佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mat198_sp

加影 - 武來岸茅草山(Broga Hill)

我听说13/14 会有一斑的佳礼人上茅草山咯。

哈哈,14th, 瀑布之后, 烧鱼+看日落,安排到吗???

原帖由 笨蛋乞丐 于 2-12-2008 06:52 AM 发表

哪一个版块的叻?给个连接一下。。。
是不是观星团呢??

原帖由 picapica 于 2-12-2008 08:30 AM 发表
哈哈,14th, 瀑布之后, 烧鱼+看日落,安排到吗???

要玩到酱大咩?但是我喜欢哦!)
成行与否,那就要请示雪隆瀑布团的楼主了。。。。

原帖由 s_i_r 于 2-12-2008 06:19 PM 发表

哪一个版块的叻?给个连接一下。。。
是不是观星团呢??

要玩到酱大咩?(但是我喜欢哦!)
成行与否,那就要请示雪隆瀑布团的楼主了。。。。:lol ...

你联络这位美女ykmel,问问她看

原帖由 笨蛋乞丐 于 2-12-2008 06:52 AM 发表

真的吗?我们要参与!我跟朋友至少有6个人。。没有人带路

原帖由 s_i_r 于 2-12-2008 11:31 PM 发表
如需要帮助的话,请列明你们的日期、行程、出发地点与路线。。。
我相信这里一定会有人乐意伸出援手的。。。

要不然,sir也会带你们上的

Follow Us
谢谢大大!我就知道佳礼有很多好人
我们打算在14/12/2008星期日去。从PJ出发
行程大概抄 傻鲜人的
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=4

原帖由 小飞燕 于 30-11-2008 01:59 PM 发表
不是KAJANG 啦。。。semenyih了罗。。broga.
不用怎样爬。。。走上山而已。。不过500ML 的水真的辛苦你了。。。。
不过看你的照片拍的漂亮一下。。。也算是欣慰吧!!!!以后多点运动,再去爬就不觉得辛苦了。

????Kajang很大的。。。semenyih...cheras都是属于kajang的。。。
哈哈。。。是啊。。。我走到趴着了。。。
下次我要带1.5L的。。。
赫赫。。。下次我要拍到更好。。。谢谢。。。

不好意思。。。上面那些大大。。。这个月我都很忙。。。明年吧

虽然我蛮想爬~

那就是看不到日出了咯?

请问你这座山是不是靠近KAJANG UTAMA的?

我不是很熟KAJANG路。。。

原帖由 mat198_sp 于 3-12-2008 08:00 PM 发表
不好意思。。。上面那些大大。。。这个月我都很忙。。。明年吧
虽然我蛮想爬~

LZ有一点小胖酱,多些锻炼的话,应该就可以轻松登顶料。。。
但千万别以为爬山可以减肥哟! 爬山是:越。。减。。越。。肥!
在山顶的腐败、颓废之后,我的体重。。。

原帖由 jiuny03 于 3-12-2008 11:10 PM 发表
那就是看不到日出了咯?

我不是已在#29说明了吗?
是看得到日出的,不过不是地平线的日出,应为东方有一座山头。。。。

应该不是吧?
茅草山的所在地是一个叫BROGA的小镇,是从SEMENYIH那边去的,我们离开KAJANG已经很远料!

原帖由 s_i_r 于 4-12-2008 12:08 AM 发表

LZ有一点小胖酱,多些锻炼的话,应该就可以轻松登顶料。。。
但千万别以为爬山可以减肥哟! 爬山是:越。。减。。越。。肥!
在山顶的腐败、颓废之后,我的体重。。。  ...

你又知道的?我是很胖。。。呵呵。。。。我上次上山的时候有人告诉我了。。。
爬了山。。。下去会吃更多~哈哈。。。

回复 44# mat198_sp 的帖子

照片你都放上来料!!
加减乘除一轮后,就知道你蹲在哪一颗石头上咯!

你这次出门遇贵人了,一颗梨、一杯milo、几条蕉、很多水,就让你感动到飙泪。。。
下次你跟我们腐败颓废团攻顶的话,一定让你泪如雨下!

除了背包和几样必备道具,我爬山时都不带不能在山顶吃的东西,佩服你们的毅力下!!

做什么有左、右两条上山路的,上次好像是走右边的噢!!

原帖由 s_i_r 于 4-12-2008 02:50 AM 发表
照片你都放上来料!!

你这次出门遇贵人了,一颗梨、一杯milo、几条蕉、很多水,就让你感动到飙泪。。。
下次你跟我们 ...

如果LZ是蹲着的那位,我觉得不会很肥啦,是壮。
而我才是肥咯。

原帖由 s_i_r 于 4-12-2008 02:50 AM 发表
照片你都放上来料!!

下次你跟我们 ...

给你发现了。。。
呵呵。。。
是辛苦到飙泪吧?
其实我都不知道这山那么难的。。。
明年有机会一定参与你们。。。可惜今年我都忙了。。。

原帖由 笨蛋乞丐 于 4-12-2008 06:32 AM 发表

如果LZ是蹲着的那位,我觉得不会很肥啦,是壮。
而我才是肥咯。

壮?肥啦。。。下次出来你就知道了。。。。
赫赫。。。一起减肥拉~

yo...你们几时去爬?

原帖由 jiuny03 于 3-12-2008 11:10 PM 发表
那就是看不到日出了咯?

其实不是KAJANG了,是在semeying了,KAJANG市中心十字路口警察局在你左手边的时候转左,然后一直直直走,好像要走很久的。。。。。剩下的我在网上也很难讲清楚。。。
如果知道石拿督这个景点吗?
应该就在这个地方附近。
其实我也没有去过那座山,但是我去过他对面的兔子园
不好意思帮忙帮一半
有人知道,或者有更好的讲解方法吗?

如果有人最近去茅草山的话,告知我一声,我很想去喔!

如果自己一个去的话,会迷路吗??

他们13/12 晚上 去茅草山       
看日落,流星雨..烧烤 然后露营...

我不能确定sian...