佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

半山是住定了对吗?如果有几位朋友不想登山,在这两天里有什么地方好去呢?

回复 81# hElmet 的帖子

除了登山,你们还计划什么?这我才能帮你出些主意。。。。

我还有问题。。。
如果从KK搭巴士去Kinabalu Park,必须在外面路口下车吗?
走路进去HQ会很远吗?

回复 83# ss_lee 的帖子

很近而已,不必担心。

kk有巴士到mersilau resort吗?

Mesilau的登记处早上7点就开了,但是餐厅也是7点开,所以有在那儿留宿要去吃早餐或要拿packed lunch也是要等餐厅开。

若要用Mesilau路线上山,Timpohon路线下山,多余的行李可以寄放在Mesilau那儿,然后告诉工作人员你在Timpohon下山,他们会将行李运去Kinabalu Park,每件行李的收费是RM10。到了Kinabalu Park拿着收据到拿cert的那间office拿行李就可以了。

要拿上山的行李若要请搬运夫背,每KG,RM9。别忘了买一支tongkat,在某个程度上是有帮助的。每支RM5。

Follow Us
原帖由 ivan777 于 7-1-2009 09:31 AM 发表
kk有巴士到mersilau resort吗?

Mersilau Resort海拔大约1900米,巴士上不到。再说,那里不是巴士经过的地方。你可以乘前往Ranao的长途巴士,然后在Kundasang镇上的路口下车,再找车子前往Mersilau。。。这里也有个神山游记,楼主在第一楼有提到交通问题。

疯狂楼主,不妨把这资料更新在第一页。

回复 82# 疯狂流浪汉 的帖子

我们还再讨论着。可能要出海咯。哈。lz, anyway 谢咯

本来的行程17号去21号回,17号到kk直接去mersilau resort住一晚,然后18号上19号下。
19号下了后到21号回那天可以找别的节目。

可是18号的laban rata book不到,所以book 19号的。
现在变成17号到kk,18号才去mersilau resort,20号才下来。
其他节目只可以安排在17号一天,和20号下午到21上机。
请问有什么节目我可以安排下去的?

回复 88# hElmet 的帖子

那你可以去尝试潜水。Discover Scuba Diving的。不用潜水执照的。。。。。
如果只是去浮潜,那倒不如安排别的活动。。。那里的浮潜并没去什么特别。。。。。

急流划船也是蛮不错的一个活动。。

回复 89# ivan777 的帖子

我需要你的飞机到达时间,这才能给你建议。

原帖由 疯狂流浪汉 于 8/1/2009 11:32 发表
我需要你的飞机到达时间,这才能给你建议。

arrive in kk 9.20am

回复 92# ivan777 的帖子

你可以考虑出海。。。。。或者下午去Klias Wetland.。

原帖由 疯狂流浪汉 于 8/1/2009 14:10 发表
你可以考虑出海。。。。。或者下午去Klias Wetland.。

Klias Wetland什么来的?有相关资料吗?

回复 94# ivan777 的帖子

你可以参考以下的相册

http://picasaweb.google.com/chonglg

那么有没有taxi或Unser直接去到Mersilau?

回复 96# Houlivgan 的帖子

直接从机场上的话会很贵,去市区搭车吧。第一页有资料。。。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 9/1/2009 00:16 发表
你可以参考以下的相册

http://picasaweb.google.com/chonglg

谢谢你的资料。
请问下kk有什么好逛的吗?
还有哪里比较多卖手信的地方?

filipina market

原帖由 sky_hanson 于 9/1/2009 19:07 发表
filipina market

可以提供给我相关的资料吗?
谢谢