佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

回复 89# ivan777 的帖子

我需要你的飞机到达时间,这才能给你建议。

回复 88# hElmet 的帖子

那你可以去尝试潜水。Discover Scuba Diving的。不用潜水执照的。。。。。
如果只是去浮潜,那倒不如安排别的活动。。。那里的浮潜并没去什么特别。。。。。

急流划船也是蛮不错的一个活动。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 8/1/2009 11:32 发表
我需要你的飞机到达时间,这才能给你建议。

arrive in kk 9.20am

回复 92# ivan777 的帖子

你可以考虑出海。。。。。或者下午去Klias Wetland.。

原帖由 疯狂流浪汉 于 8/1/2009 14:10 发表
你可以考虑出海。。。。。或者下午去Klias Wetland.。

Klias Wetland什么来的?有相关资料吗?

回复 94# ivan777 的帖子

你可以参考以下的相册

http://picasaweb.google.com/chonglg

Follow Us
那么有没有taxi或Unser直接去到Mersilau?

回复 96# Houlivgan 的帖子

直接从机场上的话会很贵,去市区搭车吧。第一页有资料。。。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 9/1/2009 00:16 发表
你可以参考以下的相册

http://picasaweb.google.com/chonglg

谢谢你的资料。
请问下kk有什么好逛的吗?
还有哪里比较多卖手信的地方?

filipina market

原帖由 sky_hanson 于 9/1/2009 19:07 发表
filipina market

可以提供给我相关的资料吗?
谢谢

我一行八个人, 七月去登顶!!

已经打去LABAN RATA询问价钱。现在配套是RM330,餐点没的OptOut。

Centre Market 如何去?我想买KampungAdidas。
手套,头包(好像那些匪徒穿的)Mersilau有卖吗?会贵吗?

我七月尾会过去!
LZ有帮人订的吗?
现在3天2夜的价钱大概是多少?

回复 100# ivan777 的帖子和101# yyc83 的帖子

你先找到Central Point 或者Wisma Merdeka其中一间建筑物,那就容易去了。

Central Point - 从这走到海边,然后向右边走(面向着海)。你会先到Filipino Market, 然后到Central Market(菜市场)。
Wisma Merdeka - 从这走到海边,然后向左边走(面向着海)。你会先到Central Market(菜市场), 然后到Filipino Market。

我们2009年5月11日,将住在LABAN RATA REST HOUSE,一行六人。

目前进行着基础锻炼,每天爬公寓的楼梯。

感谢楼主及其他朋友的详细资料。

非常期待5月的到来!

请问...神山公园在Kundasang? 从KK到Kundasang需要多少时间?
如果从Mersilau上山, 能在Mersilau直接登记吗?
如果登山前一天登记, 会有问题吗...?

抱歉, 地理位置不是很懂
Poring Hot Spring是在神山公园里面还是附近?
还有Tunku Abdul Rahman Marine Park值得去吗? 费用大约是多少?

不好意思, 太多问题了
小女子七月去, 五天四夜

原帖由 楼思竹 于 15/1/2009 00:36 发表
请问...神山公园在Kundasang? 从KK到Kundasang需要多少时间?
如果从Mersilau上山, 能在Mersilau直接登记吗?
如果登山前一天登记, 会有问题吗...?

抱歉, 地理位置不是很懂
Poring Hot Spring是在神山公园里面 ...

关于mersilau的问题,你爬前面几楼/页就可以得到你要的答案了

我四月中要去爬神山
请容许我问一个有点蠢的问题
会很冷吗?
第一页还提到要手套、帽子防冷
这是必须配备吗?

回复 105# kch_scorpio 的帖子

如果没错的话。。。山顶的温度随时可以到单位数的。。。。你说冷吗?

原帖由 kch_scorpio 于 15/1/2009 22:24 发表
我四月中要去爬神山
请容许我问一个有点蠢的问题
会很冷吗?
第一页还提到要手套、帽子防冷
这是必须配备吗?

应该不会很冷,不过也是冷。
手套,帽子那些一定要,除非你没攻顶。