佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

请问从Mersilau上山是直接在那里还是Kinabalu park处理登记?

请问有没有人知道Kinabalu park登记处有卖氧气吗??
不然,Kinabalu 哪里有的卖?
小小罐就好了。。。

原帖由 apple_1212 于 17-12-2008 05:42 PM 发表
请问有没有人知道Kinabalu park登记处有卖氧气吗??
不然,Kinabalu 哪里有的卖?
小小罐就好了。。。

Kinabalu不是everest

回复 43# apple_1212 的帖子

我没见过哪里有卖,也没见过有人带上山用。海拔不是很高,应该不需要。

怕的话,可以买些高山症的要准备。。。

回复 47# ping`guo 的帖子

顺便也拷一张给我

原帖由 疯狂流浪汉 于 25-11-2008 09:34 AM 发表

保温的方法很简单,就把它放在背包里,别吊在颈项或挂在腰旁让他吹风。

这就是Kampung Adidas的长相

http://i279.ph ...

这些便宜鞋子的好处就是,不怕雨天,穿坏了也不会心疼。
但爬山时要会使用,尤其是在下山的时侯。因为都是很simple的一双鞋,所以都没那些较好的运动鞋/登上所拥有的"吸震"功能。我的朋友(穿rm5/pair 的鞋子)就在下山时跟住我的快脚步(我穿好鞋)而伤了漆盖。

Follow Us
原帖由 雨后的秋林 于 20-12-2008 02:22 PM 发表
这些便宜鞋子的好处就是,不怕雨天,穿坏了也不会心疼。
但爬山时要会使用,尤其是在下山的时侯。因为都是很simple的一双鞋,所以都没那些较好的运动鞋/登上所拥有的"吸震"功能。我的朋友(穿rm5/pair 的鞋子)就在下山时跟住我的快脚步(我穿好鞋)而伤了漆盖

可怜一下。。。。

原来你也是乐山好水之人,请多光临登山啦!!

看你在军事那里大战外星人,真是为国争光不少!

现在半山住宿(Laban Rata)价钱已经包含三餐了啊?

回复 53# ckpay 的帖子

对。

上山时,大包午餐给你,加重你的背包。。。。。。
半山是给你一餐晚餐。。。。。。
下山前,给你一个Branch。。。。。。
下山后给你一餐不晚也不早的晚餐。。。。。

原帖由 rock999 于 19-11-2008 10:01 PM 发表
不用到 Inanam 转车,亚庇市已经有去神山公园的长途车了。Taxi RM20 四个人坐满开,Toyota Unser RM18 七人坐满开,Van Rm15 12 人坐满开。都是一个人的价钱。建议坐 taxi,给多一点省时间四个人很快坐满的。

从亚 ...

请问从神山公园回KK市的交通都是一样的吗?怕上到去,没办法下来。。。。

回复 55# sjlaw 的帖子

其实你可以截长途巴士,或其神山公园那边找看有没有人和你共车。

原帖由 s_i_r 于 20-12-2008 10:04 PM 发表

可怜一下。。。。

原来你也是乐山好水之人,请多光临登山啦!!

看你在军事那里大战外星人,真是为国争光不少! :vi ...

他回去后就见医生,医生说不准他运动3个月...
现在没事了,登山是6个月前的事。

回复 54# 疯狂流浪汉 的帖子

所以说现在没的选,一定得拿这'配套'?
以前可以只opt床位/房间,不拿buffet dinner etc...

原帖由 annapurna 于 4/1/2009 21:34 发表

对啊,就寄放在那里,而且无需付费。爬山后回去亚庇再去领取行李。

每一间酒店都可以吗?

原帖由 ss_lee 于 12-2-2009 11:48 PM 发表
Kinabalu Pine Resort  deluxe room是在kundasan吗?床位大概多少钱?
如果住在那里,隔天要从mesilau上山,会远吗?

我刚刚收到Kinabalu Pine Resort的电邮:

Published Rate Inclusive of  Breakfast forTwo Persons

Standard Room RM170.00nettper room  per night
Deluxe Room RM230.00nettper room  per night
Deluxe Room Block S & N  RM257.00nettper room  per night

Package Promotion Inclusive of  Breakfast &Dinner for Two  Persons
Standard Room RM180.00nettper room  per night
Deluxe Room RM200.00nettper room  per night
Deluxe Room Block S & N  RM250.00nettper room  per night
* Promotional ratesis not  valid during High Season and School  Holidays

有个问题,小弟book了mersilau resort一夜,然后laban rata一夜。
小弟的行程是mersilau上timpohon下。问题是除了背包,我们还有旅行带。请问旅行袋可以寄放在哪里?那么重没理由一起拿上去吧?

原帖由 ivan777 于 4-1-2009 07:32 PM 发表

就是放在kk的酒店?

对啊,就寄放在那里,而且无需付费。爬山后回去亚庇再去领取行李。

回复 59# ivan777 的帖子

可以寄放在Kinabalu Park. 如果你打算寄放在Masilau,记得问他有没有托运回Kinabalu Park给你。不然的话你得自己回去Masilau拿。

回复 77# ivan777 的帖子

大部分都可以.最好是跟个别酒店查询.

回复 61# ivan777 的帖子

忘记哪个游记有说过可以在 mesilau 的办公室注册时要求把行李寄送到 kinabalu park,收费好像一样 RM10 一件。所以 mesilau 上 timpohon 下回 kinabalu park 就可以拿回行李了。

我明年四月爬,也是还在搜索这相关资料。不知道有谁清除些可以提供这方面资料吗?谢谢。