佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

这些都应该不是问题。。。。。

原帖由 smay2008 于 16-2-2009 10:12 AM 发表

erm... 有人试过戴隐形眼镜攻顶吗?

没问题,我和朋友三人都是戴隐形眼镜攻顶的。她们的是daily lens,我的是monthly。

我七月尾会过去!
LZ有帮人订的吗?
现在3天2夜的价钱大概是多少?

回复 163# kau1437 的帖子

已经PM你了。。。。。。。。

回复 158# natio 的帖子

嗯, 因为星期日那天booking 不到半山的住宿, 所以就把爬山行程挪后到星期一了, 所以星期日可以去gaya street

LZ请问Kundasang有个养牛场对吗?
距离Mersilau会远吗?

Follow Us

回复 166# travel916 的帖子

去Masilau会路过的。。。。

回复 167# 疯狂流浪汉 的帖子

噢。。。去年走Mersilau那条路时,天色已黑
竟然没发现。。。

确定了我和朋友会在十二月中过去~LZ有帮人book??可以帮我?

回复 169# my_shingo 的帖子

你不是才去来的咩,做麽又要去?

回复 169# my_shingo 的帖子

我记得给过你订房的联络号码了。。。。

原帖由 ss_lee 于 12-2-2009 11:48 PM 发表
Kinabalu Pine Resort  deluxe room是在kundasan吗?床位大概多少钱?
如果住在那里,隔天要从mesilau上山,会远吗?

我刚刚收到Kinabalu Pine Resort的电邮:

Published Rate Inclusive of  Breakfast forTwo Persons

Standard Room RM170.00nettper room  per night
Deluxe Room RM230.00nettper room  per night
Deluxe Room Block S & N  RM257.00nettper room  per night

Package Promotion Inclusive of  Breakfast &Dinner for Two  Persons
Standard Room RM180.00nettper room  per night
Deluxe Room RM200.00nettper room  per night
Deluxe Room Block S & N  RM250.00nettper room  per night
* Promotional ratesis not  valid during High Season and School  Holidays

回复 171# 疯狂流浪汉 的帖子

他跟我讲不可以book先

原帖由 MayOiOday 于 20-2-2009 08:40 AM 发表
你不是才去来的咩,做麽又要去?

huh?? 我几时有去过?没有啊~
第一次去而已~
小姐您认错人了~

请问寒衣有没有得租的啊?
会不会清洁?价钱合理吗?
如果要我自己买一件我会很心痛耶。。。。

回复 175# cloudgirl 的帖子

有得租。。。。。。清不清洁阿。。。。。。。见人见自,而且我也没用过。

我也想去
有朋友 7 月的时候会去
可是飞机票很贵咧
讨厌

我7月去,楼主请PM我住宿的资料,谢谢

原帖由 疯狂流浪汉 于 25-2-2009 10:29 AM 发表
有得租。。。。。。清不清洁阿。。。。。。。见人见自,而且我也没用过。

有没有更多资料呢?
很担心去到才发现没有得租

请问Bishop's Head Resthouse是不是很靠近Mesilau登山点?
需要坐车过去吗??