佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 贝汉王子 于 25-11-2008 01:13 AM 发表

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是槟城人。
将在12月28号结婚。我也在cititel中 ...

恭喜恭喜!大好日子很快就要降临了! 心情一定很兴奋和紧张吧!

在哪里拍婚纱照?可以放照片上来看吗?好期待哦!

回复 26# vannlim 的帖子

恭喜我们的9月新娘子!

已经有在筹备婚礼的事情了没有?

原帖由 nini(^^) 于 25-11-2008 06:31 PM 发表
我也来报道了。。我是2009年12月6日结婚。。。暂时是订了酒席和婚纱配套而已。。。。

恭喜nini! nini是12月6日结婚的就已经定了酒席啦! 行动超快的咧!

我5月结婚的都还没有决定要去哪里摆酒席咧!要摆多少席还在算着咧!我太怠慢了!

这个星期起我也要加倍努力了,因为工作天都很忙,没什么时间去逛街看东西!

上个星期我只是买了12月尾拍照时要用到的假睫毛和假指甲而已!

这个星期我要加油了!

2009年的進來報到

可是,東西全部還沒準備

日子也是還想不到

我是北海的喔

原帖由 小麦包 于 25-11-2008 22:38 发表

恭喜nini! nini是12月6日结婚的就已经定了酒席啦! 行动超快的咧!

我5月结婚的都还没有决定要去哪里摆酒席咧!要摆多少席还在算着咧!我太怠慢了!

这个星期起我也要加倍努力了,因为工作天都很忙,没什 ...
小麦包你快决定去哪里摆酒席,因在5月的酒席己给定到七七八八了.

回复 31# pinky_pooh 的帖子

我的配套是上两个星期签的, 我还蛮满意啦!

原价RM2788, 折扣后是 RM2288

结婚当日
1)  白纱 - 1件
2)晚礼服 - 2件
3)新郎大衣 - 2件
4)花车装饰 - 2 sets
5)  鲜玫瑰手花 - 1 束
6)胸花 - 3 pcs

拍照配套 (Indoor & Outdoor)
1) Album 20“ x 15” - 21 poses , 20 pgs(有design)
                  16" x 9" - 21 poses, 20 pgs (full page, 不同款)

2) 床头照  - 20“ x 30” + frame +design
3) 娘家照  - 16“ x 20” + frame(可换成 11“ x 14” - 2 pcs)
4) 共有7个造型
    - 白纱  - 2 件
    - 晚装  - 2 件
    - 古装  - 1 件
    - 外景  - 1 件  (景点任选)
    - casual wear,自备  - 1件
    - 新郎大衣6套 + (casual wear 自备 1 件)
5) free softcopy CD (42 poses captured only)
6)    3R 谢卡 - 48pcs (4款)

Free Items
1)  3R 谢卡 - 120 pcs(4款)-(我把书签也换成谢卡)
2)  4R album - 20 poses (42张里挑选 - 有design)- 这个很精致咧!
3)12“ x 18” 大照 - full page + frame
4)4 in1 crystal frame + 4 pcs photo
5)  24" x 36" banner
6)  bear-bear  - 1 set
7)  签名筹
8)RM300 的voucher (可用来买照片或softcopy,top up poses, upgrade 照片等等)

Follow Us
原帖由 小麦包 于 25-11-2008 11:27 PM 发表
我的配套是上两个星期签的, 我还蛮满意啦!

原价RM2788, 折扣后是 RM2288

结婚当日
1)  白纱 - 1件
2)晚礼服 - 2件
3)新郎大衣 - 2件
4)花车装饰 - 2 sets
5)  鲜玫瑰手花 - 1 束
6)胸花 - 3 pcs
...

想问小麦在那里签的?

回复 44# pinky_pooh 的帖子

我是在北海的My Wedxxxg 签的。

你觉得值得吗?

回复 45# 小麦包 的帖子

满值得的,还有你要快找酒楼了,因为我九月都很难找到我心目中想要得酒楼了.

回复 42# video99 的帖子

我已经在催促老公这边了。 我娘家是在怡保,有我爸妈帮我搞定!我不用那么费心!

前年哥哥结婚的名单拿回出来用而已!我只是烦恼买嫁妆的事情。

老公这边没有办过喜事的经验,所以他们还没有很紧张! 倒是我还紧张,因为我也要tumpang他这里摆几座请我这里的同事和朋友。

回复 41# Amyteng 的帖子

如果决定2009年要结婚就要快点去看日子了!不然会来不及筹备的!

如果选在年尾就更难找到理想的酒楼或酒店来摆酒席了!

要加油哦!

原帖由 小麦包 于 25-11-2008 23:48 发表
我已经在催促老公这边了。 我娘家是在怡保,有我爸妈帮我搞定!我不用那么费心!

前年哥哥结婚的名单拿回出来用而已!我只是烦恼买嫁妆的事情。

老公这边没有办过喜事的经验,所以他们还没有很紧张! 倒是我还 ...
如想买嫁妆,那你可以过来大山脚买.

原帖由 pinky_pooh 于 25-11-2008 08:28 PM 发表

Cititel 中华的电话 04-8182268,8182273

谢谢pinky.....我会打去叫他们fax菜单给我的。。。
谢谢你哦

原帖由 小麦包 于 25-11-2008 10:38 PM 发表

这个星期起我也要加倍努力了,因为工作天都很忙,没什 ...

小麦包 你五月的酒楼真的要快快找了。许多好酒楼都满了。
你打算找槟岛的酒楼吗?

回复 10# 笑眯眯 的帖子

眯眯 你决定在那里摆酒席了吗?

maple。。。你也是2009新娘??
找到酒席了吗??

回复 53# penang人 的帖子

找到酒席了。
你也是09年的吗?

原帖由 maple80 于 26-11-2008 11:31 AM 发表
找到酒席了。
你也是09年的吗?

是啊。。。不过还是懒人本色。。。。还没算日子,什么都没计划,也还没注册
我有想过在RH请就算了。。。不过怕吵到邻居们

你是几月,请哪里??

回复 55# penang人 的帖子

pm你了。

原帖由 video99 于 26-11-2008 12:29 AM 发表
如想买嫁妆,那你可以过来大山脚买.

我也是住在大山脚,你说的是伯公亭那条街是吗?

我知道那边有好多件买婚嫁东西的老字号商店,价钱比起外面新开婚嫁专卖店便宜很多,
我已经有打算要去那边看看的。
只是之前工作实在太忙了,现在开始告一段落,终于可以放多些时间去处理婚礼的事情了!

下个月刚好有company trip 去bangkok, 也打算去那边看看! 可是看到今天报纸的头条也有点怕怕咯!