佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 easonwong17 于 27-2-2009 04:36 PM 发表

哈哈.. 你好坏哦....楼主才好不容易现在比较少见鬼...你现在还要她快快遇鬼..?!?!

但是希望还有故事看...

哈哈。。 你也是好坏哦! 原来人本性就是坏。。。 嘻嘻。。。

太精彩了。。。。为了追你的故事。。我晚饭都没吃呢。。

回复 692# 无聊学者 的帖子

原来大家都花了几小时来看。
我有一位朋友也是时常感应到到类是的东西。她通常都是在凌晨两三点感应到。如果这个这个时候赶assignment 的话,她一定会去睡觉。
时常被人以为在偷懒。不过她是个倒霉的人,时常跌倒。

哇,genting的遭遇真的很恐怖哦

樓主你的故事很贊哦.....+U+U

回复 470# watashimomoko 的帖子

恭喜楼主升精华!加油喔!

Follow Us
楼主怎天掉我瘾!!!!快故事来~谢谢

不錯不錯,還有人來接班講鬼故事。。謝謝Suan 啦!

可惜我沒有故事,不然也可以在這裡做點貢獻。

感谢大家的鼎力支持,我的奇怪经历才可以被列入精华。。。
这都是你们的功劳,小女子真的感激不尽。。。

真的非常非常谢谢你们。。。

原帖由 维智 于 19-12-2008 12:39 PM 发表

那更好!让那些“东西”快快超生它们就不会总是来搞妳啦!如果妳怕的话可以在妳离开office的时候播放超它一整个晚上看看效果如何!

哇!!你的提议都蛮特别的。。。
我会试试看哦!!
到时有任何状况再告诉你。。。。

原帖由 95023 于 28-2-2009 12:27 AM 发表

我也有在等你的经历... 等很久了

我等着你回来,我等着你回来,我要等你回来,我要等你回来。
这首歌很适合你
如果这个时候播的话很刺激

原帖由 westmaster 于 19-12-2008 10:52 AM 发表

佛牌假货越来越多了,不建议您去购买。
若买到那种内里已被恶灵占据的就更糟了。
倒不如像楼上的飞跃梦想(兄/姐?)那样,
挂个楞严咒大悲咒心经等。
时常想起心经的一段:心无罣碍无罣碍故无有恐怖。
就如 ...

是咯!!我也是很怕会买到假货。
现在正努力的寻找那里有卖咯!!

回复 193# watashimomoko 的帖子

我相信你所讲述的一切事情因为我家也曾经发生过类似的事件。

农历新年要到咯!!好久没看到楼主了...
工作上如何了?

回复 1652# suan 的帖子

哪个??
我正在收故事,
许多同学都有学校的谣言要爆,但是,我要过滤一些。。。。
现在为止,有一个和我第二个故事有关哦~~

原帖由 PC男 于 27-2-2009 06:44 PM 发表
哪个??
我正在收故事,
许多同学都有学校的谣言要爆,但是,我要过滤一些。。。。
现在为止,有一个和我第二个故事有关哦~~

PC男,谢谢你的捧场与支持哦!!

哈。。坐在电脑前两三个小时终于把楼楼的故事给看完了。。
很精彩,而且很有意思哦!
还有。。我想问楼些事。。
有次,我试过在我爸的公司留到九点多。。
然后我去厕所。。上完后我就要走回去啦。。
然后到了拐弯处,旁边是楼梯来的。。
就突然我就感觉到有团黑影滚下来,速度很快。。
然后就不见了,吓得我以后都很少上厕所了。。
我说给家人听,他们都不信我。。
还有次,我去朋友家做ASSIGNMENT。。
那时已经凌晨1点多了,我做着做着。。
感觉旁边好像有团气,很近,好像有个人站在我旁边酱。。
我不理它,然后我问我朋友我的图表做得怎样,她就靠过来看,然后我就感觉到那股气越来越靠近我,吓得我当场换位,还哭了起来。。
想问下。。是不是有些人看不见但是感觉到的?
很害怕啊那种感觉。。偏偏我说给爸爸听,他说我压力太多喔。。

原帖由 rictro 于 27-2-2009 04:26 PM 发表
这楼真是贵在真实!
各大大辛苦了!
第一次在鬼版回复

谢谢你那么捧场哦!!

原帖由 aokiserina 于 2-3-2009 01:03 AM 发表
哈哈。。。因为只是想说出心里想说的话出来!

着我也明白,那你有什么经历可以和我们分享的吗?

原帖由 hayley 于 27-2-2009 03:11 PM 发表
呼! 潜了整个星期才能跟你们一起, 好累哦~
晚上每次看每次怕, 屋友都顶不顺我了。。 但我是继续看了, 好好看哦~
一直看, 就一直跟另一为朋友有同感: LZ 快快遇鬼! 快快遇鬼! 那我们才有故事看呀!! ; ...

希望你的愿望成真哦!!
因为我也希望可以再次遇见它们。。。