佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acerlim

Sony A100/A200/A300/A350/A700/A900《讨论区3》开箱篇+ 试拍+ 交流+ 名单更新

关闭 [复制链接]

回复 718# tuckhoh 的帖子

如果是“坚”。
我想很多人争吧

原帖由 sig_pg 于 6-1-2009 07:43 AM 发表

我想買58,請問那里問到的價錢?請給我PM。

在Pertama Complex 的royal Selangor问到的, 在Sg.Wang/lowyat应该差不多吧。

有没有人曾经在5-10度的地方用sony alpha的相机?只靠干燥剂可以吗?

原帖由 jimlim007 于 13-2-2009 07:08 PM 发表

哈哈! 用sony dslr的人是曹操

煮酒论英雄被认为曹操轻狂

"宁叫我负天下人 休教天下人负我”?不仁!"

原帖由 xiaowakka1 于 18-1-2009 10:08 PM 发表
利用两天的时间,跑完全部相机店,玩你要的镜头

没有时间
每天工作 12 小时,下班时已经是月亮登场了

恭喜恭喜,新楼开张大吉。

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 18-1-2009 10:33 PM 发表
可以顺便放上来给瓦卡看吗?

不过我是新手,他要仙我的话……一定被他仙到的
对 camara 的功能完全不懂嘛,他故意拍到很烂我也不知道

我是a300 twin lens的,我选择55-200是因为他的焦段比较短,可以拿来拍人像,55 f4,和不错一下的。300mm太长了,而且拍鸟的话,又好像不够。200拍stage也是够了的。
A-200 KIT = RM 1450 ( FREE SLING BAG )
A-200 TWIN KIT = RM 1850 ( FREE SLING BAG )
A-300 KIT (W/18-70) = RM 1750 ( FREE SLING BAG )
A-300 TWIN KIT (W/18-70 + 55-200) = RM 2250 ( FREE SLING BAG )
看得出端倪吗??

我有个技术上的疑问,除了ISO要调到最低,减少noise来得到较好的quaility之外。在怎样的情况下需要用快的shuttle speed + 较大的Iris 或 慢的shuttle speed + 较小的iris来拍照呢?因为两者都能balance光度。

回复 311# ZzzzKenny仔 的帖子

一般的话,缩小光圈( f8-f11),开flash就会有比较好的效果

原帖由 neo_lam 于 14-2-2009 12:35 AM 发表

Sony在DV界真的很强大的,单单看很多大电影和制作公司都用Sony就知道了!!

SR 12E, 我爱 不过没钱

我用350
可以参你们玩吗?

原帖由 xiaowakka1 于 18-1-2009 10:26 PM 发表
那么你等货来了,你test了75300还有55200了才跟那个人决定你要哪个
叫他show你怎样个比较亮

可以

像他那种老鸟
肯定对相机敏感的嘛,拍他的话他不是会看到我
更何况是阿法机......
不过他的那个某某好像比teh o 高一点点.........
(teh o 不要sue我哦~)

原帖由 chewal83 于 12-11-2008 07:51 PM 发表

这好像是给prosume的H款式用的
不知道可以用在alpha上吗,可能会失去某些功能

那二手大概值多少钱呢,ngam用的话就买下来了...

大家好... 请问我可以加入吗...??
本人用 a350...
来自彭哼...

请问有人要卖 lens - SAL18250 吗?或者那里能买二手的LENS?谢谢

原帖由 tuckhoh 于 23-12-2008 07:46 PM 发表

看样子像加了CPL多一点, 如果有拿下吧, 或PS很容易. Kit lens 在光圈全开是有酱的问题.

我只是放普通的FILTER,是FILTER的问题,拿下后再拍就没有了(不会很明显)

原帖由 Brianccg 于 7-1-2009 11:03 AM 发表
我想知道你们是怎样transfer image from Cf card to computer???

我是直接接相机去电脑,听说会比较慢。。。不过也比我的烂臭旧 memory card reader 快。。。:@ :@

原帖由 Dancinth 于 23-12-2008 08:14 AM 发表
你很少放照片啦:@ 。
放多点

我很少拍照啦
一直都是在家里自拍而已