佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 349# Amyteng 的帖子

我只能羨慕你

爸爸前天去吃朋友孩子请的宴会,一直猛赞好吃,上菜很快(但没有快到9点收档),而且菜serve上来时,还热呼呼的呢。。。贴心的他拿了菜单回来给我,今天想起拿来看,原来就是山九的。。。

回复 944# shi47 的帖子

我的照片,该要六月才有的看
照片共选了42张[配套],但因为我的RM300固本没用到
BS让我用来换addition6个poses
我的甜心真体贴我荷包

原帖由 小麦包 于 26-11-2008 21:45 发表

我也是住在大山脚,你说的是伯公亭那条街是吗?

我知道那边有好多件买婚嫁东西的老字号商店,价钱比起外面新开婚嫁专卖店便宜很多,
我已经有打算要去那边看看的。
只是之前工作实在太忙了,现在开始告一 ...
我建议你还是不要去泰国了,还是在大山脚的洪源百货公司买吧!你说KC叫你来的.

原帖由 vannlim 于 15-1-2009 12:01 AM 发表
我已贴在
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1430657&page=3#pid54552213
还在loading着。。。

我喜欢你的第三件纯白还是象牙色的,很好看!还有吗?

原帖由 shadow 于 30-11-2008 12:56 AM 发表

早起的鸟儿有虫吃
威省的价钱或许合槟岛有相差。
送嫁娘约rm400。会贵吗?以前我哥哥也是找她,母亲说她做得好,所以又找回她
家具真令我伤脑筋。整套定做,该要rm5000吧??

只能说槟岛的酒家,婚纱店业者都很“团结”
送嫁娘的价钱大概都是300 -400里面,最重要是“物有所值”
早上朋友结婚我做姐妹,遇到很不合作的送嫁娘,差点没得玩游戏,朋友负责摄影,精彩镜头全部给她遮住:@
家具价钱我也不清楚,有时候要看材料跟pattern,我爸跟我说,一粒橱RM3k的都有

Follow Us
原帖由 shadow 于 30-11-2008 10:12 PM 发表

哈哈 或许是新郎哥特别交待,想省去游戏环节??

不是啦,新郎很配合,兄弟也OK,就是那个婆娘:@

原帖由 maple80 于 30-11-2008 05:03 PM 发表
pm 你了。
眯眯 想问你找到哪间bs 了吗?

还没有去订配套。。。
我要简单简单的就好了,不想被“吸血”

原帖由 小麦包 于 7-1-2009 10:53 PM 发表
这几天将要试婚纱的MM们请注意!!!!!

要是你们试婚纱时你们的SA说不能拍照的话,你们硬硬跟她讨,要是他们说不可以你也要脸皮厚厚的用手机偷拍几张,

如果她们再次阻止,就是真的不可以了,这样的话就要乖 ...

谢谢你的小贴士哦!肯定让我们受益不浅,希望星期六能成功拍到,嘻嘻!

只要两人相爱,到哪儿都是甜蜜蜜的蜜月
或许是我比较喜欢异国情怀
再加上大海,沙滩,日落的感觉。。。
赞!!!
姐妹们,有点不可不记得。。。。
若你们先去个近的地方旅行,那远的旅行或许会遥遥无期
因为男人更有借口了。。。
切记。。。

回复 591# shi47 的帖子

不好意思
晶莹水粉body foundation
我听说外头的ampule比较便宜,但又担心犹如shi47说的
BS说一大堆理由,搞到最后大家都不愉快
所以想问看大家的经历

回复 621# ms_happy 的帖子

配套还蛮值得的!

有包拍照当天的眼睫毛和ampoule等琐碎的东西吗?

婚期是几时? 几时才拍照片?

只要两人相爱,到哪儿都是甜蜜蜜的蜜月
或许是我比较喜欢异国情怀
再加上大海,沙滩,日落的感觉。。。
赞!!!
姐妹们,有点不可不记得。。。。
若你们先去个近的地方旅行,那远的旅行或许会遥遥无期
因为男人更有借口了。。。
切记。。。

方便透露那间BS的店名吗?

大家好,新来报到,我的婚期暂定明年5月31日,目前只签订婚纱配套,婚宴还在15 16,因找不到理想的地点。

回复 485# 小麦包 的帖子

不好意思啊小麦!应该是网络出现问题!别生气哦!

原帖由 小菁蜓 于 25-11-2008 11:57 AM 发表
我现在没有酒楼的电话,等我回去看了请帖再给你。
中华的食物很不错,不过地方有点小。如果摆超过25桌会有点拥挤,而且有些坐落在房里的桌子是看不到台的。
我的婚期已经过了,当天开了26桌,场面有点挤,很难出入 ...

那就劳烦你把它们的电联pm我啦。。
我堂妹也有讲过叫我摆仙景楼,你有那边的电话号码吗??
如果,有也给我啦。。现在,我只有一个选择就是~~gurney driver的东方海鲜舫。是halal的
想到那边有酒店方便啦。。如果在cititel也ok的。。请mm尽快pm我电话号码,我怕如果迟了就booking不到,还要叫她们fax菜单来先。。哎,烦阿!!!

原帖由 小麦包 于 27-2-2009 10:03 PM 发表
shi和shmily要去中国哪里玩?

北京很好玩哦! 要是婚后经济许可, 那里也是小麦想要去的地方!

我是会回去福建莆田那边..具体还不清楚哈哈..

机票什么都还没订购的

对不起,忘了问问。。通常拍外景是不是都没得选衣的???他们所造型师会选的。。。

******我的配套******
RM3688

拍摄:
8件婚纱/晚装/古装
男装8套(衬新娘)

出门:
1件晚装
1件婚纱
2件大衣

任选VIP/NA

拍摄160++pose (户内+户外)
10x15   大本相簿+设计 (24pose)
6x12    小本相簿+设计(20pose)
20x30   有设计的照片+相框
8X12          照片+ 相框  - 4 copies
手花
corset > 3 对

free gift
出门化妆+发型
晚宴化妆+发型
花车*2辆
2DVD
signature book
banner
teddy bear
bride hair do and touchup X 2  
书签200
120 soft copies
family photos session - 6 copy of photos