佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原来已经是何太太了。。。。你现在住在shah alam啊。。
我也是shah alam 的。。 呵呵

那个风水常识有些有看过/听过
那个其实坐北向南,坐南向北 是怎么看啊!!本人较笨点

顶一顶,因为好好看 !!!

楼主,加油 !!!

原帖由 jkly2299 于 27-2-2009 12:16 AM 发表
我有位朋友也曾经碰过阿飘。。
1。 是在他跟随他父母回去彭亨的时候。那时已经很晚了,他的父亲驾着van,母亲当然坐在司机位旁。而我这位朋友就独自在后面那里躺着看天空。直到他们的车子驶进一道两旁都生长到密密麻 ...

谢谢你的分享。。。

回复 42# 维智 的帖子

对,故事还没完的。下次再继续!!
谢谢支持!!!

原帖由 kevingoh82 于 27-2-2009 12:15 AM 发表
真的忍不住要发言了,呵呵...
一下子看了这么多才心甘情愿的复楼主..

想不到一个人可以有这么多离奇的是发生在自己的身上的...
我其实也是要到些不该看的东西,但是就是没机会看到,但是我也很怕看到的....

对他 ...

谢谢你的捧场哦!!
我相信老天都会有所安排,但人有时都要靠自己去改变命运。。。
就好像当我可以看见那些东西的时候,就希望不要再看见它们了,可是。。。当我看不见的时候,却很希望可以再让我遇见那些东西。。。我就是那么的奇怪了。。。。

恭喜楼主帖子升精华了

Follow Us

回复 43# jhen84 的帖子

是呀!那时我们问他,他不会说话(三四岁了,当然会说话),一直哭,然后被捏才说。
我想我又写错字了,应该说,他不说话,一直哭。。。。对吗?
哈哈哈。。。。谢谢提醒!!!

太厉害了,楼主加U。
那里可以买楞严咒?我也要买。

原帖由 watashimomoko 于 17/12/2008 01:57 PM 发表
奇怪经历(22)

有好消息了,终于有公司肯请我了,然后又要烦在那里找房子住了。因为时间太过紧逼,公司又要我尽快上班,唯有暂时跟一个女生同租一间房了。然后等安定过后,才慢慢找一间小房自己租吧!

公司待遇 ...

还好楼主妳没事!要不然我们可没这个福分看妳的故事了!我曾听老人家说过女生在月事期间是运气最衰的时候,不懂楼主是不是因为这样而得罪森林的“居住者”呢?

原帖由 watashimomoko 于 24-12-2008 04:58 PM 发表
奇怪经历(28)

七月也叫盂兰节,今年是我第一次拜拜,我还记得那天是星期四,何先生OT,会迟回家。傍晚6点多,我自己在家外面拜拜,邻居都用一种很奇异的眼光望着我,让我觉得很不自在。当我在烧冥纸的时候,突然一 ...

哇。。真的是要多些观音娘娘。。多亏有观音娘娘,不然我们就没有这么精彩的故事听了。。
谢谢你的分享。。

LZ 加油。 加快速度。

原帖由 watashimomoko 于 28/11/2008 11:11 PM 发表
奇怪经历(10)

我们班举办了毕业旅行,地点是金马伦高原,去两天一夜。很期待哦!怎知我被泼冷水!“记得当我们去到金马伦,你看到任何东西,都不要出声,不要跟我们说啊!我拜托你呀!”哎!个个看到我都这么对 ...

楼主!越看越爽嘞!

watashimomoko

大家好!我是新来的会员,来自新山。momoko,我真的很喜欢你所写的经历故事。 我在两天内把你所写的故事一一读完。而且是在晚上看,昨晚看到凌晨5点。那种害怕又想继续看的感觉还真是难以形容,呵呵。所谓日有所思,夜有所梦。。。昨晚看一半去睡觉却梦见了一大堆复杂又乱的画面,梦中包括你所提到的灵异事件。。。
你所写的故事真的很精彩,我本人喜欢看图多过看字。但你所写的精彩故事却深深的吸引了我一口气把它看完。而且非赞你不可。。。为了回帖你马上开了一个佳礼的户口。(有点可笑对吧?)我本身也是有同等的经历所以我都相信灵异的存在! (我没有阴阳眼,只是运程低偶尔遇上而已)

一路看鸡麻皮一路起~~~怕怕 !!!还是一句“赞”加油哦

回复 1658# Hamazakixam 的帖子

很替楼主高兴下!

原帖由 watashimomoko 于 29-11-2008 09:08 AM 发表

我终于遇到同道中人了!!!
证明我不是说骗话来吓人的。。。。。
他們看不到當然不相信阿,像我跟我姐姐講的時候,我爸還罵我,他說:我警告你不準亂講話。

在留个脚步先

回复 1127# suan 的帖子

[fly]服了你[/fly]
酱的情况都可以住4年

原帖由 邪恶的天使 于 7-1-2009 11:13 AM 发表
那你懂得怎样换照片吗??教我下..

应该要先UPLOAD你的照片到一些网站如PHOTOBUCKET.....

然后COPY那张照片的URL LINK然后插入你要发表或回复...

原帖由 watashimomoko 于 30-11-2008 07:52 PM 发表
谢谢你的支持!
我也知道助人很重要,但机缘还没到,若机缘一到,我会好好的珍惜这个难得的机会。

我很高兴能在这里看到你的分享。