佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 birder 于 14-4-2009 06:44 PM 发表

我打算請三次:
一)留廳夜
二)正日
三)卡拉OK(大人都不在的

你要high 3天3夜吗?

原帖由 shi47 于 2009-4-14 19:11 发表
你要high 3天3夜吗?

呵呵~如果集中在一晚,算過了,要擺大禮堂~
她姨媽姑姐很多,我老豆參社團多,我們的朋友也多~

很多已婚的朋友跟我說:『請喜酒,親戚那邊會虧』

我聽了很害怕~~~

原帖由 birder 于 14-4-2009 07:21 PM 发表

呵呵~如果集中在一晚,算過了,要擺大禮堂~
她姨媽姑姐很多,我老豆參社團多,我們的朋友也多~

很多已婚的朋友跟我說:『請喜酒,親戚那邊會虧』

我聽了很害怕~~~

我的50+桌这样..希望不要亏太多

回复 961# birder 的帖子

通常都是亏在酒钱而已
别担心

原帖由 karen2919 于 12-4-2009 11:57 PM 发表
小麦我来啦,我今天签了my wedding的婚纱店耶。。 想问下他们的拍照和化妆美吗?里面有没有特别好介绍的几位(化妆师和拍照的)?是哪个bs招呼你的呢?我是jeniffer serve我的。。你是和我遇到同一个人吗?

最后选了跟小麦和shadow同一间BS, 你一定不会失望的啦!

他们里面的每个人都很好!不用担心!

化妆多数是sharon一人!因为他们每天只拍一对而已,所以都是相同的化妆师和摄影师,不用担心不管是化妆还是拍照都包你满意的!

我是jennifer serve我的! 谁serve都不要紧, 他们每个都很好人的!不会给你脸色看的!放心好了!

看来你的问题我们的新郎哥已经给了你一个定心丸了!要看我的照片可以去我的楼,
下个星期日我们会在autocity 聚会,都是来自槟城和北海的新娘们, 希望你能一起来参与!

原帖由 karen2919 于 14-4-2009 11:15 AM 发表
shadow
我看到你的情侣装很美lei..rm20很便宜哦,在那里买的。。?

小麦
买茶具要来做什么的?

茶具当然是用来敬茶啊!是要女方买的!结婚当日先在女方家敬过茶后,就把茶具和红枣茶一起带去男方家, 然后又在男方那边敬茶咯!

我买的那套比较fancy, 如果你喜欢比较传统的可以去结婚礼品店买那种鸳鸯的茶具咯!

Follow Us
原帖由 shadow 于 14-4-2009 04:19 PM 发表
只有兄弟照而已

兄弟照我也要!

既然兄弟照也这么吃香
小弟到时就献丑吧

原帖由 shadow 于 14-4-2009 04:16 PM 发表
Karen 是那里的人?几时做新娘?
好彩没让Karen看到我的庐山真面目,宅男一个
情侣装是在合艾大巴刹买的
便宜大块

我是住靠近auto-city那里而已的,应该是年尾吧,日期还不知道,
男朋友那里还慢慢这样子,都不知道他们要怎样,
而且结婚又是他妈妈一定要他在今年娶的,
哪里知道他们东西都还没做还没安排:@ :@
到时侯找不到地方是他们的事了
哇那衣服很可爱又很便宜哦,
不过没我的份耶。。

原帖由 birder 于 14-4-2009 06:44 PM 发表

我打算請三次:
一)留廳夜
二)正日
三)卡拉OK(大人都不在的

哇。。看来你好像忙到会很开心的样子耶。。

原帖由 小麦包 于 14-4-2009 10:34 PM 发表

最后选了跟小麦和shadow同一间BS, 你一定不会失望的啦!

他们里面的每个人都很好!不用担心!

化妆多数是sharon一人!因为他们每天只拍一对而已,所以都是相同的化妆师和摄影师,不用担心不管是化妆还是 ...

我也想耶,不过那天好像还没回来耶,还在路途中(去热浪岛)
嗯。。好吧,相信你哦,不过我也觉得里面的人会很不错的啦,
感觉上她们不会lan si lan si的样子,有的婚纱店会这样的。。

原帖由 小麦包 于 14-4-2009 10:43 PM 发表

茶具当然是用来敬茶啊!是要女方买的!结婚当日先在女方家敬过茶后,就把茶具和红枣茶一起带去男方家, 然后又在男方那边敬茶咯!

我买的那套比较fancy, 如果你喜欢比较传统的可以去结婚礼品店买那种鸳鸯的茶 ...

哦。。原来是这样啊,那我是否该买先了呢?
你那套看起来蛮不错的哟,在那里买的
鸳鸯好像

有没有遇过包 50 元,来整桌的?还霸著整支色酒!我朋友遇过,单单那桌就亏死了!

原帖由 birder 于 15-4-2009 01:55 PM 发表
有没有遇过包 50 元,来整桌的?还霸著整支色酒!我朋友遇过,单单那桌就亏死了!

哇有没有哦?
我去喝喜酒一个人都包RM50了

RM50亏死

原帖由 birder 于 15-4-2009 01:55 PM 发表

会不会是哪种不是很熟的朋友来的。。。

回复 968# karen2919 的帖子

哈?!年尾可是旺季,那可是手快有,手慢无
叫你男朋友好动作快一点了,也该找送嫁娘了
可看看有没有朋友过hatyai血拼
叫他们顺道买给你

回复 972# birder 的帖子

亏大了
所以决定。。。。。不出色酒!!

原帖由 shadow 于 15-4-2009 09:04 PM 发表
哈?!年尾可是旺季,那可是手快有,手慢无
叫你男朋友好动作快一点了,也该找送嫁娘了
可看看有没有朋友过hatyai血拼
叫他们顺道买给你

就是咯,不过他们真的动作很慢咯,都不怕找没有酒席和。。其他的。。
我有点bekcek咯。。:@ :@
没有朋友去那里啊。。
没得买咯。。

小麦,今天我过去你的朋友那里做指甲了,她当时有打给你问你。。 嘻嘻。。我要和你说声谢谢。。
嗯,还有你这样做会贵吗?我怕太贵咯。。
她也没和我讲价钱多少。。 婚纱店的最少也要RM60开始,听了都怕怕。。
唉。。没办法,结婚要用很多钱,就能省就省咯。。

我婚期一确定,小姑就快快去找送嫁娘给我了