佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大风云人物 (编辑完毕)

40. alena54680

槟城网友社区的红人,也是笑狼帮的一员(看得出),热衷于参加各种活动,也热爱跑步的一个女生 但不明白为什么她的皮肤还是那么白皙的?
拥有甜美笑容的女孩,好像每次看见她时脸上总是挂着笑容,没有任何烦恼的样子...羡慕ing

最近很少看见alena上理大论坛,如果没记错的话,她说她每天的节目从开学一直排到christmas再排到new year,所以现在应该在外欢乐着吧!
想要认识alena的朋友们,可以到槟城网友社区去寻找她的踪迹哦...(哈哈,帮她征友起来了  )

原帖由 stubird 于 12-11-2008 12:03 AM 发表
8.  alena54680 (很厉害的铁3脚,下吃找吃的可以问她

原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
8. alena54680
终于见到她本人了。。。之前一直“偷窥”我。。结果还是来了。。有心了。。明天还要面对考试,真的是难为你了。。明天考试加油哦!!希望下次能和你进一步的解除聊天。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
8.  alena54680
这个要怎么说呢??
我一坐下,就是跟他讲话了!!哈哈!!
这个人很坏的!!把chili sos乱参!
人家吃到了,肯定会气死!!
有些会呕出来,更严重的会敏感,可是没关系啦,不关我们事!!哈哈哈!!
网聚经验超多的!好像什么网聚都有去过
可是我不怎么喜欢太多的户外活动
我比较喜欢呆在家看戏
因为槟城人有了摩托,脚就是不能用了的,我说着我自己罢了!!(好像说很多次了!!)
我要小心他了,他说喜欢我的摩托
很怕被他偷去
哈哈!!开玩笑的,不要介意!!

原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表
没有问到你,zo mok你名字后面是54680jek?
cari id登入的密码?
终于见到一直出现在论坛的红人你了~
时常运动的mm,厉害哦
讲来路过,结果路过蛮久的
希望你今天考试顺利噢
p/s:跑大桥加油

原帖由 竹悠 于 12-11-2008 12:01 PM 发表
6. Alena54680—convo时见过一次,很高兴她还记得我。 可惜她坐太远了,没机会跟她聊天。很活跃的一个女生,爱跑步爬山,很少有女生爱流汗的运动的希望下次有机会一起去跑步爬山吧!

原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
alena54680
我看过你了,不懂你认得我吗? 以前
Fencing
的时候有交流过,可是我过后很忙就没去了。你也是很健谈的咯。好像看到你讲没有停,可惜我跟你也是大远,没有交流的机会。一直听到什么铁三角,什么咚咚来的??  

原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
Alena: 还是这样ACTIVE, 有点玩疯了的样子, 喝酒不会醉的女生, 还跟乖乖搞暧昧   

原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
终于见到你了~好想念的一个笑狼?!哈哈哈!之前我们都在painballteam,笑狼帮认识的~大家都还是一样那么会笑!可是当她要开始考试的时候就很少join笑狼帮了!虽然有几次讲路过。。。结果还不是留到迟迟~没见一段时间,还是那样精力充沛,那样的会笑!这星期天再见咯~一起跑大桥!

5. 湖俊(他是理大网聚的发起人,没有他,就没有今日的我们

湖俊,自认不帅,所以也称湖丑丑,还组织了丑丑联盟,当上了总裁,人称湖主席。但如果没错的话,这个丑丑联盟至今只有两人,就是总裁和执行总监(神雕小侠也) 。是理大网聚的发起人,为困惑的理大生们解决了不少疑难杂症。当初我第一次混理大版时,就觉得说:“哇,湖俊这个人好好哦,又懂得很多事情,就好像一本流动百科全书,脑袋满满的”直到网聚真正第一次见面后,这种感觉仍然没消失。每一次的网聚,都一定少不了他,而且最高谈阔论的也是他,其他人(包括我)每次都像弟子般,聆听着师父的教导

他是网聚不可缺的人物,因为只有他拥有McDKids Club Card,可以让我们在McD时,任意的多加一份薯条或一杯冰淇淋。所以每当有一位网友到达时,他都会从他的包包里,掏出他的KidsClub Card,然后就重复的告诉他们,可以多换薯条或冰淇淋,还真有耐心地说。

湖俊在这个八月已经毕业了,不再混理大,改混社会大学了。感觉上理大版也因为少了湖俊而冷淡了下来 小侠没有了一唱一和的最佳拍档,再见周公,marine_free没有了吵架的对象,新生们少了询问的对象,理大网聚少了湖俊兄的主持,也开始慢慢的沉了下来。大家都希望有一天湖俊能再上来槟城,我们再来一次开心疯癫的McD网聚

原帖由 神雕小侠 于 6-6-2007 05:02 PM 发表
湖俊 - 样子,谈吐都很像我以前的housemate...蛮会说话,风趣的人...

原帖由 再见周公 于 17-6-2007 12:37 AM 发表
湖主席
- 是个健谈的人,绝对不像他每次说的“害羞”。。。

原帖由 竹悠 于 8-7-2007 12:03 PM 发表
湖俊网聚的策划人,全场最最活跃的人非他莫属了。一直都很尽力地为新生解答任何疑问,有点像information counter的服务员,万事通(但他是USM information counter的)。。。

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:29 PM 发表
湖俊
不用多加介绍,湖版主是网聚的发起人,丑丑联盟的总裁!!(你的头衔还真长
人称湖主席湖丑丑的他,很风趣,很健谈。。。
他很厉害哦!!你问什么,他就答你什么,绝对不假。。。有时问他就对了。。。
网上是版主,网聚上依然是版主,不愧是老人家。。。还是很努力为旧生新生解答疑难。。。
为什么小侠会说他好??因为他借小侠McD卡。。

原帖由 孟德新书 于 12-7-2007 11:20 PM 发表
第一个,湖俊老大:
老实说,参加了网聚后,我很庆幸湖俊老大在理大念书,当晚看他不辞劳苦的解答各个理大新生的问题,还诲诲不倦的教导他们应该注意的问题,我只能自愧不如。当天的他是主角,而我啊,只是那些绿叶演员,在旁边看着他那自信的神情,有条有理的引导整个网聚,他以后应该会是一个出色的领袖。

原帖由 darnell 于 8-8-2007 11:50 PM 发表
湖俊
之前在版主网聚已经认识的了, 在一起聊天后, 也不觉得陌生, 话题不断..
形容: 高大威猛,个性开朗,非常健谈...

原帖由 再见周公 于 9-8-2007 12:09 AM 发表
1 湖主席湖俊
每次网聚都是一样的角色。。。这次因为有junior在,所以前半段网聚,湖老大就在说“学长经”
后半段,湖老大就换位子了,跑到去marine_free旁边坐下来,然后继续“仙~美眉”

原帖由 jingshi 于 9-8-2007 10:59 AM 发表
1  胡主席湖俊 - 帅

原帖由 Catlyn 于 9-8-2007 02:58 PM 发表
1    湖俊 - 大家都说他“仙女生”。我还没离开之前,是不觉得有这成份,不过离开后就不懂咯!

原帖由 神雕小侠 于 9-8-2007 03:27 PM 发表
1  胡主席湖俊 -
这位呢??还是得介绍介绍(介绍和没介绍没分别啦!!
他就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。湖俊咯!!
懒惰介绍。。。哈哈!!
和湖主席约了645pm在McD等...结果,小侠迟到了5分钟...
很感谢他。。。因为贡献了当晚最珍贵的-->>McD CARD
也许当晚是没有很多新生, 没有机会发挥他的"滔滔不绝"....
结果, 就在"仙"美眉...(周小姐告的密, 说你没有和她说话...你没有"仙"她)

原帖由 marine_free 于 9-8-2007 10:22 PM 发表
湖主席虽然认识一年多了,但每次给人家的感觉还是人高马大>>人见人怕,哈哈。。可以肯定是他的原点力是女生,句句都离不开‘有没有美女?’哈哈。。

原帖由 飞飞女侠 于 10-8-2007 01:10 PM 发表
湖帮主:
哇噻!!是一个很尽职的主席,一来就拖着junior 聊天。。
给了很多资料,至于泡美眉。。小的就不知咯。。

原帖由 再见周公 于 9-9-2007 01:09 AM 发表
1  湖俊湖主席
上半场,我离他太远了,一东一西,基本上不知道那边在谈些什么。。。
后半场,我跑过去他们那一边坐了下来,尝试插入话题,结果这搞笑的版主,一直搞到我笑不停。。。
哈哈,他真的是太好笑了。。。

原帖由 Lord40892 于 9-9-2007 01:33 AM 发表
湖俊湖主席
嗯,揭露人间险恶。我以后要好好提防一下。

感谢竹悠美眉,为我们写下那么有意义的贴。。
好像时光机一样,当时所有网聚的片断突然回到脑中。。。
第一个提到新书大哥时,飞飞在电脑前尖叫三秒。。。。哈哈。。错过那次是一生的遗憾吧!!!
还有好多人都勾起回忆,离开理大,不能像从前酱随随便便突然在tapak convo 来一张网聚的照片!! 或随便在文华踢到真主。。
像风大哥讲的,不要写废话崖。。不想污染这个贴。。
谢谢竹悠。。。 i almost cry....

16. Chaosmaster

综合大家对这位choasmaster的外表所做出的评论是:高大威猛,而针对他的内在所作出的总结却是:斯文安静??

其实chaosmaster是一个蛮能谈的弟弟来的(虽然比我大只许多,但感觉上就像个弟弟),只要你肯跟他聊天,绝对是可以天南地北了个不停的。他出现在网聚总会造成不小的轰动,因为他实在太大只了 黝黑的体魄,结实的肌肉,再加上浓眉大眼,感觉就像古代大侠转世来了

Chaosmaster见了面,才发觉原来我是认识他的马来西亚真是小小小。会功夫的他,长得高头大马,是非常有安全感的一个男生。他还是我在大学先修班的学弟马来西亚真的不大。

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:29 PM 发表
Chaosmaster
是小侠的认识的另一位版主(原来不是版主 搞错了)。。。
这问是不能用人高马大来形容的,他称得上是健壮魁梧。。。
印度报有登过,他是个武林高手,双节棍舞得虎虎生威,龙拳更是出神入化,霍元甲再世!!
理大健美先生宝座非他莫属了。。。美眉们,想有安全感吗??
请联络012-3456789

原帖由 孟德新书 于 12-7-2007 11:20 PM 发表
Chaosmater- 很壮的男孩,肯定比武松还厉害,老虎可以打死几只。

原帖由 darnell 于 8-8-2007 11:50 PM 发表
chaosmaster
很静的一位男生. 坐在我隔壁很久了,但是却仿佛很少看到他说话...
他是高大威猛型的武术高手哦,这种男生最有安全感..
形容: 高大威猛+文静的男生...(很难想象得到吧.. )

原帖由 再见周公 于 9-8-2007 12:09 AM 发表
12 chaosmaster
像小侠之前网聚报告时形容的,人高马大。。。
他很安静哦,可能年龄关系吧。。他看见我们这班老鸟在“吹水”,不好意思插进来。。

原帖由 jingshi 于 9-8-2007 10:59 AM 发表
12 chaosmaster -

原帖由 神雕小侠 于 9-8-2007 03:27 PM 发表
12 chaosmaster -
他很静...平时很多话说的他, 小侠想也许是太多人不认识吧!!!!
小侠之前也有些关于他的报告...可以回顾首页...
高大威猛的他, 竟然受伤了...
应该是和勒索的犯人纠缠了起来...
他一人独抗18人...好不威风...
不好意思, 他在演戏...

原帖由 湖俊 于 9-8-2007 09:54 PM 发表
12 chaosmaster - 同乡的功夫小仔,手受了点伤哦,练功弄伤?

原帖由 marine_free 于 9-8-2007 10:22 PM 发表
Chaosmaster :唉,根本都没机会跟这个被形容成高大威武的chaosmaster,中间隔着一个ahmeng,后来湖主席又坐下去。。。更伤心的是你竟然忘了我是谁,太令我失望了。。心痛ing。。。给你小小一个tips上学期PPB MOnight认识的,记不记得有个人跟你sms然后又去找你啊?

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:12 PM 发表
Chaosmaster(泰利)
号称大力士,健壮威武的一位小帅哥,用这些来形容绝对错不了。。
呵呵,太久没见面,我只记得他网名却忘了他的真名。。
昨天问起的时候真的丢脸啊 。。聊了很多不过都是些芝麻绿豆小事之类的东西哈哈。。   

原帖由 夜光小欣 于 15-11-2007 11:31 PM 发表
chaosmaster泰利
果然是Master,身材魁梧。没有交流到,因为坐得太远了

原帖由 再见周公 于 17-11-2007 12:12 AM 发表
8   chaosmaster泰利
还是一样静。。。只是,幸好他坐在Bobo对面,正好谈起他的本行(会计),才看见他张开他的“金口”。。哈哈~

原帖由 sotsotgirl 于 25-12-2008 07:06 PM 发表
12.chaomaster
骄骄打漏了这号人物哦~
无敌色狼
其中一个早过我到mcd的,不过没看到你色色pun
下次再出来哦。。。

原帖由 stubird 于 25-12-2008 11:36 PM 发表
12.chaomaster
很象是跟偶一样来自melaka
一到的时候还认错你是tthou88
Paiseh
表怪偶
一直给小虾拉着讲话
没有什么交流到
下次网聚在谈吧

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
10 chaosmaster
其实根色狼是一次宵夜的时候认识的,既然写网聚报告,就顺便形容你一下吧。。
色狼是很高大的。他有一个日本室友,大家还说怎么不把他带来网聚呢。。

原帖由 marine_free 于 23-3-2009 10:29 PM 发表
10 chaosmaster
高大威猛少林派出生的狼兄可不是好惹的。。。
开玩笑啦。。。
狼兄也是个斯文型好人,除了斯文想不出其他的形容词了。。。
就总给人一种彬彬有礼的态度的感觉。。。

顾名思义,是指在理大混了好一段时间,有在理大论坛踏下他的脚印的网友。

但是,这暂时只限有出席网聚的网友啦,因为只有这样才能称得上是风云人物哈哈!

(原谅竹悠并不能叙述每一位理大网友,因为大家或许对没出席过网聚的网友印象不深,要describe他们也比较困难。但若以后有更多网友的资料,务必会将他们登上风云人物榜内

p/s:要感谢小侠版主,因为是他给这个提议我的。

理大风云人物榜:

kindly click on their name to view their "profile"

Page1
1. 孟德新书
2. darnell
3. 神雕小侠
4. 风之骄
5. 湖俊
6. panda~cub
7. 星际浪子
8. Ah_Meng
9. Catlyn
10. Bluesboy88
11. 再见周公
12. Hedwig_Elaine
13. 觉心
14. Chen9578
15. Lord40892
16. Chaosmaster
17. Upanda
18. jingshi
19. 飞飞女侠
20. marine_free
21. bthbp

Page 2
22. dunwan2tellu
23. 白痴中的天才
24. 佳佳115
25. 小阳子
26. greengarden88
27. 糊涂恶魔
28. gsan
29. wenghoowong
30. wewe
31. 嗯,bobo
32. sula
33. 夜光小欣
34. 糯米鸡
35. 竹悠

Page 3
36. stubird
37. 乖乖小孩
38. sotsotgirl
39. strikefred0m
40. alena54680
41. BluStAr
42. 新世纪舞魁
43. tthou88
44. csanthemum
45. BBJ
46. kennyloveforum
47. carlito

评分

风之骄 + 200 原创内容

1.孟德新书

理大论坛的前版主,热爱历史(因为他是史地论坛的版主),但是又很奇怪的担任足球论坛里,阿申纳分区的版主,因为我总觉得爱看书的人应该不爱球类的活动的,还是当初能当上版主的人有限,所以新书大哥才必须担任看起来风马牛不相及的论坛版主??

无论怎样,我还是很爱有新书大哥在理大的日子,因为新书大哥虽然很早就毕业了,但依然风趣幽默,文字里总是透露出他的文采,踩人又不露出痕迹 哈哈!那时候我们大家在哈啦打屁可是灌的有营养的(copy风版主的话)

他唯一一次出席网聚,还是千里迢迢从登嘉楼赶来的(他其实有公事要忙,虽然夸张了一点,但他的确有adjust他的时间,特地出席网聚的)。出席的网友都好兴奋,因为大家又是第一次见到新书大哥真人 虽然逗留在McD的时间不长,但大家对新书大哥已有深一层的了解,而且也知道他是多么认真在管理理大论坛,真是一位好版主呢!

后来听说新书大哥要去当超版了,所以理大就委任了一位新的版主,那就是神雕小侠啦!孟德新书这位版主,就这样离开了理大 (别想歪,他还在人世),新的网友或许只听说过,或根本不知道前版主的存在,所以特别开此楼来叙述每一个曾经或现在理大论坛都有留下痕迹的网友。

最后,很高兴参加这次的网聚,对于大家的出席,除了感谢之外还是感谢,希望我们下一次网聚再相见(虽然不知那是何年何日

希望我们有机会网聚再相见

孟德新书哈哈!终于见到理大区版主的庐山真面目了!果真是帅哥一名!!
乍看之下他像一位严肃的人,但原来版主是非常幽默的。。。很高兴能认识到版主,也敬佩他对理大版的认真。。。谢谢版主!!

孟德新书
理大分区版主,曹丞相果然是人中龙凤(缺席的女生们,你们可错过了)。。。
levis的穿着,帅气的打扮,想不到吧!!
“成熟”的beliao一身阳光的肤色,绝对媲美古天乐。。。(版主加分!)
告诉大家,丞相大人这是第一次出席理大网聚,增添了不少生色。。。(再加分!)
可惜是少了请丞相剪彩开幕。。。
曹丞相绝对是个风趣的人,一直在和大家开玩笑。。。
想认识丞相本人就尽量PM丞相吧!!!(PM他吧!!很有空的。。)
网聚进行一半,曹丞相府上有只蟑螂去世了,就先告辞大家回去曹府处理了。。。

Follow Us
2. darnell

取之谐音,念大鸟哥 大鸟哥是学院,大学园地的版主,也是位在理大念第二年的学生(但是是master第二年),所以给我感觉特别接近,而且他住的地方跟我也很靠近,近上加近  。第一次见他是觉得他很安静,不是说他不讲话,而是他只跟湖俊,bthbp和小侠说话,后来才发觉...我错了! 他用杀死人的笑容,和迷死人的声音,俘虏了不少女大学生的心(我觉得 )。

大鸟哥应该是除湖俊兄外,说话数度最快的一人了。真不能想象,他们是在什么情况下训练出这如子弹扫射的声音。记得第一次见面的网聚里,我几乎没有抓到过他正在讲些什么,跟周董有点像(讲话方式),但分贝较高 他是一位很耐死的版主,也很爱笑,学长以及网友,基本上你要跟他聊什么都可以,他都可以配合你。

大鸟哥有令女生想杀死他的白皙皮肤,他却硬要说他以前长得很黑,他是不是想跟大家炫耀说他白得很快,不怕晒黑?:@ :@ 他说他以前中学时常打篮球,晒得很黑,又很瘦。从现在的白白,稍显微胖的他看来,念大学/master是一个能让人改变身材,改换肤色的途径,想改变的朋友不妨一试。

4  大鸟哥哥darnell版主
哼!说到大鸟哥就气死人啊!:@
这位明明是我学长的大哥哥,就是一直叫我“周姐姐”,真的是气死我了!
一看到大鸟哥,就知道他是和我同科系的,因为他和我有共同点,那就是。。。黑眼圈~呵呵
这位版主,也是好多话讲哦,他的表情也很趣怪,像个大小孩。。

4  大鸟哥哥darnell版主 -

4  darnell - 大鸟,要多点出来网聚一起仙美眉阿。。

大鸟竟然暴露我另个网名,可恶啊!!哇哇哇你有一边说一边笑让我有种被人整的感觉。。不过原谅你的无知,呵呵。。看上去很年轻一点都不像是master第二年。。

原帖由 Catlyn 于 9-8-2007 02:58 PM 发表
2    darnell版主 - 看不出是“master第二年”,看起来好像是和我们年龄一伙的。。

4  大鸟哥哥darnell版主 -
从开始到结束都一直在的理大另一位版主...吃错药...
HBP第二年(master)是他看起来比大家还年轻...(确实是年轻)
性格开朗, 健谈的他, 竟然是小侠的中学学长...
世界真是小...两个槟城人的心声与委屈, 就在彼此惺惺相惜的倾诉了...
这位版主呢, 话才说一两个字, 就开始笑了...结果, 每一次都是笑着把话说完...(为老不尊)
发起叫每个出席者穿深色衣服, 结果自己穿了件白色...炸倒了...
哈哈....这一位版主呢!!!也属阳光型的他, 和丞相大人有不同的地方, 就是肤色了....
丞相肤色黝黑, 黑金黑金, 越看越入心...

原帖由 飞飞女侠 于 10-8-2007 01:10 PM 发表
大鸟:
大鸟的眼睛其实很大,很多话,很健谈。。
哈哈!!!大家,他只是2nd year 的!!
不要搞错,不要搞错。。

原帖由 Lord40892 于 9-9-2007 01:33 AM 发表
3大鸟版主
原来你就是大鸟。你好。虽然没交流到。但是觉得看到你真人,感觉不错。

原帖由 Catlyn 于 9-9-2007 01:48 AM 发表
10 大鸟版主- 带病的他,因为服药时间到了,必须回家服药而提早离开。很欣赏他带病依然踊跃出席聚会的精神!对他的印象:很像大小孩,而且激励宣传“不能说的秘密”的样子和原因,显得他还蛮幽默的!!

原帖由 神雕小侠 于 9-9-2007 11:13 PM 发表
3   大鸟版主
他又出现在网聚上了,带来了笑声,还有丝丝的咳嗽声。。。哈哈,大鸟笑着来笑着走。。。
最早出席的大鸟一直在网聚上推销“不能说的秘密”。。。
为了面子问题,小侠绝对不会看的(开玩笑,我想看呢)
小侠想把之前形容他的句子抄来,因为自己看了都好笑。。。
这位版主呢, 话才说一两个字, 就开始笑了...结果, 每一次都是笑着把话说完...(为老不尊)
大鸟红润红润, 白里透红(有涂护肤霜, 深深的黑眼圈更显得大鸟的....(要HIGHLIGHT才看到)
哈哈。。。他说要吃药,要赶功课,提早离开了。。。

原帖由 再见周公 于 9-9-2007 01:09 AM 发表
3  大鸟版主
生病还没好的人。。。还一直说怕传染给我们,最好笑的是,他说:“如果你们被我传染了,我加你们分,补回~”
小侠立刻说:“我要生病,我要生病~”
娃哈哈,笑到我啊。。。

原帖由 小阳仔 于 9-9-2007 02:09 PM 发表
3   大鸟版主-很爱讲话的老人家,真的很老...

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 12:52 AM 发表
Darnell(又称大鸟)- 帅哥
理大的版主之一
丑丑1.1
上次网聚被大鸟吓到了还好这次的网聚没有任何surprise了呵呵 。。。之前在论坛一直说自己可能没来又讲这次生病失声没来了的帅哥,结果还是出现在McD,属于一个惊喜哦 !!在论坛提出这次网聚穿白衣,还好没有像上次那样糊涂穿错颜色的衣服来哈哈 。。果然是一位超级爱笑的帅哥版主 ,还是那么喜欢边说边笑哈哈。。。在网聚上可以一直听到大鸟问其他人看过了周杰伦演的《不能说的秘密》了没,让人家以为他很喜欢周杰伦可是又说了自己不太喜欢周杰伦,原因很废 ,因为他讲周杰伦比他帅哈哈。。。相信可能生病的关系,这次好像憔悴了一点,不过还是很准时地出席了网聚,加分加分!!虽然出席了网聚但还是一直说怕会怕并传染给我们,真搞不懂大鸟哈哈, 不过假如被大鸟传染到生病的人可以跟他claim分数窝,大鸟答应被他传染的人会被加分咧 。。这次看起来黑眼圈更加地明显,更加的能显示出大鸟的肤色白。。。当bthbp说大鸟看起来比上次瘦了一点,大鸟真的是高兴到好想要飞起来了哈哈哈 。。。一直跟人家说自己是第二年的学生又没先说自己是master student了的哈哈。。。而且当Hedwig_elaine来的时候竟然怀疑她不是第一年的新生,搞到Hedwig气得哭笑不得 。。。大鸟好像是第一个离开现场的人,离开原因是因为吃药时间到了,好像很有时间概念哈哈,加分再加分可惜不能自己加分给自己,大鸟准时地来准时地离开回家吃药,乖乖小孩一个呵呵。。。

原帖由 湖俊 于 14-9-2007 06:21 PM 发表
3。Darnell版主
校园聚会,很荣幸能邀请到校园区的版主出席,之前有新书兄,这两次有Darnell兄,
可见的校园区版主很重视我们理大网聚。这次聚会我们主办人双丑都迟到,
害的Darnell兄一个人饿着肚子空等,心里面想着要怎样扣分惩罚我..  

2. darnell

原帖由 stubird 于 12-11-2008 12:03 AM 发表
7.  大鸟 (arsenal 的fans,最entau是他,他讲要加偶200分   )

原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
7. 大鸟
今天最大收获,就是见识到了合作了几个月,却从来未见面过的大鸟前辈版主。。
竟然还是住靠近罢了。。以后可以多多相约出来吃东西了。。。
很可惜为未和你进一步谈下去,坐我隔壁时,你在吃东西。。过后你电话一直响,过后你就跑到小侠隔壁去了。。
下次吃lok lok时,在于我分享你的管理经验吧。。。
我蛮喜欢听那些前辈的管理经验的。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
7.  大鸟
一个没有见过的版主
可是既然能看到他出席,惊喜下
虽然不认识他!master的哥哥
里面最老就是他了,很想问一下
结婚了没有??几时要结婚??
要记得请我们哦!!

原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表
7.  大鸟
哇,大鸟真的有来,好给脸哦
终于见到你了(应该不是每个人都有机会见到你hor)
原来还在读master的哦~
p/s:大鸟答应会加分的,表食言
三个版主来,弄到我们很害

原帖由 竹悠 于 12-11-2008 12:01 PM 发表
5. 大鸟哥也请参考之前的网聚报告。但大鸟哥,你最近是不是很忙啊?很久不见的你,好像有点发福了哦!

原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
大鸟
原来是版主,失敬失敬。没办法,你这么早就登上版主了,至少小虾和风兄我是边潜水边看他们上任的,所以比较有印象。哈哈,刚刚看了,我也是2004注册的,不过找你一点点咯,也没什么啦,几个月酱咯。 哈哈。也是很健谈,我们就一直从 kfc讲讲讲到hamna那边,版主都这么健谈的哦??原来我和你也是这么靠近,又这么遥远,就住在我隔壁的block, 也很好人,送我到我的block 下面。怕羞一下下哦。 哈哈。

原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
大鸟??   : 以前见过一只, 但交流不多, MASTER了吧?? 好象很忙的   

原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
5。darnell
大鸟也。。。老大你死心好了啦。。。你讲你是darnell是不会有人知道你是谁的,讲大鸟比较好了。。。哈哈。。。大鸟听起来可爱又亲切。。。多好啊。。。这次还是跟你没有什么聊到。。。奇怪了。。。我们不同频率吗??幸好在大门就已经遇到你,不然我差不多要走人了。。。毕竟在楼下没有看到其他人。。。哈哈。。。

原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
7.  大鸟
穿着arsenal之前塞季的jersie,跟我一样也是arsenal的fans!派色派色~没有什么跟你交流到!可能没有找到话题吧!

3. 神雕小侠

原帖由 神雕小侠 于 26-3-2008 06:51 PM 发表
小侠也来啦,起初时不懂想什么名字,总希望想个特别点的。。。
结果还是放弃想了。当时正追看着黄晓明和刘亦菲合演的《神掉侠侣》,所以就要决定用“神雕大侠”!
结果,被人注册了。
没有“神雕大侠”,“神雕侠”也不错下的,正所谓”没鱼虾也好“;
结果,又被人注册了。DOUBLE KILLED!!
没办法之余,大中小小侠就只剩下一个选择,这就是神雕小侠的由来啦。。。
用了之后却也发现满有亲切感的。。。

神雕小侠,也自称杨丑丑,但却喜欢人家称赞他帅哥,而且还以称赞版主为理由,企图让大家都一直称赞他。 当初湖主席组织了丑丑联盟时,小侠是第一的报名参加的,还自荐成为执行总监,但这个组织与头衔的功用是什么至今仍然没人能参透的出来。 也兼任网聚的宣传大使(他自己说的),但还蛮称职的,每一次的网聚都可以看见他不停地招待每个网友,让大家能更热络。也用心的介绍每一位网友给迟到的人,所以他是在理大第二位拥有过度活跃症的人(第一位是湖主席)

他应该是版主之中在佳礼混最短时间的吧! 因为industrial training而混进了佳礼,然后用极短的时间上了金牌(有没有灌水的嫌疑没人去深入调查 ),慢慢在理大论坛红了起来 ,促使他被推荐成为新一任理大版主。他自称幽默搞笑 虽然很会炒热气氛,但在放冷笑话的功力也不差...至今有没有任何改进?要汲取新网友的意见才可以做决定了

自认网上网下有着同样性格,我们可以从每位网友对他的讲评,来做一个总结,两个形容词--“三八”+“废”   但我没忘了他管理理大版的认真与用心,只是这些大家都心里有数,不用我多说了...

原帖由 湖俊 于 4-6-2007 11:33 PM 发表
5 神雕小侠   
很感谢神雕侠侣能抽空赶来,希望以后我进Lab的时候不会被你那先进的system赶出来。

神雕小侠另一个information counter的服务员,只不过他是assistant努力拉进每一位出席者的距离,帮忙介绍着大家。

小侠
就是杨丑本人啦!!!是网聚的宣传大使,丑丑联盟的执行总监,嘻嘻!!(头衔也不差
吃了一粒McChicken,薯条,一杯pepsi。。。
小侠在8.45pm就提早离开了。。。

第二个,神雕小侠兄:
如果说湖俊是戏里的第一男主角,那么神雕兄非第二男主角莫属,看他时不时协助湖俊兄讲解一切,而且还穿插一些笑料,把彼此间那种陌生的感觉驱除,网聚有了他,才会更加的生色,还有真难为他一直介绍我们每一个人。不过
令我注意的是他的那双眼睛,水汪汪的,把他整个人衬托得更为潇洒迷人,看来他的艳福应该不浅吧?

神雕小侠
想不神雕小侠竟然是我的中学JUNIOR,而且我们以前还一起打篮球, 想不到槟城那么小...
爱吾钟灵..
形容:样子斯文, 帅帅型男生, 十分健谈的...

2  神雕小侠杨丑
小侠,真人性格其实和“帖子里的他”很像,那就是,三八+废。。。
多亏小侠,让网聚生色不少,笑声连连。。。
( 特别是大鸟版主的笑声。。。他也是“废”人一个不要扣我分哦~

2  神雕小侠杨丑 -

8    神雕小侠杨丑 - 和网上的他,性格一样。。大家该懂了吧?

2  神雕小侠 杨丑 - 很感谢杨丑长期帮忙经营这个主题,功劳最大是你了。

小侠笑容很灿烂好阳光男孩的感觉哦。。。哈哈。。真的是有一对水汪汪的乌黑大眼睛哈哈。。。果然是comp sc.的连来网聚都穿comp sc的衣。。

神雕小侠  :
自认是阳光少年的他,很搞笑,也很风趣。
哈纳哈纳。。算是一个帅哥啦!

3. 神雕小侠

2  小侠杨丑
这小侠既然到半场就走人了。。。但是,上半场他也和大鸟哥一唱一和的,也很搞笑下。。。

2  小侠杨丑
跟他多次短讯SMS。但是真正见面却话不多。怎么一回事?

原帖由 Catlyn 于 9-9-2007 01:48 AM 发表
2  小侠杨丑- 今晚小侠不多话,只聊了几句。。可能他心有牵挂吧!临走前还细心地打包了晚餐“Mc'D”,猜想应该是给一位特别人物的吧。。

原帖由 小阳仔 于 9-9-2007 02:09 PM 发表
12   小侠杨丑-和大鸟一唱一和,还和周小姐很暧昧哦~!哈哈.

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 12:52 AM 发表
小侠(又称小虾)- 帅哥
网聚负责人之一
单身俱乐部财政
丑丑联盟(忘了什么职位)
笑容灿烂的阳光男孩,相信下次有阳光男孩比赛可以去报名参加了哈哈 。。很健谈的一位帅哥哦 ,要说的是小虾那水汪汪的眼睛让他更显迷人 。。上次网聚没看清楚哈哈这次不知是不是灯光的关系还是角度的问题,发现小虾比起一个月前的网聚变白了一点点窝。。。当天傍晚穿了一件全黑的衣服。。。记得好像讲好网聚穿白衣的,结果自己穿了黑衣还说不知道这次要穿白衣,亏他还每次在网上游来游去竟然没发现到 ,不过至少袖子旁边的logo是白色的,哈哈哈。。。可怜还被湖主席打电话打到生病呵呵 。。虽然是发烧啦可是看上去不像是生病的人啦,还那么有精神 。。。可怜小龙女病了没一起来网聚。。。好笑哦,网上的小虾说话是有一点废的啦,哪里知道昨天真的亲眼亲耳见识见闻到小虾的‘费’功 。。。网下的他还是一样没变,和大鸟两人在一起真的是废上加废,形成了最佳废人排挡组合哈哈。。搞笑的是当布鲁斯波尔巴巴和湖俊不知在研究什么东西,布鲁斯波尔巴巴就边说边用左手点着右手说什么有三个点把它接起来,后来看到大鸟和小虾也在听,还以为他俩听得懂哪知废废的小虾突然冒出一句:“不懂也要装懂在听,不然都插不进去。。”真的被炸到,后来还和大鸟两人废废的讲起穴道,晕~~真的佩服小虾的‘费’功 。。。没等小佳佳来就先走人了,还特地打包了麦当劳给特别的人噢呵呵。。。

原帖由 佳佳115 于 10-9-2007 07:21 PM 发表
2   小侠杨丑
这位鸟类你好像只信息我一次而已哦! 因为美人信息我时我才发现你也有信息我。还好我回复美人。。你都提早离开了,回复你也没有用! 那我们下次再见咯!真可惜没见识到你的废功!

原帖由 湖俊 于 14-9-2007 06:21 PM 发表
2. 杨丑丑 兄
虽说我是网聚发起人,但是没有小侠的帮忙真的没有这几次网聚顺利。
辛苦了小侠网聚前帮忙安排时间和联络会员,尽心解答大家的疑问。
若某天网聚小侠忘记带钱包,我肯定请客。

原帖由 再见周公 于 7-10-2007 01:26 PM 发表
2   小侠杨丑
这位也是一样,他一贯的作风,那就是吱喳
一直在自夸,说他自己演技很好。。。真顶不顺他。。。

原帖由 marine_free 于 7-10-2007 10:45 PM 发表
2。小虾:笑容灿烂的阳光男孩 。。。也是一贯小虾的作风。。。废+搞笑。。。  

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:12 PM 发表
神雕小侠(杨丑aka小虾)
还是很想用回之前写的东西来介绍小虾 ,笑容灿烂的阳光男孩,相信下次有阳光男孩比赛可以去报名参加了哈哈。。
要说的是小虾那水汪汪的眼睛让他更显迷人当然也是帅哥一名。。  
这次网聚功劳他也贡献了很多,如没功劳也有苦劳。。 一直忙着更新名单,忙着讨号码。。
哎呀。。 小虾不去做太空人太可惜了。。。昨天他一直说着关于火星撞地球的事情。。   
哈哈。。原来和小欣以前是补习同学,听说以前很高调下下,高调到怎样我就不知道 ,因为他们没有告诉我。。
哦哦。。难怪现在的小虾一只说自己很低调了。。
也是一直换位,几乎都跟全场的人都交流到哦。。
网聚到一半就先和竹悠离开了,回家赶功课吧?呵呵。。

原帖由 夜光小欣 于 15-11-2007 11:31 PM 发表
小侠杨丑
和小欣一起从中一到中五补习的“同学”。万万想不到小侠会是你。

原帖由 再见周公 于 17-11-2007 12:12 AM 发表
2   小侠杨丑
小侠原本是坐我旁边的,半场时他让位给风小弟。。。
小侠这次没像之前那样兴奋了,可能是某人坐在他对面吧。。。
虽然他坐在我旁边,但我也没什么和他交谈到,因为我正努力地在听Bobo的“中国腔华文”。。哈哈~

3. 神雕小侠

原帖由 佳佳115 于 18-4-2008 06:41 PM 发表
2小侠杨丑
我们的网聚副主席!不要看他呆呆的样子。。很热心助人的哦! 我就是其中一位受助与他的!
但是这傢伙竟然当天迟到~ !一看到你就想笑但又不敢笑。。你换了发型哦?!还是你特地梳了个新发型?!
当天也是没什么机会与你“深入了解”,但我们应该还会有机会见吧!在这里想谢谢你一路以来给予的帮助!谢谢小虾!
还有还有。。你满意你的礼物吗?哈哈哈!!

原帖由 sotsotgirl 于 19-10-2008 11:13 PM 发表
1   小侠:没有等我   

原帖由 小鱼凯文 于 19-10-2008 11:43 PM 发表
1   小侠:看不到你特地去看你的阿        

原帖由 糊涂恶魔 于 20-10-2008 09:46 PM 发表
1   小侠:帅帅的版主~~         

原帖由 noman 于 21-10-2008 01:44 PM 发表
1   小侠:传说中帅哥斑竹     

1   小侠 (偶们的版主,还是降entau   )      

1 小侠
我到时,刚好看到小侠也刚到。。
由于我看到一位朋友,所以走去跟我那位朋友讲话。。
下来时,看到小侠买食物了,原以为要请他的。。但是他已经买了,所以我省下来了。。
还是理大网聚没有他不行。。全场的话题还是必须由他带动。。
由于本人是属于比较少话的,所以,还是必须有小侠在场制造气氛。。
久不见,赚大钱了。下次记得叫他请客。。
我当了版主后还是第一见到你,不要辞职啦。。一起保留着理大的美好回忆。。

1   小霞
果然是老大来的,帅下,毕业了还有时间来网聚,证明了他的时间有多闲!!(这句会被杀的)
哈哈,收入稳定,又帅,又不会酷,是当老公的好对象
各位美女,有兴趣吗??

1   小侠
上次没有见到你,人家这次是为了见帅帅的你而来的
一到kfc就给我看到他们走上楼
还好我没有迟到
不然又要给你这个酸人大王酸了
全场一直在讲话咯 制造气氛的版主
p/s:你最近真的很hiao

1. 神雕小侠请参考前几次的网聚报告。

神雕小侠-
跟我想象中差很远leh… 很瘦,然后高高长长。哈哈,还有白白咯。:@ 还蛮健谈的,一直讲不停,下次选mcD 比较适合你,又可以一直补充口水,又可以请喝水。原来你就是那个一直做莫BLURSTAR还没有来的‘的那个。 我记得你了!!为了弥补我,加分加分。

神雕小侠 : 传说中的版主, 上次迟到没见到他, 很成熟搞笑, 版主就是版主   者(称赞你了, 分数拿来  ),但坐的蛮远的没什么交流到

原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
1。神雕小侠
帅帅的版主。。。又见到你了。。。其实我有一点不敢没有出席理大网聚,怕你说我槟版的网聚经常去,理大的反而不能来。。。哈哈。。。谁叫那天在旧关仔角都会遇到你。。。够力。。。我到现在还是一直觉得认识你的经过很好笑的。。。哈哈。。。你最近好像在槟版越来越走火了。。。你们的behki网聚实在是很够力。。。虽然和铁三角的网聚性质不同,不过大家都是活跃的penang lang。。。很爽下。。。

1.  小侠
久违了。。。真的是久违了!!!之前都一直只是看到照片然后又听听这位讲讲,那位讲讲,你讲讲,他讲讲,她讲讲,它讲讲,你们又讲讲,他们又讲讲。。。终于给我看到si bek帅的斑竹。原来小侠在我公司附近上班的~有机会jio埋其他人一起出来午餐聚会!

还有,最开心的是拿到小侠的VVVPPC (very very very personal privacy and confidential)的电话号码,就是012-3456789。Vaild不valid我不知道啦?!可是过后我会将他的电话号码拿到去黑市拍卖反应应该会很厉害下

原帖由 sotsotgirl 于 2-12-2008 12:10 AM 发表
2. 神雕小侠
帅到爆,超级帅
做完工还特地赶过来吃lok lok,可惜我没有吃到
好吃吗?
下次jio我去喝酒ok。。。。

原帖由 乖乖小孩 于 3-12-2008 01:01 AM 发表
我2. 神雕小侠
帅到爆,超级帅,怎么看都是那么帅!
刚做完工才过来的
应该是为了看sotsot!
我回的时候,还不回的,跟鸟鸟loklok

原帖由 noman 于 3-12-2008 11:28 AM 发表
2。神雕小侠 - 还是那么的帅!难怪不认识你的人都想看看你有几n刀!!!

原帖由 stubird 于 3-12-2008 01:41 PM 发表
5. 神雕小侠
很忙的版主,最后还是来了
一直在那里sms偶讲吃loklok,他真的是偶们的老大
来了过后偶们的网聚就生色
很厉害来动气氛
最后还nge nge拉偶去吃loklok把uncle的虾吃到完
自相残杀咯

原帖由 stubird 于 25-12-2008 11:36 PM 发表
1   小侠
很有名的版主
偶们的老大,带动气氛就厉害
还有,他比偶这只鸟更多的鸟话
最后,还是那句,帅帅的版主
只来了一下,小龙女跑了他就有事先跑
提醒你一下,偶的上一个报告你没有加偶的分

4.风之骄 (新任版主)

原帖由 风之骄 于 26-3-2008 05:53 PM 发表
其实,我的也很简单。。。

以前我想任何名字时,第一个念头就是“天之骄子”。。可是,在登记佳礼论坛时,觉得这个名字太炫了,我又喜欢风,所以改为“风之骄”。。本来是要加多一个“子”字的,可是登记时,不懂为什么没打到。。。结果就变成了“风之骄”。。
过后还好,这个不是名字的名字,也够特别。。

缺点就是要称我“风兄”-(丰胸),“骄哥”-(蕉哥)。。
本来很好听的名字变成这样了。。。
所以,我还是希望大家叫我“风小弟”。。

风之骄版主,是理大新上任的版主,有没有三把火我不是很清楚,因为在风哥开始管理理大版时,我已经属于潜水会员,沉下海底了。 对风哥最深的印象,就是在唯一一次见面的网聚里,我请了他的裤子喝汽水 那时候的我跟他一点儿都不熟,当天他又安静得很,不像在网上那么健谈。意外事件发生后,他只告诉我说,我害他必须自己洗裤子了(因为他会在网聚过几天回hometown,裤子是直接带回家洗的),当下的我内疚也不是,要赔罪也不是,难道要我帮他洗裤子?

风哥后来当上了实习版主,再当上了正式版主,都是小侠告诉我的。不好意思风哥,我脱节很久了嘛! 其实后来发现风哥是我coursemate的朋友,只听过名字,没见过其人。这个世界,其实也没想象中那么大,对吗? 最近开始努力的混回理大版,发现风哥也为这论坛的“兴旺”做了不少努力。感谢他为理大论坛的付出与用心。要加油哦!

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:21 PM 发表
风之骄(风老兄aka风哥)
这位就是我的同科系友。。
不说还不知,我在课堂上竟然没看见过风哥? 人老了也会有眼花?
说来真是可耻呵呵,竟然在考试前几天才跟这位最近叱咤风云的风老兄见面。。
风哥自称自己是逃课王,我本身也差不多经常逃课。。 所以没缘在班上遇到。。
呵呵昨天风哥竟然来了,相信也把前晚的误会跟周某解释清楚了哦。。
昨天只聊几句,有聊总好过没聊。。
说自己认识很少人,昨晚的网聚也来了不少人,所以咧相信你应该也认识了不少人。。
就因为猜测到你认识了不少人,讲到口干了嘛到最后裤子也被人请喝汽水 。。昨晚发生的小小意外之一。。

风老兄
网上的风兄是那么的善谈,可是怎么真人却相反的文静许多。
eh,风老兄,看不出你是来自那里的哦~  

9   风老兄
网上网下差太远了啦。。。接受不到。。。
原来风小弟是个很安静的人。。。当他坐过来我旁边时,和他没说到几句话时,就发生了“请裤子喝汽水”事件。。。
接着,由于地上都是汽水迹,他也被逼换位子了。。。

原帖由 佳佳115 于 18-4-2008 06:41 PM 发表
4风大哥
白白净净,斯斯文文的外表!“原来你就是风之娇”这句话并没有隐藏着什么意思啦。。

我记得你听了我讲这句话后,就马上问我是不是很失望!
其实我只是很惊讶,因为你的外表看起来静静的,并不像在论坛里敢怒敢言的大哥嘛。。呵呵!
在你还没来之前,我就有听美人说关于你的东西。。所以就比较期待看到你咯!第一见到你,会不会也是最后一次见到你呢?

2   骄骄 (又是一个entau版主

2   风兄娇娇
听他的名字,以为他是娇娇的,哪里知道那么man的!!
虽然发现肥肉比我多!!可是不要嫌,是ok的啦!!
能够吸引很多女生,吸引女生去wat他请吃!哈哈哈!!
我发现他应该很喜欢摸的
摸什么我不知道啦!
可是他的手机的screen 常常被他摸
多是喜欢摸人的人都会用那样的手机的,哈哈哈!!

2   骄骄
哇,闻名不如一见
给我看到这个要请喝水的版主了
结果不是请喝水,一张5元的固本被我用掉了
那些迟到的人,我这里说声paiseh啦。。。哈哈哈~
也是早过我到的一个人。。。。
p/s:你很白一下 不是有打篮球的咩

2. 风之骄之前只有在网聚见过他一次,而且还要不小心把汽水弄倒在他裤子哈哈!现在再见,他已经是版主了,话也聊更多了。他原来很健谈的,害我还被他的外表骗了虽然迟了点,但还是恭喜骄哥正式当上版主了!

风兄-
原来你就是风兄,之前在理华有看过你。没想到是你,也没想原来是我的SENIOR, 失敬失敬。哈哈。你真的很白咯,让我忍不住讨厌你,最讨厌白白的人,显得我黑黑。:@ 以后坐离我远一点。哇,原来我们还有一点点关系的咯。真的是那么的接近,又那么的遥远,怕羞一下下哦。 哈哈。纠正下,我没有很不能投入啦,只是有点怕生,然后又不认识人。一点点是有的啦。我也感觉的你有特地找话题跟我了的。谢谢咯。看在我们这么有缘分上,加分加分。

风之骄本世纪末: 最近花名多到不知道那里的版主 , 我还以为他很娇小, 见了后才知是个大个子 ,跟小侠一样, 没什么交流到

2。风之骄
风大哥喔。。。好像在论坛跟你交流不少了。。。终于在今天正式见面了。。。几时带我去你的家乡玩???哈哈。。。今天出席主要就是要给脸你了,怎么你都没有请我吃的??讨厌。。。不要说我偷窥你啦。。。谁叫你把自己的照片放在旅游区,又给我们link去看喔。。。是你自己暴露身份给我的。。。哈哈。。。还敢敢穿petas的t-shirt到越南。。。其实我要很谢谢你在关于BE的事情跟我聊了这么多。。。我没有排斥BE了,不过我还是决定听我朋友的话,不去。。。一来他是我很珍惜的朋友,二来我已经让他对我失望过几次了,我不想再这么自私了。。。我没有说你帅(很听话。。。),有特别加分吗???

2.  风兄
刚到的时候就发现他的眼神跟其他人不一样!仿佛见过我又好象知道我的底细酱的眼神!不过不是hamsap的眼神啦!大家表误会!原来他是我同事的好兄弟,还要从小就开始认识玩到大的,而且玩到现在都还在玩。。。玩dota比较少啦!是打篮球比较多!很健谈的新上任正式斑竹,还有三把火在!

5. 湖俊

1  湖俊湖主席- 头脑可以容下多方面的知识,佩服佩服!!今晚的他也是半途换了位子,不过这次是靠男生那边坐,不会被批评“靠女”了。

1   湖俊湖主席-很爱讲话的老人家,因为看起来满成熟.

原帖由 神雕小侠 于 9-9-2007 11:13 PM 发表
1   湖俊湖主席
已经介绍到烂了,还得介绍。。。
网聚发起人,小侠也是因为他才能办网聚,也就因为网聚,也才认识了这么一位了不起的人物。
为什么说他了不起??原因就是他几乎什么都懂。这真的是令小侠钦佩万分,羡慕不已,望尘莫及的。。。
各位不要以为小侠在吹。
想证实小侠说得没错,下次网聚就会一会湖主席这位老人家吧!!!
他带来了McD固本,造福了出席者,好像佛祖显灵,阿米托福!!

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:06 AM 发表
湖俊(湖主席)- 帅哥
网聚创办人
丑丑联盟主席
迟到迟到!! 湖主席迟到了!!!一来McD就和小虾大鸟三个人形成一个三角形在那边吧拉吧拉吧拉说好什么六点见面结果湖主席自己迟到害他们等那么久,变成在三角形中间的我自己觉得很奇怪因为他们就在那边一直吧拉吧拉吧拉我又插不进去 。。。这次网聚湖主席并没有戴眼镜哦!!当晚身穿黑白配的上衣更显现出帅气的一面 ,哈哈加分加分。。。一来网聚就丢出McD固本还有McD卡呵呵可惜这次McD卡排不上用场所以后来又收了起来。。。湖主席一来就发动起叫全部人去买东西吃咯。。。一位很健谈的帅哥哦!! 几乎跟全场的人都交流到不过后来换位到右边和白痴中的天才还有真主聊天去了。。。佩服他懂得东西竟然那么多。。。湖主席也是大好人噢!! 当晚网聚结束后还特地送完全部住在理大宿舍里的人回家,还要特别谢谢湖主席当晚请吃McD。。。加分加分哈哈!!

原帖由 佳佳115 于 10-9-2007 07:21 PM 发表
1   湖俊湖主席
湖老大变帅了哦!! 虽然我们是第二次见面啦!我一到,就坐在他的隔壁!他就请我吃McD burger,但我是吃饱了才来。。没有福领你的好意哦!从他的口中我才知道人性的丑恶。。 他告诉我们很多关于他的科系的趣事!还叫我介绍美眉给他认识。。哈哈!我尽量啦。。不过你的人面那么广。。还不怕找不到美眉吗?!
还有哦。。谢谢你送我回家~  

原帖由 再见周公 于 7-10-2007 01:26 PM 发表
1   湖俊湖主席
湖老大可以不用写了吧。。每次都差不多一样的。。呵呵~
我原本还打算还他一餐的,但是我一去到,一坐下来,他自己就已经买了
不懂几时才可以还到给他。。。真是的。。。
(啊~我不要再欠人家‘餐’了啦。。。

原帖由 marine_free 于 7-10-2007 10:45 PM 发表
1。湖俊:还是一样,人高马大 。。。一贯主席的作风。。。 跟小虾比起来,说话比较有道理很多很多。。。哈哈

原帖由 神雕小侠 于 12-10-2007 04:43 PM 发表
1   湖俊湖主席
百忙中还是抽空来了,不愧是主席。。。
几乎都不会错过任何一次的网聚。。。
想知道更多他的资料,请回阅前几楼的帖。。。

湖俊(湖主席aka湖老大)
网聚创办人!!
当晚最好的人就数湖老大莫属了。。
英俊潇洒高大威猛一脸酷酷的他简称湖帅 (形容到酱应该不怕没有女追求者了吧?好像我在当推销员酱)。。
当晚再次奉献了那张最宝贝最珍贵的麦当劳卡(套一句小虾写过的),真的是造福了我们这群众生啊,让我们有免费薯条或免费冰淇淋,真是感激不尽!
最早换位子跟bobo聊天的人就是他了(还好bobo不是女生哈哈 )。。
几乎一直换位,都跟全场的人交流到。。
闲聊之余, 湖老大还不忘畅谈其风水之屋及风水之位啊呵呵。。
哈哈忘了是上半场还是中场还是下半场,湖老大突然对我还有小欣之间的话题甚感兴趣 ,突然觉得有点莫名其妙。。
哈哈老大说了整一堆女生话题的可能性,却还是猜不到我们两位女生的秘密话题。。   

湖俊湖主席
久仰大名了!主席给小欣Kids Club卡的时候,我还以为是风兄。
哈哈~因为很久很久都没有看到主席写帖子,没想到主席那么热情的  
哈哈~坐在主席旁边,真是小巫见大巫      

1   湖俊湖主席
湖老大坐离我太远了。。没和他交谈到。。。
可是,印象中。。。坐在湖老大对面的米鸡哥,好像一直都在听这位“小辈”说话罢了。。呵呵~
这次还是要多谢湖老大的McD卡。。。让我吃到平时不会特地去买的冰淇淋。。。哈哈~

1湖丑湖主席
呵呵。。还好你还记得我! 上次来的时候你竟然忘记我了!这次你坐离我太远了啦。。没有机会交谈。。

旁边还有一位漂亮的妹美眉。。不敢靠近你哦~哈哈!

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
1 湖俊
传说中的网聚发起人湖俊,见到传说中的湖老大。他还蛮年轻的说。还以为他是中年人。我一直以为他是cs的,原来是math scol minor cs的。
问起他,他详细的解释当初发起网聚的理由,多得他,不然大家就不能聚在一起了。其实出来网聚可以认识到其他scol的朋友,虽然都是senior。
湖老大还蛮搞笑的说。还猛介绍房地产的知识,想来湖老大踏遍江湖,对我们后辈来说,有盏指路明灯。。

原帖由 marine_free 于 23-3-2009 10:29 PM 发表
1 湖丑丑
皮肤白白的,人高马大的湖老大还是老样一个,什么都没变,但是感觉好像发福咯!
发福好、发福妙、发福代表有福气!
所以还是一件好事来的。。。哈哈

6.panda~cub

熊猫cub是一位深藏不露的武术高手。他高高瘦瘦,挂着一副眼镜,看起来安安静静的,怎么看都不像学武的人,但他耍起大刀来可是非常有型的哦!

我总觉得他是一个总让人猜不透的人,因为我刚认识他时,我觉得他是一位很严肃的人(因为他很少笑),但后来才发觉他很爱开冷笑话的 虽然没能常聊天,但有他在的地方,都少不了欢乐。

p/s: 他是我在理大里找到第二位同宗的人(第一个是湖老大)。你们或许可以留意看,姓“苏”的人是不是都长得比较高的?

2 panda~cub
同宗兄弟,很高很帅。

原帖由 神雕小侠 于 6-6-2007 05:02 PM 发表
2 panda~cub - 熊猫先生我早已认识,高大威猛,是个帅哥...可是说话超级"冷"...

panda~cub他的名字在网聚名单中是隐形的,所以他的出现是让人惊喜的。同姓三分亲,看来还有点对,因为我,湖俊兄和都属不矮一族的。。

panda~cub
这位不速之客,竟然没通知小侠就出现了。。。不过,还是欢迎他。。。
熊猫卡普兄曾出席过第一届的网聚,也是个人高马大的人。。。
这位仁兄也是位江湖中的顶尖前辈,精通李小龙截拳道,霍元甲霍家拳,绝技是甘密山无影脚。。
不过,还是想说,哈哈!!说话还是有点慢。。。
不懂几时,McD的staff放了一粒Filet在桌上(小侠以为是湖丑的,湖主席以为是杨丑的,两个笨蛋)
许久没人认领之下,熊猫卡普兄就啃掉了。。。赚到!!

panda~cub- 印象不深,只知道瘦瘦高高,戴眼镜。

12。熊猫
坐在角落的酷酷学长 ,也是说了一声“嗨”罢了!总算和你交谈过了吧!嘻嘻!

7.星际浪子

第一次的网聚就遇见了星际浪子先生,他虽然是槟城人,但之前是在UKM读大学,然后再来到USM读master。 我们都觉得,他的确是一个道地的槟城人,因为啊,他对吃非常的有研究,听得像我这样的外地人口水直流

因为他是先生嘛,说话聊天都有不少的见解,感觉就像一个大哥哥。 他也是慈济的一份子哦

3 星际浪子
理大新人,对槟城美食有点研究,以后可能可以办美食聚会由你带头

3 星际浪子 - 理大master新人,是小侠的同乡...看起来他很喜欢"吃"...

原帖由 再见周公 于 17-6-2007 12:37 AM 发表
星际浪子
- 还蛮好谈的,给我的感觉,他像个大哥哥

8.Ah_Meng

原帖由 Ah_Meng 于 26-3-2008 02:32 PM 发表
ah_meng 是 阿猛

这名字是从我中六打dota 时用的。猛在于杀hero,和勇敢往前冲。常常被队友骂我一直送死。

在我的性格上,也是蛮猛的。当我有了目标后,会不顾一切的追求(射手座的性格)
但有时候我也是很温柔的   

告诉你们,阿猛兄是我第二个在理大看见的帅帅哥! 他真的很帅,又很有风度,有很耐死,真羡慕在management念书的女生们,可以每天都看见这样的一个人

阿猛兄是位在理大很活跃的大学生,尽力的举办或筹备或策划许多尤其是华人节庆的活动,让理大的华人有共聚一堂的地方,也能享受节日 。而每一次的网聚,阿猛兄都会尽量的出席,和每一位网友交流交流。很不错的说

但是非常可惜的是,他已经名草有主了。但她的女朋友也是美女一名哦。 郎才女貌,真令人羡慕  

4 Ah_Meng         
感谢Meng兄带两位漂亮女生来捧场,从你那边学到不少关于校园的东西。

4 Ah_Meng - 哈哈...校园知名人物哦...守信用!!把美眉带来了...

猛兄Ah_Meng
哦.跟本就是帅哥+高大威猛,相信年中也迷死不少粉丝,有成功男生的气势..可惜明草有主了..

7  猛兄Ah_Meng
一看他的名字就知道是位“猛人”了,他真的是个风头人物哦(搞活动方面)失敬了。。
他就坐在我前面,他说我很面善。。哈哈,我也认得他,前阵子有和他交谈过一下下。。。
猛兄因为有事忙,所以也早走了。。。

7  猛兄Ah_Meng -

11  Ah_Meng - 一聊到搞活动,就是他的天地了,我看聊几天几夜都可以。。

7  猛兄Ah_Meng -
人如其名, 凶猛的他...噢...不是!!!是高大威猛的他, 人帅...(要怎么说呢)
第一次网聚时, 猛兄是其中一员出席者....难得今次再度出席, 小侠见到很开心...
小侠没有他的电话(看到PM小侠吧!!),  猛兄也没上网...就通知美猛兄的"好朋友"通知他了...
虽然是迟了些, 但有心的他, 还是到了...
今年猛兄将会举办一个大型的理大中秋会....
希望大家多多捧场...(lewis兄如果看到请帮忙post在分享区!!!)
大家可以尽量散播这消息给所有理大生, 尤其是新生...
希望这次理大普天同庆的中秋会可以很成功, 大家很开心, 温馨....
小侠祝福这活动的成功...并献上自己的力量....有用得着的地方, 小侠会给你赏个面子...

7  Ah_Meng - meng兄忙中抽空过来,真是有心

Ah_Meng人如其名,高大威猛哈哈。。说起搞活动来滔滔不绝,很active哦。。

阿猛:
阿猛是一位帅哥哦!
属于那种成功事业性的男生!!
一谈到办活动就眉飞色舞!!!
呵呵!!加加油!!  

5  猛兄Ah_Meng
很健谈。。。也是话题不断的一个人。。。

5  猛兄Ah_Meng
很健谈,可以做我的吹水战友。

4  猛兄Ah_Meng- 今天剩少提及学校活动或政治话题,反而是和飞飞女侠谈武术谈得起劲。。虽然猛兄不是理大功夫学会的活跃份子,可是据我所知,他的跆拳道和武术底子很不错下的哦!!所以飞飞女侠也希望他可以加入功夫学会,一起发扬武术精神。。嘻嘻! 两位高人,一起加油哦!

5   猛兄Ah_Meng
哈哈,还是一样帅的他,带着一个美眉出席了。。。
和小侠一样,如果没意外,他是不会错过网聚的,想交多点朋友。。。
想问他的中秋节活动搞得怎样子了,可惜没机会问到。。。
希望这活动顺利举办,让理大热闹下。。。
没什么机会交流到,可惜可惜。。。
听说他想去学武,展现身手,奉劝歹徒们还是别干坏事了,猛兄一拳轰了你!!

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:22 AM 发表
Ah-Meng 帅哥
其实好像是继上个月网聚过后,唯一一个在校园内有机会碰过几次面的网友了  。。。一位管理系的学长(小佳佳的学长),这次网聚才知道原来是主修销售学副修经济学的,不错不错很有发展的潜能 。。。catlyn一起来的其中一位帅哥  。已经名草有主了美眉们没希望了哈哈  。这次反而少谈起了关于学会活动窝 ,跟飞飞倒是聊了很多,可惜虽然坐在对面但还是听不到他们在谈些什么,只能怪当天McD太多人了呵呵  。比较记得的是他说:“我们刚进大学就要认识多一点朋友才会有人帮忙抄功课,然后第二年第三年就要认识多一点juniors因为毕业的时候才会有人送花。”  哈哈真的被炸到

4  猛兄Ah_Meng
我的同系学长!!帅帅帅!! 好多话题哦!因为是同系的关系,他教会了我如何“应付”功课!哈哈!不过都是不良的方法。。不方便在这儿透露!

9Ah_Meng
因为做工,所以迟到也
很帅一下的咯
第一次见面,希望没有在senior面前献丑
很见谈一下的
希望下次网聚还能见到你

原帖由 乖乖小孩 于 26-12-2008 12:09 AM 发表
9Ah_Meng
哈哈,穿到很yeng的
最后一个到的
经验丰富
以后有什么事需要帮忙可以找他!

9.Catlyn

猫林是小侠帮她取的一个外号,就是直接翻译她的ID,cat=猫,lyn=林 但是catlyn不太喜欢这个“译名”,但小侠就向他解释说,猫林这个译名是为了要衬托catlyn这个名字才想出来的。虽然这个解释有点让人难以信服,但catlyn大人有大量的就接受了

拥有白皙肤色的她,娇小的身材,甜美的模样,很难让人不去注意她。 外表看起来蛮斯文的,但如果你这样认为的话那就大错特错了,她其实健谈得很。 框子一开,他就能天南地北的跟你聊下去,很不错的说  

但是非常可惜的是,他已经名花有主了。但她的男朋友也是帅哥一名哦。  郎才女貌,真令人羡慕

6 catlyn
会计系的美眉,衬托起来我好像很老很老的样子。

5 catlyn - 会计系的"学姐",说话有点"慢"(开玩笑)...没想到人小鬼大,还蛮健谈的...
(当事人解释:是因为有一段日子,我身边有不少正在学华语的朋友,如果以正常的速度说话,朋友们很难了解内容。慢速度说话,久而久之,就习惯了。。变成我现在这样咯。。)

猫林Catlyn
哦..斯文的女生, 到坐的太远, 交流不多,不好意思...

8  猫林Catlyn
另一位美眉,原来。。。她是我的泰语班同学。。。
看到她时,真的有点哭笑不得。。。这世界真小,呵呵~
她和我说,没想到再见周公就是我。。。哈哈,我也没想到。。。
Catlyn小姐也是在猛兄回时,一起离开了。。。

8  猫林Catlyn -

8  猫林Catlyn -
很不好意思, 到了最后一分钟才通知你...希望你别介意...
很开心你赏个面子给小侠, 光临网聚...
也谢谢帮忙通知你的还帮忙通知你的"好朋友"...
这位美眉呢, 也是有出席过第一届网聚的...别看她文文静静的样子...
她可也是会滔滔不绝的...
她因为有上泰语课, 所以迟到...这世界真是小哦...
原来她和周小姐是一同在泰国长大的!!!!
千万别相信小侠, 其实他们刚刚一同上泰语课后来网聚的, 却没想到
会在网聚碰面...
很可惜的, 早离开了...

8  Catlyn - 小姐也是忙中抽空过来,然后顺路去shopping,羡慕死了。。

Cathlyn :皮肤很白的一个女生。。给人很友善的感觉。。。

catlyn :
哎呀呀!!做好远,没什么交流到。。
美眉哦!!在我临走的那一刻,给了我一个甜美的微笑!!
加分加分!!!

6  不喜欢叫猫林的Catlyn
美眉一位~呵呵,不知怎么形容了。。。

6  不喜欢叫猫林的Catlyn
感觉上蛮斯文的。再做隆重点的打扮。出入高级场所,真的很像个有钱千金女噢。有气质啦。

6   比猫林好听的Catlyn
不喜欢叫猫林的CATLYN,终于了解小侠的苦心了。。。孺女可教也。。。
很美眉的她,显然是个美眉。
可惜的是又少了个美眉。理大男生得吃西北风了
CATLYN给人的感觉就是一个大家闺秀,当她和大家谈天说话时,呵呵,和周小姐差不多咯。。。
我的意思是很可爱咯!!
总是没让小侠失望的是,CATLYN也是网聚的常客。
就连上次最后一天早上叩她(小侠忘了通知),她也到!!!
真是令小侠感动。。。

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:22 AM 发表
Catlyn 美女
不喜欢被叫做猫林的Catlyn
这位是和Ah_Meng一起来的美眉 。。。以一身青春可爱的打扮来出席这次的网聚,*bling*bling*应该杀死在场不少的男生可惜已经名花有主了 。。一位很多人认为很斯文但本人却不认为的美眉哦,很健谈的一个女生 。。。第二次见面了,当晚和她聊最多话了。。也知道了关于她的科系的一些些东西呵呵,相信以后是一位很出色的accountant 。。。过后HedwigCatlyn和我三人竟然还研究起南马中马和北马人讲的华语哈哈

5   不喜欢叫猫林的Catlyn
她是我第一眼看到的人! 因为她。。我才知道这次的网聚在那张桌子。我是在后半段才和她还有美人聊得多!从她的口中才知道大学的教学制度已经换了!换得比以前严厉了很多!也知道了对哪个Lecturer应该要小心。。。。

10. Bluesboy88

bluesboy88有个非常可爱的译名,就是叫做“布鲁斯波尔爸爸”,不用怀疑,也是直译ID而且也是小侠改的。 小侠看来很喜欢替人改名,有空的话,你们也帮他改几个好了(但要保证好笑的哦

布鲁斯波尔爸爸是engineering campus的学生,每次网聚都特地从nibong tebal赶来,所以总校的理大生以后都不能以交通或距离问题而不出席网聚哦! 非常高大的一位男生,连坐下来时,仍然觉得他比别人高  

他是个被外表出卖的人,因为他的样子让人感觉静静的,不爱讲话。但真正聊起天来也是蛮健谈的。可惜很久没有看到爸爸上来理大混了,希望他有天回来可以看见这个帖啦

Bluesboy
- 说话有点慢(比起湖主席),没想到他们话题投机,呵呵。。。

布鲁斯波尔爸爸不准时的爸爸,因为他早到了。唯一engineering系的,尽显珍贵。。。他的样子应该骗了不少人吧,因为他看起来是安静的,却是健谈的。我和他都是过着相同上课制度的,名为“苦闷”。

bluesboy88
上次网聚见不到,因为小侠工作,现在看到了他本人,果然像周小姐所说,是人高马大。。。
理大工程系分校mechatronic(是这样写吧!)final year学生。。。
这位很有时间观念的布鲁斯波尔巴巴就在以上五位坐下时,也跟着一起坐下了。。。吓到!!
才6.45pm嘛。。。果然是网聚支持者。。。

第四个,bluesboy88兄:
坐我隔壁的仁兄,孔武有力,高大威猛。虽然做我隔壁,很可惜我们的交流并不多,或许大家还陌生吧,因此找不到共同的话题,我和他看着湖俊老大的发言居多。不过,偶尔一两句,发觉他是蛮健谈的男孩,应该是有趣的人。

17 bluesboy88
哎哟。。。又是一位没谈到话的。。。我向左走,他向右走。。。
当他坐过来我原本坐的那一方时,我就坐过去湖老大他们那一方了。。。
不好意思哦。。。我不是有心的。。。

17 bluesboy88
上次见过,可是跟上次一样。这次也没什么交流。

19 Bluesboy88- 刚从关丹旅游回来的他,介绍了几个旅游景点给美人,因为美人计划到关丹玩。。虽然他也介绍了他家乡的太平湖,不过因为我对那儿的地形不熟悉,听了会迷路的感觉。

17  布鲁斯波尔爸爸
稀客稀客!!!先道个歉,没把你名字填上,忘了,哈哈!!别见怪!!
虽然坐得不远,但了得也不多,还是因为小侠早离开吧!!!
布鲁斯波尔爸爸之前出席了几届的网聚,算是重量级人物了。。
人高马大(记得上次也是这么形容他)的他,竟然才吃了一人分的食物??小侠吃两人分的

17  bluesboy88-见过N次了,他说没见过我.=.="

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:06 AM 发表
布鲁斯波尔巴巴 帅哥
理大工程系
还好这次网聚没下雨 ,不然布鲁斯波尔巴巴就不会来了。。。这次网聚算是第二次见面,第一次见面超好笑,那天是工程系毕业典礼,邮政局附近人海茫茫,就在我找着表哥的当儿,听见一个低沉严肃的声音叫着我的名字 ,普通人的自然反应当然就是抬头去看看是谁咯。。。头抬了起来已经见到了叫我名字的人倒不用紧,面前站着一个黑皮肤且很高的帅哥,因为那时正怀疑着谁在叫我所以头是慢慢的抬起来,后来面无表情傻傻的看了那个人好像很久酱才傻傻地问那个人是谁,那时候的样子应该是有够笨的咯 。。。哈哈原来那就是布鲁斯波尔巴巴。。。就在小虾宣布了九月网聚的日期,msn也聊起sms也提起相信他也被我问到怕了哈哈,就因为常常提起最后终于才被逼答应会出席网聚了 。。平时在msn里很废,最喜欢欺负我的就是他了每次自顾自的自我哈拉都不踩我,还好网聚上没有怎样哈哈。。。对其他人来说布鲁斯波尔巴巴的出现也许是个惊喜不过以我而言却不是,原因很简单,老早就知道他会来了的 ,只不过他想给大家一个惊喜哈哈。。。羡慕ing可以有空跟朋友去关丹玩,又听他说太平湖的美,有机会要去那边玩玩了。。。果然像之前出席网聚的人说的高大威猛,很运动类型的感觉 。。说话很慢条斯理。。。健硕的体形更能让女生感觉到安全感,哈哈女生们如果要认识这位理大工程系的帅哥就要抓紧机会。。。   

11.再见周公

原帖由 再见周公 于 5-4-2008 09:01 PM 发表
很多人问过我,为什么会放那么奇怪的名字?
后面一个“公”,感觉很像男的。。。

哈哈,我放这个名的时候也没想那么多,我只想表达我自己。。。

再见周公,意思可以有两面,

一,想要再见周公。。。

二,向周公再见。。。

答案很明显了吧?所以,我选择“再见周公”。。。

就那么简单~

我很爱睡觉。。。可是,我并不觉得我非常爱睡觉。。。

为什么?

我是个正常人,我只想要足够的睡眠时间,
可是,来到大学后,才发现。。。
大多数的大学生都“不正常”,因为。。。他们都不爱睡觉。。。
就因为他们的“不正常”,显得我的“正常”,也变成了其他人认为的“不正常”。。。

但偏偏。。。

偏偏我却拿到大学里最忙的一科,让我变得更“不正常”。。。
从原本的爱睡,变成了“超爱睡”,因为时常睡不够,睡不好。。。
所以,我不得不把握有得睡觉的时间。。。

有人对我说,

你一天三分之一的时间都用来睡觉了,
又三分之一的时间用来冲凉,吃饭,上课,做家务等等,
那么,你一天里,就只有三分之一的时间可以做自己喜欢的事。。。

那样算来,如果你有九十岁的命,
那么你这一辈子,也只有三十年的时间来做自己喜欢的事情。。。

所以啊,要好好把握时间。。。
可是,睡眠还是很重要~

我就在想,

如果你每天只用了五分之一的时间来睡觉,
三分之一的时间用来冲凉,吃饭上课,做家务等等,
当然,你一天里,就会有大约一半的时间可以做自己喜欢的事。。。

但是。。。

你忘了一点,
如果没有了充足的睡眠,你的身体机能也自然地跟着衰退,
可能就是因为这样,原本预算的九十岁,也很大可能变得更少。。。
自然地,一辈子的时间也短了。。。

这样多么不值得啊。。。
为什么不要好好地对待自己呢?
能够吃的饱,睡得好,是件非常幸福的事~

再见周公,相信多数的人一开始看到这个名字时,都会以为他是个男的。我的感觉是,他是想要和周公说再见(拜拜),不想见到周公,然后用整天包括睡觉的时间来打机

结果没想到周公是个女的,还是一个拥有咪咪眼,很可爱的女生。我真是错得太离谱了,因为她竟然还是我的朋友! 小侠更好笑,因为他们两个其实是功夫学会鼓队的一员。话说那时小侠知道了周小姐的身份,但周小姐还不知情,小侠就一直在网上跟她抬杠,让周小姐深感莫名其妙。 最怪的还在后头,因为当他们都知晓对方的身份后,仍继续在网上抬杠的日子,这其实对其他人来说并不值得奇怪,但他们俩是在同一屋檐下,不用口说,而选择在理大版里回对方帖?

周小姐是理大单身贵族的主席,她推崇的单身主义让很多人都赞同(难怪理大生一直苦说没有人爱,就是因为有太多单身主义者了  )她在理大网聚里,可是数一数二的人物,每一个网友在知道她是周小姐后,都会不约而同发出或表现出“原来就是你”的话或样子。由此可证明,大家对周小姐有多深的好奇 网下的她显然比较安静,她说因为她比较害羞 但出席网聚的网友都对她很有印象,都称赞她可爱(真羡慕,都没人赞过我pun )

再见周公
算是我的JUNIOR吧, 拥有和我一样, 一幅HBP生的脸...
给我的感觉, 她一位样子很乖巧的女生, 可爱型的样子, 看来被她迷死的男生应该不少...

6  再见周公周小姐 -

10  再见周公 - 和我想象中的她不太一样,除了,她真的可爱!

6  再见周公周小姐 -
周小姐说她不姓周, 还小侠吓了一大跳...原来她和小侠在开玩笑....
周小姐呢!!!自上次缺席第三次网聚后, 就一直在
懊恼, 懊恼, 懊恼, 懊恼.........还是懊恼(气死人了!!)
一整晚都处于兴奋状态的她...是乎很开心...
大鸟哥哥说她迷人, 加上一直被人叫周姐姐...真是爽上加爽...
大鸟人真好...
湖俊"仙"美眉, 没她份, 结果他就来跟我们一起哈啦...
周小姐是一名HBP的美眉...她常告诉小侠ID里都是美眉...
小侠问在那里....周
小姐就很诗情画意的答道:"远在天边,近在眼前"...
热爱理大的周小姐, 开了一楼专门为大家介绍理大的风景, 里头有理大各区的风景图片...
大家不妨到那边去分享分享吧!!!也算支持一下周小姐见的这一栋好楼...
有意者可以游览-->>理大总校的景色

6  再见周公 啊姐 - 阿姐聚会后遗失钱包了,哎。。

周小姐 :和我想象中的不一样。。周小姐好可爱哦,我想象中的再见周公来完全都不符合哦。。尤其是那对咪咪眼很可爱呢!

再见周公  :
人如其名,有一双爱睡的眼睛(和我一样)呵呵!!
他很可爱哦!!!文文静静的,但却可以很废。。

4  再见周公周小姐
除了湖丑和小侠。你是我在论坛印象比较深的人物。所以看到你真人。真是有种惊喜地感觉。美女一名。

3  再见周公周小姐- 一开始坐得远远的,没机会聊天,过后换来我旁边,还好有机会聊上几句。。第一次参与网聚的人,一听到她的大名,都很熟悉地说:“原来就是你。。”可见她是佳礼理大版的红人哦!!

4   再见周公周小姐-终于见到了,我好害羞哦~!很爱笑得女生.

11.再见周公

4   再见周公周小姐
眼睛迷人,笑容杀死人,这就是周小姐本人了。。。
真的是气死人呢!小侠问她:“小姐,您贵姓?”她竟然不回答,还说小侠假假。一点都不可爱嘛。
抱着期待,且害羞的心情,来看看素未谋面的阳光男孩。。。
正所谓:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。。。人生就是那么巧。。。
他们俩在不知道对方的情况之下,就坐在彼此对面了。。。
唉!酱紫又少了一个美眉了。。。
这次周小姐依然不改兴奋的性情,从头HIGH到尾。。。
周小姐也魅力无法挡,很多人都想见见他的如花真面目。。。
这次她应该没有按报告吧!!!因为有人“仙”她,他就不投诉咯。。。

周小姐 美女
单身俱乐部主席
周小姐一到来网聚,每个人就好像很紧张似地介绍小阳仔给她认识 。。。周小姐和小阳仔见面过后就在大家的欢呼下跟小阳仔开始了第一次的亲密接触 ,那就是握手仪式咯,全场陷入紧张的状态ing ,紧张紧张 。。。刚开始由于周小姐坐在蛮角落的就很难讲到话。。。不过不过还是一样可爱,因为这次没把长发绑起来看起来更加散发女人味 ,加上一双会说话的咪咪眼更显吸引人 。。后来由于周小姐换位换到Catlyn的隔壁才聊到一点。。。顺便也交换了联络号码哈哈因为上次的网聚忘了跟她要。。。由于上次网聚周阿姐有遗失了钱包的一次经验,所以小虾这回就很尽保姆的责任,一直背着周小姐的包包,一直抱着周小姐的包包,寸步都不离周小姐的包包哈哈

3   再见周公周小姐
坐我隔壁的。。蛮健谈的一位美眉!东南西北什么都可以谈! 刚开始还以为她是飞飞女侠,后来才知道是周小姐!!你哪有黑眼圈啊?! 原来你和飞飞还有小侠都是功夫学会的。。失敬失敬!!她还给了我一个劝告:第一年和第二年一定要交男朋友,不然第三年就交不到咯!因为学长们都走光了!哈哈!我会记得的啦!!

3。周小姐:还是一样的可爱 。。。还奇怪你戴眼镜,原来是要遮掉黑眼圈。。。女人,果然是爱美的。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-10-2007 04:43 PM 发表
3   周小姐
网上满叽喳的她,网聚却恢复了她的文静。。。哈哈。。。
身为美眉代表的她,穿了一身的白衣,衬托了她的肤色。。。
小侠问她最近脸色为何很阳光,她就回答小侠:“最近时常熬夜,黑眼圈扩张。。。

再见周公(周小姐aka周姐姐??
这次又是没把长发绑起来,看起来也散发女人味 ,加上一双会说话的咪咪眼更显吸引人。。 嘻嘻

不懂为什么,每次遇见周小姐,都觉得她好可爱哦 。。

昨天一说起,周小姐一点面子也不给的就说不喜欢听到可爱这两个字。。 ~~被她冷到。。。
麦当劳已经很冷的了,周美眉。。我不想再吹冷气了哦~~
现在想想下次可能要改口说越看越漂亮了。。

周小姐
虽然没有交流到,不过自我介绍的时候,周小姐身上散发出一股很温和的气质
(之前听产业代理提起了,想不到周小姐给人那么温和的感觉)  

5周小姐
我知道为什么很多人都误认你还“小”啦!因为你把头发剪短了啦!整个人清爽了很多!但我还是认得出你那甜美的笑容!
很不好意思。。你静悄悄得来。。我都没发觉呢!你那有变胖??! 还是一样嘛。。
还记得第一次来的时候和你聊很多,这次却没什么聊到!可能是因为你坐在elaine的隔壁吧。。她的话又特别多,我们把焦点都放在她那里了!哈哈!

原帖由 stubird 于 9-6-2009 12:05 AM 发表
1 周公
这个学姐真的是人如其名
3点多的时候眼睛就肿了起来,真的是时候再见周公
是这次网聚的主办人,可惜没有请客
讲了很多工作上的东西
还有就是跟bthbp和小菊聊hbp的东西
美女来的

原帖由 csanthemum 于 9-6-2009 10:51 AM 发表
再见周公:
老人家不过保养的很好的周姐姐,
很高兴再见到你,头发开始长了哦。。
呵呵,很谢谢你给的offer哦,
很感动下,
再见到你是很开心的事。

原帖由 飞飞女侠 于 9-6-2009 07:53 PM 发表
周小姐
还是很可爱的一位美眉,眼睛小小,笑起来弯弯的两条线,迷死不少少男!
周小姐对论坛还是有一股热忱,不管多忙,还是会上来看看,出席网聚。。
为小菊打抱不平,哈哈! 大姐一名!

原帖由 苏纳怪 于 15-8-2009 11:00 AM 发表
再见周公
周公那天好像很静,不知道是不是是太累的关系,还是原本就这么静得 ……周公一样也是个漂亮的女生,他给我的印象是静静斯斯文文的,那天也没讲很多话,不过看得出他跟bthbp很熟……

12. Hedwig_Elaine

原帖由 hedwig_elaine 于 27-3-2008 01:41 PM 发表
当初看了哈利波特,觉得那只白色猫头鹰很可爱,而且名字特别 -- Hedwig ....
再来,我的名字 Elaine 太普遍,单放这个。。 会不知道哪一个 Elaine 是哪一个 Elaine。。。
所以就把这两个联合起来,就变成了  Hedwig Elaine!

刚开始跑网聚的她,是第一年中最活泼的。不怕生,开朗,爱讲话,声音洪亮 ,而且每次都会把相机带来,对理大网聚的贡献还真不小

没有第一年新生的青涩(虽然她现在已经第二年了 ),反而很活跃的参加许多活动,热与出席网聚,与学长学姐们打交道。

本来打算推荐他当下一届的网聚主办人,外加小佳佳当她的拍档,但最后就不了了之了。而elaine之后也开始消失在理大论坛了。什么时候会回来一聚呢?
(更正:elaine没有消失,只是转行当了潜水员

原帖由 hedwig_elaine 于 24-11-2008 02:36 AM 发表
竹悠啊,我没有消失啦。。。只是潜水而已。。。嘻嘻。。。
因为活动方面实在太忙碌了。。读书睡觉都没有时间,所以很少来论坛混混罢了。。。。paiseh 啦。。。

hedwig_elaine早到的蓝衣女生。只需用听的,你就懂得她是一位非常开朗,健谈的女生。

hedwig_elaine
小侠和湖主席约了6.40pm在McD提早见面。。。6.30刚要出门。。。
结果这位pure bio的美眉新生,sms通知小侠,她已到了McD,那时小侠还未出门。。。
说话宏亮且放得开的她,就一直问一直说,这种不耻下问的精神,值得大家学习。。。

hedwig_elaine - 对于和自己科系的Senior交流怀着兴奋的心情,整个网聚时间对Upanda小妹虎视眈眈。  

15 hedwig_elaine
果然是很健谈的一位美眉。。。有她在,也不怕没话题。。。呵呵~

15 hedwig_elaine
我的COURSEMAte,不用多说。不然得罪了就不好咯

18 hedwig_elaine- 很健谈的她,来自 KL 。可是他觉得自己并不像人家想象的KL人,只会说广东话,穿着打扮漂漂亮亮。她被开玩笑是master 1st year 的学生,气到!

15  hedwig_elaine
这位贩卖报纸卖到来McD的小女孩,可开心的就坐下来了,可见她有多么兴奋了(周小姐输了
竟然能看到比周小姐还兴奋的女生,真是长江后浪推前浪,网聚新人更兴奋!!
超级健谈的她,一开始时已经很想出席了,一直在想办法协调她的时间。。。
结果,她快快卖了报纸,就来了。。。精神可嘉!!!
各位,想买《光华日报》吗??请联络她吧!!012-3456789
听她说理大的生活,看来已经融入了理大生活,还很开心呢!!
小侠建议ELAINE可以和小佳佳搭档,组成理大TWINS,你们还真像,哈哈!!

Hedwig_elaine 美女
一到来就坐在角落的一位美眉(又是一个坐在角落的 )。好高兴窝,她竟然认得我是谁 ,虽然我们只在msn聊了一点呵呵。。。不过后来换来我的隔壁坐就聊到了很多。。。很活跃的一位新生哦,参加的学会有理华歌咏组、Japanese ClubKelab Penyayang Alam Sekitar 。我自己都感到惭愧没参加那么多学会。。说话很宏亮的一位美眉哦 ,不过小虾说她很吵 呵呵。。。聊了好多好多不过都忘了聊些什么,老了记不得哈哈 ,不过一聊起游子吟演绎会更是大笑起来!!!本来说没办法出席网聚的因为要义卖报纸,怎知后来却跑来McD和我们会面了。。。惊喜惊喜噢 !!Hedwig还说很多人觉得kl来的人应该是口操广东话的而且还会很会打扮的那类型,可惜Hedwig本身不是那样的人,所以人家都不大相信她是吉隆坡人呵呵 。。哈哈不过人啊,总要学会不要永远活在人家的眼底下,应该要活出自我!!

11  hedwig_elaine
周小姐告诉我她是谁时。。我都不知道是谁。。不好意思哦! 可能是因为我少上网吧!小侠说我们可以成为twins 哦!他的意思是指我们叽喳咯! 我要按报告了!
哈哈!!

hedwig_elaine
昨晚见了,可是现在想不起是谁了  

3   hedwig_elaine
这位第一年生就坐在我对面,健谈的她有说不完的话题,看她和Lord真主的互动,更是令我笑掉了牙。。。
这次网聚的照片拍得成,最大功劳除了是那位无端端被叫来的无辜“捉机者”,其次就是hedwig_elaine的相机了。。

Hedwig_elaine
这位生物系第一年的美眉在我到达不久之后就也跟着到了。。。
嗯,太久没见面了,发现你的肤色变到好白好白,羡慕ing。。
因为飞飞相机坏了,她就身负重任,负责带着万人所期待的宝贝相机出现在网聚上  。。 谢谢你哦!!
还要感激hedwig超强的记忆力,我都忘了要拍照。。
要不是这小美眉在糊涂美眉要走之前用她那惊人的嗓子大叫还没拍照,我都忘了呢 。。呵呵
终于有机会来一张大合照,大家都笑到很开心噢!!   

7Elaine
和我同声同气的美眉。。蛮多话题的!活泼可爱,东南西北天上的地面的,都可以和她聊!
如果我继续呆在那里,我想可以和你聊到天亮! 原来你还蛮享受大学的生活。。参与蛮多活动的。
其实我觉得你也是有潜质担任新一届的接班人, 有你在,整个气氛截然不同!还有还有。。谢谢你的礼物哦!!我很喜欢!!