佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 笑眯眯 于 2-12-2008 04:32 PM 发表

男友說,遇到不好的送嫁娘,更加要跟對方拿名片,留起來以後對證,確保不會請到她 

那你有拿到她的名片吗?
好让大家留意一下

原帖由 小麦包 于 2-12-2008 09:55 PM 发表

Loxx Stxry 我已经去问过了! 一字形容“糟糕” !

一年前我有几个朋友结婚都去那边拍的,当时很不错,所以那天就提议老公去看一下。

不去还好,去了就倒胃口! 还被老公笑我!

门市暗暗的,生 ...

真的吗?? 那算了
看来选择越来越少了
就只剩 KuanX YX, CrystaX BridX, StaX EasX, FrancX TaipeX, MX WeddinX, NeX YorX
还漏掉那间吗?
看来我的要求,和小麦包蛮相似的。对MX WeddinX有所期待。
有其album sample 好看吗?
谢了

各位2009年的槟城新娘欢迎你们一起来分享或讨论2009年大家的大好日子如何筹备!

希望大家可以分享以下的种种,让槟城的2009新娘有更多的资讯!!!!!!

1. 结婚配套

2. 嫁妆 - 新娘鞋,首饰,茶壶,床单。。。。。。。

3. 新房摆设

4. 聘金

5. 宴会场地,酒席。

6. 去哪里择日?

7. 还有等等等等啦。。。。!

好希望这个话题可以热起来, 因为槟城新娘的资讯在这个论坛里真的太少了!

其实我想问看你们大家的婚礼会包给 wedding planner做吗? 自己不用这样麻烦?

原帖由 笑眯眯 于 29-11-2008 01:44 AM 发表

我还没有决定,订了酒席再来分享。。。
amimo有什么打算?提起lone pine,我的心就隐隐作痛
我男友有个朋友在Air itam水坝的别墅请,那儿地点不错,等我拿到资料,再来分享。。。

我手头上有一些酒家的 ...

眯眯。。。记得分享水坝别墅的配套哦。。。想知道价钱,buffet、caterer自己找?最多几席等等。。。谢谢
我上个星期路过。。。看到有人摆, 觉得不错咧。。。
空气清新,单独一家

回复 2# wenchungsaw 的帖子

wedding planner 在槟城还没有普遍, 这里的人多数是自己包办搞定的!在台湾wedding planner就很多人会雇用。

其实只要东西提早安排,加上有长辈的提点和经验,结婚的事情并不会很麻烦的!

如果你有extra budget,婚礼又想搞到很有绰头很隆重的当然是雇用wedding planner好咯!

因为身边的朋友都没有人雇用过wedding planner,所以也没有好介绍!

Follow Us

回复 1# 小麦包 的帖子

嗨,我第一个报到
我的婚期在明年九月,你呢??

回复 4# pinky_pooh 的帖子

恭喜恭喜!

我是明年阳历5月!所以现在已经在筹备结婚的事情了!

过两个星期就要去选婚纱了,12月尾就要拍照了!

你看了配套没有?

pinky是槟岛的人还是北海的人?

我来报到,明年7月的,但暂时没有什么东西分享。。。

回复 7# 笑眯眯 的帖子

恭喜眯眯!

看到眯眯之前有说过已经有去survey过好几间婚纱店了不是吗? 到现在还没决定要选哪一间吗?

眯眯是北海人还是槟岛人?

我是2008的新娘,娘家在槟城,所以女方的晚宴在槟城举行。地点是cititel底楼的中华海鲜酒楼。
我是没有包wedding planner,不过在一些方面我有请wedding planner帮忙,如band, chair cover, invitation card printing, door gift 等等。
Wedding planner是一站式服务,比较方便,不用跑来跑去。

原帖由 小麦包 于 24-11-2008 11:39 PM 发表
恭喜眯眯!

看到眯眯之前有说过已经有去survey过好几间婚纱店了不是吗? 到现在还没决定要选哪一间吗?

眯眯是北海人还是槟岛人?

谢谢。。。我是槟岛的。。。
还没有决定,但是已经有头绪了。。。

回复 6# 小麦包 的帖子

我是槟岛人 ,你呢?
配套我已签了是在 wedding fair 时签的

来支持一下。。。。。(我不是槟城人
不过我嫁给槟城人

回复 10# 笑眯眯 的帖子

有看中哪几间吗? 槟城的我没有去survey过, 因为我是北海这边的! 只是看槟城BS的website而已! 还有就是看朋友的照片而已咯! 有几间槟城的BS拍的蛮不错的!

原帖由 金刚巴比 于 25-11-2008 12:11 AM 发表
来支持一下。。。。。(我不是槟城人
不过我嫁给槟城人

我本身也不是槟城人, 我是怡保人!可是即将嫁给槟城的人!

我来槟城工作也六七年了,也在这里买了产业,我也当自己是槟城人了,因为都没有想过要回怡保发展了!

回复 11# pinky_pooh 的帖子

pinky 签了哪家BS? 可以分享配套吗? 几时的fair签的?

原帖由 小麦包 于 25-11-2008 12:20 AM 发表

我本身也不是槟城人, 我是怡保人!可是即将嫁给槟城的人!

我来槟城工作也六七年了,也在这里买了产业,我也当自己是槟城人了,因为都没有想过要回怡保发展了!

我老公也搬来JB很多年廖。。。。

原帖由 笑眯眯 于 29-11-2008 01:47 AM 发表

农历八月是旺月,幸好你的酒席已经早早处理。。。
可否分享你的酒席跟送嫁娘的资料?谢啦!
家具可以去看看,有些现成的不错。我可能会定做床,其他的买现成的。。。

早起的鸟儿有虫吃
威省的价钱或许合槟岛有相差。
送嫁娘约rm400。会贵吗?以前我哥哥也是找她,母亲说她做得好,所以又找回她
家具真令我伤脑筋。整套定做,该要rm5000吧??