佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

刚刚打电话去问了, 七月的住宿还没开放...
不是说半年吗?

原帖由 楼思竹 于 21-1-2009 02:01 PM 发表
刚刚打电话去问了, 七月的住宿还没开放...
不是说半年吗?

现在只开放到六月而已,七月的要等到二月哦!

回复 4# 疯狂流浪汉 的帖子

不好意思,本人对爬山还是很nood的。
via ferrata 跟Marsilau - Laban Rata - Timpohon 路线 有差别吗?

回复 123# REithejenn 的帖子

你去他们的网站看,那里应该有些清楚。

謝謝你詳細的資料。

現在碰到訂不到Laban Rata房的問題。SSL 沒有房,KK TOURS 2日1夜Package開價馬幣650元。

還有其他訂房方法嗎?

刚刚也收到了他们的电邮回复:
Greeting from Sutera Sanctuary lodges!
Thanks for your email.
Many apologize to advise you that no private room available on the date your requested for.
Any further assistant please do not hesitate to contact us again.

请问是什么意思? 我想订的是一间房间两张床的那个(Laban rata room 1 / 2?) , 他是说Private room满了吗? 那么如果我只要订床位的, 要怎么说?

晕死, 今天才三号就说已经订不到了

Follow Us
原帖由 Winifred123 于 3-2-2009 02:42 PM 发表
謝謝你詳細的資料。

現在碰到訂不到Laban Rata房的問題。SSL 沒有房,KK TOURS 2日1夜Package開價馬幣650元。

還有其他訂房方法嗎?

你们几个人?我需要比较详细的资料,pm我吧。或留下你的MSN。。。。

回复 126# 楼思竹 的帖子

在那边,一间房两张床的房间只有两间而已,会比较难定。你打算几时去?七月几号?
那就告诉他,你需要几个床位而已。

原帖由 楼思竹 于 3/2/2009 14:54 发表
刚刚也收到了他们的电邮回复:
Greeting from Sutera Sanctuary lodges!
Thanks for your email.
Many apologize to advise you that no private room available on the date your requested for.
Any further as ...

直接打电话去book,什么都可以在电话里问/讲清楚?

我(共六人)会三月15~18过去。。。问到一间公司要RM 680 来回AIRASIA 酒店。。不过他要现在就给FULL PAY....合理吗?
好有什么好AGENT 好介绍的?
谢谢

回复 130# yishu 的帖子

你问清楚包什么。。。。
最好是可以给你一张清单。。。。

如果我也可以帮你安排。
pm我你的联络。。。。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 3-2-2009 05:44 PM 发表
在那边,一间房两张床的房间只有两间而已,会比较难定。你打算几时去?七月几号?
那就告诉他,你需要几个床位而已。

我是7月12日要上... 原来只有两间, 难怪那么难定
我有发电邮过去了, 他们说当天的Heater Dormitory也满了, 如果是隔天(既是13日)就还有床位
我还在考虑当中,   还没bank in,  因为他把我的计划都捣乱了
我的计划本来是第一天休息, 第二天上, 第三天下, 第四天去海岛, 第五天回家

原帖由 ivan777 于 3-2-2009 09:28 PM 发表
直接打电话去book,什么都可以在电话里问/讲清楚?

小女子不善马来文和英文, 只能以一便查字典一便打邮件的方式查询

刚刚收到了之前询问的旅行社电话, 告知他们可以帮我booking 到12号的房间(Heater Dormitory),
可是要拿他家的配套才能订下这间房间,
配套是一个人RM1045.00, 行程如下:
第一天 机场接送, 到Kinabalu Park和check in Wildlife Mountain Lode
第二天 早餐后到Kinabalu Park, 午餐后开始从Timpohon上山, 入住Rest House / Gunting Lagadan Hut
第三天 攻顶下山后, 回到KK入住Tuaran Beach Resort / Best Western Kinabalu Daya Hotel
第四天 自由活动
第五天 自由活动到送我们去机场

这个配套是base on Timpohon -- laban rata --- Timpohon, 如果要Mersilau 上的话, 要加RM 185.00, 所以总计: RM 1230.00 而且要在这星期五之前缴付
配套的好处是: 你不需要烦住宿, 而且住得比较好, 不需要烦交通;
坏处是: 贵到出烟(之前为了拉男朋友去, 说一千块有得找), 没有得去Poring, 也没有得选择便宜的旅店

唉....不知道会不会有人cancel reservation咧? 那么我可以自己订12号不用经过旅行社......

回复 132# 楼思竹 的帖子
配套的好处是: 你不需要烦住宿, 不需要烦交通。住得不一定比较好。

你的价钱很贵了,我去年的神山自助游没通过旅社自己安排交通(巴士/taxi),SSL kinabalu park Liwagu 豪华套房,Laban Rata room2, 温泉 jungle lodge 洋房,亚行 RM2xx 机票来回,四天吃喝。全部两个人花了 RM21xx。也许是去年比较便宜,今年全都起价了。

我去年订房间就差点订不到 -> [分享]爬神山易,订住宿却比登天还难?(其实也不难,订到了)

至于你如果想住 laban rata room2 的话,可以跟她说把你放在 waiting list。如果有人退房你就能马上拿到,不过今年似乎不可能了。因为人家订房后是全部付清住宿费的,即使退了也没的拿回钱。

在 waiting list 也很危险,因为等着的时候其它床位可是火箭快式的给其他人拿掉。

今年四月我的神山计划大致上也已经安排好了。

Laban Rata room2 RM695 (去年十一月 confirmed 的)
Kinabalu Pine Resort  deluxe room 两天 RM500 (爬山前一天和下山后一天,喜欢住在凉凉冷冷的 Kundasan 高原)
虎航两个人单程机票 SIN - BKI SGD$110,亚行两个人单程机票 BKI - SIN RM178

以上两个人的花费就超过 RM1600 了,今年肯定会比去年贵因为。。。。Kudat 一天住宿还没安排还有租车也还没。。。还有其它费用

回复 132# 楼思竹 的帖子

可以给我你的联络吗?可能我可以帮你拿到比较便宜的。。。。

原帖由 rock999 于 4-2-2009 01:15 PM 发表
在 waiting list 也很危险,因为等着的时候其它床位可是火箭快式的给其他人拿掉。

哦? 原来还有waiting list这东西哦? 呵呵, 我不清楚呢!
不过我真的很惊讶那么快就给别人booking了...我三号订, 他给我的期限是十号之前要bank in,
那么是说八号和九号可能会出现cancel reservation的人咯?
不知道有没有那么幸运给我booking 到呢 (是就好咯....发梦)
决定等到last minute才bank in 给他们

原帖由 疯狂流浪汉 于 4-2-2009 02:39 PM 发表
可以给我你的联络吗?可能我可以帮你拿到比较便宜的。。。。

已经PM你了, 谢谢

留个脚印。 很好的贴, 应该可以帮到我在五月的神山游。

楼主,真的多多多些你的资料。看了能更了解神山,我4月分会去爬。想文下,4月分的气候大该几度?有12度以下吗?

原帖由 三只小猪 于 6-2-2009 11:04 AM 发表
楼主,真的多多多些你的资料。看了能更了解神山,我4月分会去爬。想文下,4月分的气候大该几度?有12度以下吗?

我在四月份爬过几次了,大概十度左右吧。。。。