佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 shi47 于 8-4-2009 10:25 PM 发表

joanne几时去拍??

阿小诗,歹势,现在才回你。 我将会在68日拍照,53日选礼服。不知能不能拍照,如果可以的话我会放上来这边和你们分享,如果不可以那我也要偷拍。嘻嘻~~~

回复 935# karen2919 的帖子

那么该是karen了
男友穿着橙色的无袖上衣
怎么样?拿了什么样的配套?分享看
mywedding 只有一位摄影师,据说你看到的照片,都是他的作品
拍摄手法很自然
化妆师还ok,很亲切
通常,都是Jennifer serve customer 的

原帖由 shadow 于 13-4-2009 04:15 PM 发表

那么该是karen了
男友穿着橙色的无袖上衣
怎么样?拿了什么样的配套?分享看
mywedding 只有一位摄影师,据说你看到的照片,都是他的作品
拍摄手法很自然
化妆师还ok,很亲切
...

那你是在哪里选照片的那一对吧?
你的东西比较多过我哦,还便宜我RM100。。
还有那些ampoule, eye lasher, body foudation, spounge,hair spray..全部你都用他们的吗?
这件店的人员会讲一套做一套的吗?你满意他们的作品吗?

回复 940# karen2919 的帖子

Bingo
我的,听说原本是RM2788的
但属于新张回扣,扣了RM500
ampule and body foundation是用他们的
当然价钱另记
其他的,都是女友自己带去
原本ampule也是用自己的。。。
化妆师还ok,用了我们带去的ampule
但效果不是很好,所以我们选择了用BS的
化妆师都没强逼性的要我们用他的化妆品
基本上,他们的service到目前为止。。
我俩都还很满意
作品方面,都OK
只是较不满意自己的表现,笑得有点木纳

BS的人说,小麦昨天要过来选结婚当天的礼服
不过,没遇到她

我的配套 12/04/09 签的

配套价值RM2788, 扣RM400,共RM2388

结婚日
1套婚纱 [ VIP + S.VIP ]
1套晚礼服 [ VIP + S.VIP ]
1个Morning / Dinner Hairdo
1个Morning / Dinner Makeup
* 1个Dinner Hairdo (新郎) 讨回来的*
精美首饰
2套绅士礼服
2辆花车装饰
1set新娘手花及3个胸花

专业摄影
2套婚纱[ VIP + S.VIP ]
2套晚礼服[ VIP + S.VIP ]
1套民族服装
1套婚纱-室外 [ VIP ]
6个摄影化妆/发型及造型设计

1本主题相册 20“x15" E-Album + Design [ 21 poses/20 pages ]
1本娘家相册 12“x9" E-Album + Full Page [ 21 poses/20 pages ]

1张床头照 20“x30" + Frame + Design
1张娘家照 16”x20" + Frame
1张DVD Slide Show + 1 Song
1张CD Copy [ 42 poses ]
48张 3R谢卡 (4个款)

F.O.C Items
1个Album Casing
12“ x 18” 大照 - full page + frame
8“ x 10” 大照 - full page + frame
36张 4R谢卡 (3个款)
4R album - 20 poses

1张RM300的固本

原帖由 shadow 于 13-4-2009 05:08 PM 发表
Bingo
我的,听说原本是RM2788的
但属于新张回扣,扣了RM500
ampule and body foundation是用他们的
当然价钱另记
其他的,都是女友自己带去
原本ampule也是用自己的。。。
化妆师还ok,用了我们带去的 ...

你的BS也是 JENIFFER吗?

Follow Us
karen也是mywedding的哦
小麦的照片都很美下哦你放心吧呵呵
妆也不错下..看你要怎样的都可以哈哈

shadow你的照片几时要给我们看?那天选照片有没有++?

原帖由 karen2919 于 2009-4-13 11:54 发表

哇。。好便宜哦。。配套可以分享吗?

我~忘了~
我只記得是一本相簿,里面有20張照片~其他 kli-kla 的真的忘了。
但是我女友可以背出來~
過后叫她幫我 post 上來。

原帖由 shi47 于 13-4-2009 07:41 PM 发表
karen也是mywedding的哦
小麦的照片都很美下哦你放心吧呵呵
妆也不错下..看你要怎样的都可以哈哈

shadow你的照片几时要给我们看?那天选照片有没有++?

没得看小麦的照片啊。。你怎样知道的。。?
好想看怎样的咯,她给你看了吗?

原帖由 birder 于 13-4-2009 08:06 PM 发表

我~忘了~
我只記得是一本相簿,里面有20張照片~其他 kli-kla 的真的忘了。
但是我女友可以背出來~
過后叫她幫我 post 上來。

好啊,等你的照片咯。。

回复 942# karen2919 的帖子

不会啊。。你的东西,和我的相差不了多少
Karen只有一个dinner吗?
要不然,东西好象有些不足够

Karen别担心,你人这样甜美,拍摄效果绝对赞

原帖由 karen2919 于 13-4-2009 11:51 PM 发表

没得看小麦的照片啊。。你怎样知道的。。?
好想看怎样的咯,她给你看了吗?

要看小麦的婚纱照..来26/4(星期天)
下午2pm Autocity Oldtown的聚会

小麦有开属于自己的日记在佳里..你可以慢慢爬

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437330&extra=page%3D3

原帖由 shadow 于 14-4-2009 12:36 AM 发表
我的照片,该要六月才有的看
照片共选了42张[配套],但因为我的RM300固本没用到
BS让我用来换addition6个poses
我的甜心真体贴我荷包

哇好好噢~不用++$$了
要等到6月~我要结婚了啦

我要姐妹照

原帖由 shadow 于 14-4-2009 12:15 AM 发表
不会啊。。你的东西,和我的相差不了多少
Karen只有一个dinner吗?
要不然,东西好象有些不足够

Karen别担心,你人这样甜美,拍摄效果绝对赞

对啊,一起请,不会那么累,也可以剩点钱。。
请在一起也好啦,如果分开两边请的话,
我就残了,没人帮我。。
谢谢你的跨奖哦。。我会害羞的啦。
真糟糕,哪天没看清楚shadow的庐山真面目。。
错失机会,不过你还蛮体贴的,拍照前还会先自己servey先,
很少男人会这样的了。。你老婆很幸福哦。。

shadow
我看到你的情侣装很美lei..rm20很便宜哦,在那里买的。。?

小麦
买茶具要来做什么的?

槟城的姐妹们。。。既然我下个星期没机会跟你们见面,所以,搬我的旧贴来跟你们分享啦!!过百了,早都已经被封了。。。所以。。。是摩天大楼,有兴趣的姐妹就慢慢去爬贴了!!

我曾经开过4个婚嫁楼,但现在剩下最后2个罢了,已经在海底深处了!! 我的故事,我的婚礼筹备的点滴,在佳礼泡了2-3年的婚嫁纪录,有兴趣就去看咯!!

结局篇,我的婚礼过程。。。还有,度蜜月。。。 加了一些婚纱照给你们看。。。
(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。
这里有一些婚纱照看。。。。 也有新房的建设过程,婚礼筹备过程,拉拉杂杂一大堆。。。
(第三楼)01与呆呆棆迈向红地毯的点滴~~~~~

有空的,有兴趣的,慢慢看。。。。看过就知道原来当初婚嫁贴有我这号大人物!!!

回复 953# karen2919 的帖子

Karen 是那里的人?几时做新娘?
好彩没让Karen看到我的庐山真面目,宅男一个
情侣装是在合艾大巴刹买的
便宜大块

回复 952# shi47 的帖子

只有兄弟照而已

原帖由 shadow 于 14-4-2009 04:19 PM 发表
只有兄弟照而已

通杀hehe~预留给我

原帖由 karen2919 于 2009-4-14 10:04 发表
对啊,一起请,不会那么累,也可以剩点钱。。
请在一起也好啦,如果分开两边请的话,
我就残了,没人帮我。。
谢谢你的跨奖哦。。我会害羞的啦。
真糟糕,哪天 ...

我打算請三次:
一)留廳夜
二)正日
三)卡拉OK(大人都不在的