罢了,
真得好累咯!

又很热。。。

原帖由 karen2919 于 16-4-2009 11:01 PM 发表
小麦,今天我过去你的朋友那里做指甲了,她当时有打给你问你。。 嘻嘻。。我要和你说声谢谢。。
嗯,还有你这样做会贵吗?我怕太贵咯。。
她也没和我讲价钱多少。。 婚纱店的最少也要RM60开始,听了都怕怕。。
...

婚纱店没折扣吗?
我昨天才刚拍完罢了,她们有折扣啊!
半价哦!折扣到来才RM35罢了啊!
价钱还可以啦!

Follow Us
原帖由 yin0520 于 30-4-2009 01:22 PM 发表

婚纱店的没折扣吗?
我昨天才刚拍照玩罢了,她们有折扣啊!
半价哦!扣到来才RM35罢了咯!

是吗?你是那间店拍的呢?

原帖由 笑眯眯 于 27-4-2009 12:34 AM 发表
想问大家,你们过大礼有没有嫁女饼的?是哪几种呢?数量大概多少?去哪里买/订呢?
还有,请柬你们去哪里印?多少钱?要印多少张?信封也是跟印刷商买的吗?多少钱一个?

嫁女饼我妈妈自己搞定, 她在hometown买, 我也不知道咯!

请帖你要印怎样的? 美美的还是经济的?

我的只普通而已!

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 08:27 PM 发表

去政府注册费用大概是RM25吧! 只是手续比较麻烦,还要把两人的照片贴在布告栏21天,没有人反对才算有效!
而且好不浪漫的, 没有交换戒子,送花什么的!

北海的可以去德教会咯!

Amy要注册了啦。 恭喜恭 ...

可是我的堂姐去年在政府那里注册时,有交换戒指,送花,而且注册官(马来人)还叫新郎新娘亲吻呢!

很多东西都还没买.

原帖由 黄色燕子 于 7-1-2009 07:33 PM 发表

放心吧!!!  应该没有这样的忌讳啦!!!

据个例子,如果你和男朋友只相差一岁,,,那么不是每一年都不能结婚了吗???

因为年你 23 ,他 24 (23 岁不能结婚)。。。  明年你 24 ,他 25 岁。。。 ...

哇!太好了,可以让我也参考。我和男友也正打算在今年尾拉埋天窗。谢谢分享

原帖由 小麦包 于 8-2-2009 11:38 PM 发表
你的新房完全不能容下所有家具吗?

还是放到完每件家具会比较窄而已!也许你的side table只放一个咯!因为要放床头灯!
要是只是窄了点,衣柜和梳妆台最好能暂时放进新房咯!等结了婚过后才搬去别间房放咯!
也 ...

您好,看了很多您所提供的意见,觉得您蛮“好料”的,。所以想请教一下:-

请问您说的“老人家说还没有结婚的女子,当摆好嫁妆后的日子起是不可以去照新房的梳妆台的镜子的,因为新房的镜子只可以给结了婚的人照!”请问是为什么呢?因为大多数现在的人,在结婚前一晚,也就是福建人所说的“老厅暝(lao ntia meh)”,都会找好朋友来家里,也顺便看看新房的摆设。

原帖由 smallrain 于 26-2-2009 11:58 PM 发表
其实,是要看你摆多少坐。我之前去survey了很多间。最后选择了gurney hotel。我摆33座。
gurney的ballroom够宽,不会有pillar挡住,气氛不错,penang hotel的食物我觉得它是很好吃了。个个guest都赞不绝口。最主要是 ...

您好,我和男友也很想在HOTEL摆,可是不知道HOTEL的价格到那里,听说好像很贵。请问您订了GURNEY HOTEL的,可以让我们知道价钱吗?还有他们有什么TERMS & CONDITION 吗?

请问槟岛有什么小的live band 介绍, 价钱又合理的?
我的晚宴是小型在restaurant 的,restaurant 有offer mc + 唱歌 (extra charge RM380), 可是都是那种很传统,旧的歌,类似 karaoke 的咯。。我原本想只是要 mc 然后叫他们播我自己选了 burn 出来的歌,可是 restaurant 方面说不可以因为有copyright issue.   可是播他们的歌就可以/请外面的band。。到底copyright issue 是什么?为什么他们的歌就可以播,我自己的又不可以?
我不想要他们offer的那种传统式的歌曲,所以想说播自己选出来的歌,却不允许 。 宴会又是小型的,所以不需要那种full live band, 出名的band 3 piece 也要RM1.8k以上, 对于小婚宴好像太奢侈了吧?
大家有这方面的经验或建议吗?
怎样解决copyright issue 呢?

原帖由 amimo3 于 8-5-2009 11:04 PM 发表
请问槟岛有什么小的live band 介绍, 价钱又合理的?
我的晚宴是小型在restaurant 的,restaurant 有offer mc + 唱歌 (extra charge RM380), 可是都是那种很传统,旧的歌,类似 karaoke 的咯。。我原本想只是要 m ...

没建议吗?  请帮帮忙。。

原帖由 shi47 于 12-11-2009 12:45 PM 发表
晶仔婚期是几时?
签哪家婚纱店的?

签了ideal wedding

嗨!我那天也和阿佬去My Weddxxx问配套。
可是我忘了BA的名字
蛮喜欢的,但我们还在考虑当中,还没有签。大致上和小麦的配套接近。

婚礼unplug & live band歌手

新郎新娘们,您梦想的婚礼是怎样的呢?献给所有即将成为幸福的新人们,我们提供许多的歌手(都是Unplug或live band的),让你的婚礼增添浪漫气息,热闹气氛。
我们提供歌手配套,而且在婚礼当中献唱新人们喜欢的歌,我们将会提供歌单,让新人选出数十首喜欢的歌以及自选歌(没在歌单里的)。除了歌手,我们也有出租音响&灯光,提供司仪服务和场地布置,您将不必烦恼个别寻找这些服务,这里提供这些服务,价钱公道!!
新郎新娘,别犹豫,请进入www.timsmusicgroup.blogspot.com,里头有些照片和歌单供参考。
进一步了解详情请电邮timsmusiccentre@yahoo.com
照片也可浏览http://picasaweb.google.com/timskuang/WeddingBandDecorationMCPASystem#

回复 1015# amimo3 的帖子

嗨,看过您对寻找婚礼歌手的要求,我们又提供歌手,而且符合您的要求。
有兴趣请留下email address,谢谢!
新郎新娘,别犹豫,请进入www.timsmusicgroup.blogspot.com,里头有些照片和歌单供参考。
进一步了解详情请电邮timsmusiccentre@yahoo.com
照片也可浏览http://picasaweb.google.com/tims ... corationMCPASystem#

小麦真的失踪很久了...没上来....