佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3x9 speeds Mountain bike

请问各位, "3x9 speeds Mountain bike" 通常需要多少钱??
谢谢!!

原帖由 tyzd07 于 21-11-2008 08:54 AM 发表
请问各位, "3x9 speeds Mountain bike" 通常需要多少钱??
谢谢!!

以前我也是和你一样,以为9speed很好料,其实没什么相差的,对于9speed的,我看到的价钱有1800-2300,不过零件是deore级的,还有没

有便宜的,我就不懂,因为那个时候我的要求是9speed,disk盘,我说的价钱可以买到普通disk盘而已,后来又看到跑油的disk盘,结果越卖越

。而且目前我用着8speed而已,但是最大和最小和9speed一样罗。11t,32t

回复 2# kelvinlowlcy354 的帖子

请问老兄,你的"3*8speeds m. bike"是多少钱??
Spec. 呢??
谢谢!!

如何算speed,我也不知道我的車的speed.

回复 5# KooLzAoYaNG 的帖子

Speed=(前面的齿轮数量)乘(后面的齿轮数量)

无论如何,把体能训练起来最重要

Follow Us
原帖由 tyzd07 于 24-11-2008 04:53 PM 发表
Speed=(前面的齿轮数量)乘(后面的齿轮数量)

一般都直接忽略前面几speed的了。。
因为基本上mtb前面都是3片,road bike都是2片。。。

然后最大和最小有多少齿其实都不是重点,因为真正用到最大和最小的情况其实是很少的。。
后面的飞轮片越多,变速越细腻,这才是我们所追求的。。

最后,楼上所说的是至理名言阿。。。体能最重要。。。

回复 8# chingjun 的帖子

骑ROAD BIKE体能最重要才是至理名言,骑MTB就需要技术,胆量,体能。

即使你拥有非常好的体能,你没有UP HILL的技术,DOWN HILL的技术和胆量还是不能够完成一场竞赛。

骑MTB真的一门大学问,体能可以非常容易训练回来,不过需要提高骑乘技术就比训练体能困难了,最后必须增加胆量那跟难。

回复 9# ipoh 的帖子

昨天去尝试了生平第一次的offroad,真的是很刺激,爽呆了。。。
有几次从死里逃生真的很险  ,不过downhill...........双透了 :

回复 10# songpiu77 的帖子

你在哪里骑那么刺激?DOWN HILL如果是直路或者是较小的拐弯就简单,我最怕的DOWN HILL是路面有石头加上Z形或U形拐弯,道路直径小加上旁边是山谷,如果有灌木丛覆盖那山谷还没有那么怕,最怕光光一片,整个深深的山谷呈现在你的视域内,又停止不了,又怕滑出跌落山谷,又怕拐不过弯直冲下山谷。。。很多恐惧,真的越骑越怕。1

请问各位, "road bike"通常需要多少钱??

原帖由 songpiu77 于 25-11-2008 12:53 AM 发表
昨天去尝试了生平第一次的offroad,真的是很刺激,爽呆了。。。
有几次从死里逃生真的很险  ,不过downhill...........双透了 :

不够朋友 去了都不找我去:@ :@ :@

offroad是是么啊?没玩过。

原帖由 KooLzAoYaNG 于 26-11-2008 06:08 PM 发表
offroad是是么啊?没玩过。

就是骑 泥土路 的意思啦

现在暂时对很有挑战性的OFFROAD就只有KIARA罢了...其它的还好..
不过现在想去试试在KL以外的山路.....特别是新加坡那个...忘记叫什么名了...

回复 16# Tommy107 的帖子

KENT RIDGE PARK,是不是到目前我还没有信心战胜它。不过糟糕的如今我即使PULAU UBIN的TRAIL我都开始对它有恐惧,因为上星期在那骑,连续翻倒3次,到骑最后一圈我开始推车了,怎么办,为什么我的技术和胆色没有了,我真的对自己非常失望。

我体能有了,技术和胆色没了,技术和胆色又需要如何培训?

原帖由 ipoh 于 28-11-2008 10:58 AM 发表
KENT RIDGE PARK,是不是到目前我还没有信心战胜它。不过糟糕的如今我即使PULAU UBIN的TRAIL我都开始对它有恐惧,因为上星期在那骑,连续翻倒3次,到骑最后一圈我开始推车了,怎么办,为什么我的技术和胆色没有了, ...

翻车多次一点,那你就学会怎样自我保护,顺便的连胆色技术都学回来

之前我第一次参一开始加碰见downhill的时候,也是不敢下,后来慢慢适应了,从容易到比较难的慢慢一步一步来,算起来那些比赛去拿经验满

重要的,因为我这里没有什么地点给我练这些,所以第一次见到的话,真的觉得很可怕,到最后还好可以接受一些了,不过危机很重的,比如

有湿泥土的downhill我还真不敢,马来人在我旁边直接下去,我推脚车下去