佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mat198_sp

加影 - 武來岸茅草山(Broga Hill)

我没有CAMPING GEAR喔!!

嗚嗚~我心愛的睡袋被KLIA機場拐走了....

楼上的。。。流星雨我蛮有兴趣。。。不过14号8点早上就要在Time Square报到。。。。如果可以我就去
我睡在草地上也可以~

原帖由 s_i_r 于 8-12-2008 01:36 AM 发表
我们可能会在这周末去哦!多多跟进此 ...

该讨论露营装备了。。

原帖由 swiss_yen 于 8-12-2008 10:51 PM 发表
嗚嗚~我心愛的睡袋被KLIA機場拐走了....

叫埋神龙兄,带上那两人流动别墅,加埋神龙的扎实熊抱。。不怕不怕地。。

原帖由 mat198_sp 于 8-12-2008 11:29 PM 发表
楼上的。。。流星雨我蛮有兴趣。。。不过14号8点早上就要在Time Square报到。。。。如果可以我就去
我睡在草地上也可以~

睡草地? 难保你隔天湿淋淋的再加上晚年风湿的风险。。
还有最近都下雨,大吉利是,但真不好彩又没帐篷的话。。

原帖由 傻鲜人 于 9-12-2008 12:58 AM 发表
讨论露营装备了。。

哦,知道了!
我其实是在等楼梯山那班人回来,才能开始讨论酱。。。

原帖由 mat198_sp 于 8-12-2008 11:29 PM 发表
我睡在草地上也可以~

这么早啊!也许你得提早下山咯。。。
应该会有足够的空间把你装进去的拉。。。

想到睡袋。。。我才想起我的睡袋已经给我弟弟拿去了。。。

Follow Us
原帖由 傻鲜人 于 9-12-2008 12:58 AM 发表

该讨论露营装备了。。
叫埋神龙兄,带上那两人流动别墅,加埋神龙的扎实熊抱。。不怕不怕地。。

恩~有很多东西要忙。不敢答应...
如果可行...自然就会看到一栋豪宅出现在山顶..

请问。。。茅草山晚上下山会有危险吗。。。
就是说看完流行雨就回家。。。
我家老大怎么都不肯陪小女子去。。。怎么办

我怕下雨而已。。..

不好意思大家。。。最近刚忙完。。。所以很少来这贴。。。
你们确定了几时几点?

s_i_r : 最近傍晚7点多开始都在下雨。。。到晚上不确定的时间。。。但是早上却很好天气。。。
我去broga hill大约是25分钟吧。。。
算是蛮靠近的。。。

原帖由 s_i_r 于 11-12-2008 07:35 PM 发表
OMG.............
无论如何,谢谢楼主在前线的现场报道!

我们一行人确定会去了,这周六在山顶看日落、追流星雨,然后直到日出后才下山!!
要来参我们玩吗 ...

如果周日没有节目我可以的。。。但是我周日早上有外拍活动。。。然后再去PCfair。。。下次啦。。虽然我也很想看。。。

回复 67# nkt1977 的帖子

流星雨是一整晚都在下吗...?
不好意思, 小女子不太懂这些天文学

回复 63# s_i_r 的帖子
讨厌...你就不要抓小女子的错字啦

原帖由 楼思竹 于 12-12-2008 09:46 AM 发表
流星雨是一整晚都在下吗...?
不好意思, 小女子不太懂这些天文学

回复 63# s_i_r 的帖子
讨厌...你就不要抓小女子的错字啦

http://news.qq.com/a/20081212/002555.htm

http://baike.baidu.com/view/5563.htm

http://tech.sina.com.cn/focus/liuxing.shtml

回复 69# 楼思竹 的帖子

当然啦!而且后半夜(午夜十二点直到天亮),将更加精彩!
你到底来不来的叻??

正当倾膨大雨,大塞车,去遇大伙时,接到一通电话。。。

取消”。。失望。。。 加 “激心

有上山看流星雨友,请给图看,可让我羡慕下。。。

原帖由 随风飞动 于 13-12-2008 04:54 PM 发表
正当倾膨大雨,大塞车,去遇大伙时,接到一通电话。。。

“取消”。。失望。。。 加 “激心”

有上山看流星雨友,请给图看,可让我羡慕下。。。

谁骗你说取消?

原帖由 nkt1977 于 15-12-2008 07:23 PM 发表

谁骗你说取消?

他就是我五位朋友的其中一位了。
她目的是一天上下...时间上配合不到所以直接取消了。

原帖由 swiss_yen 于 15-12-2008 08:31 PM 发表

他就是我五位朋友的其中一位了。
她目的是一天上下...时间上配合不到所以直接取消了。

原来你是那个骗子!!告诉他们取消自己偷偷跑上山约会。

原帖由 nkt1977 于 15-12-2008 09:46 PM 发表

原来你是那个骗子!!告诉他们取消自己偷偷跑上山约会。

大人~ 冤枉啊~

他们完全没有去过茅草山,而且完全没有登山的经验。
时间已晚 等他们从浦种到茅草山,
上山时间都已经是傍晚了。更别说下山了...  **除非...你愿意陪他们下山..那我才放心**

那天你们几点看到流星?