佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

原帖由 MayOiOday 于 20-2-2009 08:40 AM 发表
你不是才去来的咩,做麽又要去?

huh?? 我几时有去过?没有啊~
第一次去而已~
小姐您认错人了~

原帖由 yishu 于 10-3-2009 05:58 PM 发表
山上会真的很冷吗? 我带卫生衣和普通的jacket.普通的裤够吗?手套可能没有,要买哪一种?

我三月刚爬完神山。那天到山峰时,我里面穿一件卫生衣+一件高领长袖衣+Jacket+风搂,还蛮冷的(我比较怕冷),手套一定要买,因为上山的时候必须拉着绳子上山,如果没有手套,你的手会超冷的,甚至僵硬掉!!

请问寒衣有没有得租的啊?
会不会清洁?价钱合理吗?
如果要我自己买一件我会很心痛耶。。。。

回复 175# cloudgirl 的帖子

有得租。。。。。。清不清洁阿。。。。。。。见人见自,而且我也没用过。

我也想去
有朋友 7 月的时候会去
可是飞机票很贵咧
讨厌

我7月去,楼主请PM我住宿的资料,谢谢

Follow Us
原帖由 疯狂流浪汉 于 25-2-2009 10:29 AM 发表
有得租。。。。。。清不清洁阿。。。。。。。见人见自,而且我也没用过。

有没有更多资料呢?
很担心去到才发现没有得租

请问Bishop's Head Resthouse是不是很靠近Mesilau登山点?
需要坐车过去吗??

我打算10月去爬神山,可是不知道从何下手去筹备。三月开始可以订10月的package了对吗?请问你们是自己订半山的住宿还是跟旅行社拿爬山的配套的?

爬神山两天一夜的费用是多少?听说起价了?

原帖由 strawberry2008 于 25-2-2009 08:42 PM 发表

你是7月几号去呢? 我也是七月哦13号上山

原帖由 strawberry2008 于 25-2-2009 08:42 PM 发表

第一页已经有详细的资料了。。。。

原帖由 cloudgirl 于 25-2-2009 10:21 PM 发表

有没有更多资料呢?
很担心去到才发现没有得租

租这个是两年前的资料。。。。。。怕的话就自己带吧

原帖由 ss_lee 于 25-2-2009 10:44 PM 发表
请问Bishop's Head Resthouse是不是很靠近Mesilau登山点?
需要坐车过去吗??

就在Masilau,走路可以到。。。。。

原帖由 cai_yun 于 25-2-2009 11:16 PM 发表
我打算10月去爬神山,可是不知道从何下手去筹备。三月开始可以订10月的package了对吗?请问你们是自己订半山的住宿还是跟旅行社拿爬山的配套的?

已经PM你了。。。。

原帖由 楼思竹 于 26-2-2009 09:27 AM 发表

你是7月几号去呢? 我也是七月哦13号上山

我是26号去。。。 你BOOK那里住?SETTLE了吗?

原帖由 dream_tsuki 于 27-2-2009 03:14 PM 发表
抱歉各位,我的理解能力有點差,儸嗦問一句

半山住一晚RM290, 包no heated 床位和packed lunch.在山腳kundasang區住一晚是RM 400/ 房?

除了sutera , 還有其他管道訂半山的住宿嗎?

现在半山住一晚都要RM290了吗?我去年9月去才RM188吧了!
起得太快了吧?

楼主你好。。。我们一GROUP大概10人打算在7/8/09-11/8/09 挑战神山 我们是第一次去SO 有很多的问题想请教。。。

1)住宿是不是要应该早点BOOK?听说如果没有住宿就不能上山对吗?
2)GUIDE到了那里才找可以吗?路线是我们定的还是他们说的?10个人,一个GUIDE OK 吗?有没有规定呢?
3)我们打算D1到KK(大概2PM)  然后到KK PARK 准备, D2-D3 上山, D3下山后去HOT SPRING (或你有什么介绍?) D4 大概11AM 飞机回。 不知你有什么意见吗?

可以的话请EMAIL 我 andrewvtlow@hotmail.com

谢谢~!

原帖由 strawberry2008 于 27-2-2009 08:39 PM 发表

我是26号去。。。 你BOOK那里住?SETTLE了吗?

半山的住宿已经订在Panar Laban, 下山后的住宿是在Tune Hotel 哦....
其他的就还没决定呢
交通也还没去Survey, 不过应该是租车吧!

原帖由 豬頭 于 1-3-2009 10:24 PM 发表

越早定越好,不然没有位的话就不好了。
一个Guide最多带8人,所以10人要两个guide

根据SSL更新资料显示(按我),一位山导现在最多只带6个人。。。请向SSL直接确定。

SSL 有新配套

Dear Ms xxxxx,

Thank you for the email received. Heated dorm RM330 per person & non heated dorm RM290 per person, all inclusive full board of meals. FYI, booking for May on ward we selling by 3D2N Packages which mean 1st night @ Kinabalu Park & 2nd night @ Mountain hut RM452 per person with meals as well.

Regards,
Marlina Anding
Guest Servise Officer
Sutera Sanctuary Lodges  

今天才收到的电邮, 你们觉得这配套好不好?

想 请 问 上 山 前 一 天 在 山 脚 的 住 宿 有 哪 一 间 是 比 较 便 宜 , 干 净 的 吗 ? ?神 山 跟 kk相 隔 远 吗 ? ?

回复 338# r0adb|ur 的帖子

kundasang 是 ranau 区 里的一个镇。

从airport去kk town, 搭bus一块钱, 搭taxi要rm20 - 30左右