佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 shadow 于 30-11-2008 22:57 发表
威省区,要找结婚当天的摄影师。
有好介绍吗?
请问你婚礼在那一天?
还有可以到我这儿坐坐 http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1422024

回复 282# vannlim 的帖子

配套还不错。。。
120 soft copies,是包括没洗出来放在album(相簿只有24 + 24)的照片吗?

回复 10# 笑眯眯 的帖子

眯眯,你会在那里摆喜酒呢?Lone Pine 明年装修, 不能摆那里了

原帖由 samanthalau 于 26-11-2008 08:58 AM 发表

谢谢pinky.....我会打去叫他们fax菜单给我的。。。
谢谢你哦

我刚刚CALLED去中华了,但是明年的菜单他们要在
下个月OR1月才出炉。。要仙京楼今天在搞开幕很忙
不过他们已经讲会传真菜单给我。。。

原帖由 笑眯眯 于 30-11-2008 03:56 PM 发表

只能说槟岛的酒家,婚纱店业者都很“团结”
送嫁娘的价钱大概都是300 -400里面,最重要是“物有所值”
早上朋友结婚我做姐妹,遇到很不合作的送嫁娘,差点没得玩游戏,朋友负责摄影,精彩镜头全部 ...

哈哈 或许是新郎哥特别交待,想省去游戏环节??

原帖由 ^遥遥^ 于 1-12-2008 09:04 PM 发表
我来了,我是威省人,怎么都讨论槟岛的酒席,威省怎么都没人哪?

欢迎遥遥!先恭喜你也加入2009的新娘行列!

遥遥是几月结婚? 威省哪里人? 我是大山脚的!

已经开始筹备工作了吗?

你的酒席想摆在酒楼还是酒店? 还是要租礼堂请上门煮的?

Follow Us
原帖由 小麦包 于 30-11-2008 11:34 AM 发表
我也祝你会遇到个好的服务员, 我都很多朋友中招了! !!!

他们都签跟你差不多一样的配套,搞到最后还要加钱加到四千多,朋友说那边做design时加一朵花又charge几十块,加一个图案又要加几 ...

真的吗?好恐怖叻
哪有哪家BS好介绍?女友说简单就好。结婚后,相簿也是收起来的

回复 71# 笑眯眯 的帖子

pm 你了。
眯眯 想问你找到哪间bs 了吗?

原帖由 maple80 于 30-11-2008 05:03 PM 发表
pm 你了。
眯眯 想问你找到哪间bs 了吗?

maple 也是在找BS吗? 有没有比较喜欢那间BS的style?

有survey过哪几家了吗?

威省区,要找结婚当天的摄影师。
有好介绍吗?

原帖由 shadow 于 30-11-2008 10:11 PM 发表

真的吗?好恐怖叻
哪有哪家BS好介绍?女友说简单就好。结婚后,相簿也是收起来的

shadow是北海人对吧!

我可以分享一下!我已经survey了北海这里蛮多间的婚纱店了!

最后我签了My Wedding,在法台的对面! 你可以去pg3 看看我的配套,还蛮值得啦!

我不想花太多钱在拍照的配套,但是一要有一定的水准啦!所以我选了他!

如果配套可以省些钱, 那么我就可以去远一点的地方度蜜月咯!

我觉得这样比较值得!因为婚后那几千块就是收在床底下还是橱顶咯!很浪费咯!

原帖由 笑眯眯 于 4-1-2009 02:32 PM 发表
我知道....只是, 我很少看到其他的BS重複到這樣(衣服,造型包括髮型,拍攝地點,角度,pose)...衣服,造型難免重複,但,是不是可以選擇去別的地方拍攝?或者擺"稍微"不一樣的pose,我不信穿某件衣服,做某個 ...

那天,男人的朋友拍了6千多在BS,然後剛好cari有個MM也是那邊拍
後來,我進入BS的網站看到。。

真的。婚紗,造型,髮型,地點,角度,裙的角度

完全一樣的。。恐怖到。。

所以,我決定不去找BS。自己來最好

原帖由 nini(^^) 于 29-11-2008 02:24 PM 发表
在这里也顺便分享我的结婚配套。。

RM3299

18R 相簿-34POSES (FULL DESIGN))无接缝
11R 相簿-21POSES (FULL PAGE)
两本不同POSES

35" 床头照+FRAME (可另选2个POSES)-1 PCS
15"娘家照 + F ...

是哪家的配套??分享一下

回复 96# nini(^^) 的帖子

nini真的要有心理准备才行, so far我还没有一个朋友在那边拍的是没有超过四千块的!

朋友形容是吸金鬼,样样都讲钱就是了!

但是钱花了最重要出来的效果好还没关系,不然真的会心疼死!

你几时拍照?

Cititel的电话pinky在楼上已经给了。
Alpha Wedding Planner的电话是04-2277895/012-4865895,请找Sabrina。

回复 95# amimo3 的帖子

我没问过其他的band,因为有个朋友是做这行的。
大约1.4k - 2k 左右。

你的筹备的怎样了?

原帖由 小麦包 于 30-11-2008 11:34 AM 发表
我也祝你会遇到个好的服务员, 我都很多朋友中招了! !!!

他们都签跟你差不多一样的配套,搞到最后还要加钱加到四千多,朋友说那边做design时加一朵花又charge几十块,加一个图案又要加几 ...

没办法了,现在只希望到时候不会加钱加到超过四千块罢了。。。。

回复 91# 小麦包 的帖子

因为我怕遇到不会唱歌的歌手嘛 所以请live band 比较一致咯
我也打算英语华语歌各一半。

原帖由 小麦包 于 30-11-2008 09:07 PM 发表
nini真的要有心理准备才行, so far我还没有一个朋友在那边拍的是没有超过四千块的!

朋友形容是吸金鬼,样样都讲钱就是了!

但是钱花了最重要出来的效果好还没关系,不然真的会心疼死!

你几时拍照? ...

我已经有心理准备了,也告诉我的男朋友可能会加差不多千五块了,结果他只是说;哦。。。没关系啊,现在的婚纱店有哪一间没有跟你讲钱。。最重要是拍出来漂亮罢了 。。。气死我了,说了等于没有说那样!我是在替他省钱哩:@ 。。。

原帖由 小麦包 于 6-1-2009 11:48 PM 发表

去试婚纱时不需要准备什么的!除了老公最好有一两个比较有眼光的女性朋友陪着一同去看和给意见,
因为通常我们的老公什么都说ok和美的!

到时如果你们的BS没有阻止你们拍下试婚纱的照片你们就拍多点咯!
...

我的老公和我姐姐会陪我去
冲满满的电呵呵