佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mat198_sp

加影 - 武來岸茅草山(Broga Hill)

原帖由 swiss_yen 于 11-2-2009 09:09 AM 发表

当当姐,什么风把你吹来了?...

48风

原帖由 einsttan 于 19-2-2009 07:54 PM 发表
金当当果然不是盖的,好美丽的照片。
什么时候要收徒弟,这里有一个,呵呵。
等我去吉隆坡时候,再挖你出来爬山。

我是新手来的.只是用kit lens拍
没有钱买镜头
你几时来?我想去爬Gunung Nuang

我也想去会一会NUANG!

Gunung Nuang
还没去过之前是美梦
去过以后是恶梦

hehe...Nuang哦~

有点动心...

回复 121# 流浪狗 的帖子

不会啊……  我的两次难忘山都很美满哦……

大家不要离题……

NIC-1314,这个周末你有上茅草山吗???

NUANG 啊~  

Follow Us
原帖由 einsttan 于 19-2-2009 07:54 PM 发表
金当当果然不是盖的,好美丽的照片。
什么时候要收徒弟,这里有一个,呵呵。
等我去吉隆坡时候,再挖你出来爬山。

月亮圆 月亮圆 月亮照在我的家~

什么时候要带月亮姐姐来kl走走?..

Yeah!Broga Hill !超美山丘!大马难得一见啊!
这是我上几次去的照片,和大家分享:

这次遇到云海!很壮观!

原帖由 茶男 于 21-2-2009 11:25 PM 发表
Yeah!Broga Hill !超美山丘!大马难得一见啊!
这是我上几次去的照片,和大家分享:

你第一张照片,很多风一下……
可是不够上次我和哥哥去的时候强大……
我中等装的背包都差点被强风吹走……
茅草的波浪,根本没有停过……

回复 126# 茶男 的帖子

请问可以给我路线图吗?谢谢。。。。

回复 128# stephen98 的帖子

小明:客人来,看爸爸,爸爸不在家,我请客人先坐下,再敬一杯茶……
客人:擂茶吗?谢谢!
————————————————————————————————————————————————

方便的话,大家一起出去玩啦……

明早去爬茅草山

hi,明早我会去爬茅草山,这儿有人会去吗?
有缘就相见咯:)

班主我觉得在这里帖心得比较好
22 March 2009 borga一日游
雪隆团一部分队员去了borga一趟
报告如下
NIC_1314

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg
原帖由 Nic_1314 于 22-3-2009 10:02 PM 发表
小小的报告:
今天早上给sir的morningcall吓醒,因为昨晚不小心睡着,没有调到闹钟,过后就随便整装一下,就驾车去茅草山那里集合,但是今天的路太暗了,所以不小心走错路了,幸好我自己走错路和认路的经验丰富,所以也是迟了10分钟,过后和sir,kizai,yk mei, ykmei 朋友,一起在茅草山附近的broga小镇吃之前介绍的老鼠粉和红豆水,而巴刹还没开所以加不到猪头肉,这档老鼠粉就味道普通,但是我喜欢他的肉碎和红豆水,而且是我久违的价钱(老鼠粉2.80+红豆水0.5=3.30),过后我们整备了一下就去山脚和其他人会和。。。。。。
   今天的茅草山可以用人山人海来形容,一去到山脚还好,等了一下子,车子越来越多,好像去购物中心这样。。。。。
   过后我们就出发了,这次我和sir及kizai用了比较短的时间上到之前的camp site,大概20分钟,可能是轻装上山吧,不像第一次去到camp site已经半条命了。。。。。
  苹果和TT就较惨,因为今天他们升级了去做领队,所以就要用1度牙来走,strawbery也是。。。。。
   过后在山顶休息,吃东西,拍照,看风景,等等的,今天的食物还不错,有西瓜,葡萄,香蕉糕,otak otak等等。。。。。
   当然山上也有一些有趣的事,如懒羊他们今天到山上来拍StreetFightert续集,sir他们就遇到了昨天他们去dato遇到的在山顶做yoga的aunti uncle,strawbery他们继续表演跳山,在山上遇到安静的垃圾场等等。。。。。
  过后接近9点,我们就开始下山,下到山过后大概九点出,然后我们就转去附近出名的石拿督,我们到了以后先去爬它隔壁的山,过后就回到庙内,冲清凉爽快的山水凉,过后十一点我们就到庙后方附近的地方吃烧鱼,这里环境不错,空气清新,但是今天可能人还蛮多的,因为去茅草山的各地山友也陆续出现在石拿督庙,及这里的烧鱼餐馆。。。。。
  吃完了过后,我们要开始回程,结果有人提议去broga小镇那里吃板面,所以我们又到镇上去吃板面,过后回的时候经过兔子园,我们去兔子园买了兔子肉的香肠来吃,一支RM2还满贵的,但是我喜欢吃。。。。。兔子园如果要参观需要收费的,RM5,虽然里面真的蛮多动物的,但是我们当然不会浪费RM5去参观咯。。。。。
过后就各自回程了。。。。。

小小报告,完毕

By me Kiizai
原帖由 kiizai 于 23-3-2009 12:25 AM 发表
报告来了

终结,开心热血颓废美食增肥团,荷兰村团一日游。

感恩,ykmel驾车,葡萄
SIR,带队,照明
NIC的照明 ,车,
Pingguo 的车,西瓜,香蕉cake;
TT的摄影
Lazylamp的 乌达
卖面auntie的人情味
石拿督的冲凉房
山水的清洁
非洲鱼的付出。
死要脸的我。:)

今天,很早就在我家出发3am就出发了;
我们在UM集合,由于路经sungai besi看到驰名以旧的馄饨面;
就停下来吃我的早餐;
唉,本以为很好吃也不过如此;
好笑的是,哪里的吃客都是刚clubbing,穿美美,架BMW豪华车。
我就运动装出门驾proton,目光全投在我了。
呵。。。。怪胎一个3am运动装出门.

在UM等了大队就浩浩荡荡出门去。

半路要买电磁,谁知道SIR去7仔出师不利,还给人误以为要打抢。

还是ykmel +同事settle买电磁.

在semenyih我们给人带去
荷兰了再回头罗!!:@:@:@:@:@

然后就找在雪隆的黑木头说的面档,果然不负有心人。
SIR叫了面汤,ykmel +同事叫老鼠粉 (其实是濑粉), 我叫了大的老鼠粉汤,然后每人来碗红豆汤。
这是我的第二餐早餐。。。。

后来nic也加入我们的早餐队。。

食物价钱购便宜,RM3.30粉加糖水。

至于评价,可能太早把汤不是够味。
不过肉碎,糖水很好,还有auntie的人情味,吃到新村文化

再问auntie猪头肉?auntie 回答没那末早。。。。。一。一;
过后大家一致决定找黑木头算账喔。。。。。:@:@:@:@

我们一伙还高谈阔论(哎哟。。还有人在睡得拉还好没人骂我们:X)及借了toilet方便方便。

在出发前,大伙选择了买包。
很不老实的茶档,还没弄热就卖给人,缺德下下,就在面档的对面;:@:@
我选择了红豆汤V^^V就出发!!!!!

呃。。。。。我好像忘了手电筒!!!再望望天空打雷了雨衣呢。。。。

哎,亏当颓废团团员,对不起了颓废团各位长老,队长及领队,有损你们的威望。。。。。。。

今天人山人海,等了pingguo 及TT团队,picapica;
然后,strawberry团到来不过人有3急必先解决;
后来领队就决定出发不等了要日出了。

今天,我第二次给人带去荷兰罗。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
谢谢Pingguo的提醒,才没上飞荷兰班机;
不然,在荷兰回来。

这一次轻装上,不是很辛苦,在于我没有手电筒,比较麻烦,多谢SIR,NIC为我照明,免得我跌下山崖。

3位热血勇士30分钟攻到了顶。

在顶已有人在此camping;

Borga还是那末美,有NZ  feel , 平平的草原,微亮深蓝的天空,微微的凉风,绵密厚实的云,美及了。

Arghh….这风景令我想起
我的第一次,
多末美好
爽快,
刺激,
激情,
月圆的晚上,
汗流狭背   及
难以平复的心情。
爽阿。。。。

我是说Borga  camping的第一次。

当然borga少不了赤裸上半身阳光男孩加国旗一支,不过稍微肥了。

大概休息了10分钟,pingguo, picapica,ykmel陆续到期,我们就再攻第二座山。

太阳升起,不过云姐姐自私,不赏脸把太公公收起来。还哭了起来威胁我们。。。。。。。。。。

在第二山,大家都开始second 轮breakfast;

我3th round了;

SIR, ykmel, 同事及nic,吭没蒸透的包,我喝糖水加YK promote他的葡萄子。

不过,还是pingguo热血,西瓜一粒,banana cake + Milo, 难怪背包会那末重。

不久,lazy lamp的加入。
还带给我们美味的乌达。

然后爱演的他们重现dato经典….

不过最最经典的是,高叉安记;

阳光男孩你输了。。。。

大概9点多大家下山,准备去石拿督;

在石拿督,我们再攻石拿督山;
石拿督山比较好走,不过很斜。
而且,nic还带了他临时收养的狗上山。

完成了石拿督山,大家准备清洁,清洁一番;

真的感谢石拿督的冲凉房。
一来干净,二来水很凉爽。
清洁了身体再来一支ice cream真的是人生一大享受。

过后就去吃石拿督出名的鱼;
叫了4条鱼,盐局,招牌,豆酱及娘惹,curry羊肉及药材鸡。
很不幸的是yk,同事遇到6位大胃男加不是很gentle 的男子,把东西吃到完;呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剩下的鱼汁给他们可怜下。

吃了共RM105,

评价鱼新鲜以外其他还normal,羊肉不是很烧,鸡肉还ok.

在车上,YK建议吃板面;
我们当然奉陪;
在板面挡,我才想起TT, Pingguo!!
我们实在不够议气,抛下他们自己享乐去。
对不起了。。。

Yk+同事,picapica,nic各叫板面;
看到同事吃到很有味道,可想刚才他是没吃饱。

板面后,再来零食,兔子肉香肠。
兔子肉香肠不错,肉质感嫩,遍咸,想不到兔子也蛮好吃,
感恩NIC的介绍。
打包了20条兔子肉香肠;
就结束了我们的旅程。

回到家睡了4hrs才起身。

很好玩的旅程,很开心;
不知道YK,同事如何。

对不起,下次我们会gentleman点;

回复 103# mat198_sp 的帖子

真的吗?4月几号?我想去。。

我四月11日会去
我大概会到兔子园把料
是不是跟着那个小路,一直走一直走,大概要走几座山才算到山顶

原帖由 s_i_r 于 1-9-2009 06:11 PM 发表
几时成行??

暂定10月4日....
两个选择...
水晶山2号...或...茅草山...
前者我不会那么头痛...后者时间,交通,路途都要好好安排...

我昨天才去~真得很美,很舒服,那里登山的人全都很亲切

回复 135# shekyee 的帖子

有代我问候那里的一景一物吗?
*报告+照片……  谢谢~~~

很想去

明早去