佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

原帖由 defa 于 13-12-2008 12:23 AM 发表

Allianz Life 的Health Vantage属于附加利益,须附加在人寿保单。
Allianz Life 的单一 / 独立医疗保单称为 Medishield Plus。

跟我所知的一模一样。。。

回复 107# fpwowgood 的帖子

TM Asia Life 医药卡AHPE

终生4倍annual limit

10% co-insurance
*新推出 co-insurance waiver rider, 免10% co-insurance

NCD (non-claim discount) max 30%

我想买simirutan推荐的MAA保险。有MAA的Agent可以PM我吗?
还是可以透过simirutan公司代理呢?

原帖由 defa 于 13-12-2008 12:23 AM 发表

Allianz Life 的Health Vantage属于附加利益,须附加在人寿保单。
Allianz Life 的单一 / 独立医疗保单称为 Medishield Plus。

我在网上找不到Medishield Plus的资料。请问Medishield Plus的利益像Health Vantage吗?

原帖由 balia17 于 13-12-2008 08:46 PM 发表
TM Asia Life 医药卡AHPE

终生4倍annual limit

10% co-insurance
*新推出 co-insurance waiver rider, 免10% co-insurance

NCD (non-claim discount) max 30%

可以介绍多点有关TM Asia Life 的医药卡AHPE吗?因为这里没有人介绍过。

回复 124# 心邢熙 的帖子

大致一样,只不过有些TERM不同。。
我这有些Medishield Plus得资料,如果要的话给我你的email...
我可以send一份给你作个参考。。。。

Follow Us
原帖由 心邢熙 于 13-12-2008 11:59 PM 发表 我在网上找不到Medishield Plus的资料。请问Medishield Plus的利益像Health Vantage吗?

Medishield Plus是独立医药卡,它有些term和Health Vantage不同。
我有些资料是关于Medishield Plus的,如果需要的话可以email给你做个参考。。。

回复 123# loong720 的帖子

你可以聯係我,但是你住在哪一代呢?

原帖由 心邢熙 于 13-12-2008 11:59 PM 发表

我在网上找不到Medishield Plus的资料。请问Medishield Plus的利益像Health Vantage吗?

希望这资料能帮助大家了解这份单独的医疗保险。

原帖由 defa 于 15-12-2008 11:11 PM 发表

原帖由 cheeyong83 于 14-12-2008 10:16 AM 发表

Medishield Plus是独立医药卡,它有些term和Health Vantage不同。
我有些资料是关于Medishield Plus的,如果需要的话可以email给你做个参考。。。

谢谢你email资料给我!

原帖由 defa 于 15-12-2008 11:11 PM 发表

Medishield Plus的利益跟Health Vantage差太远了!   如果不要co-insurance,premium比ING还要高。最头痛是premium高,R&B低,Out-patient低。 难怪Allianz agent只介绍Health Vantage,没有人敢介绍Medishield Plus!

没有人懂public mutual 的医药卡吗。。。?

回复 132# snoopy^O^ 的帖子

那是有附帶條件的。。。要投資才能買。。。沒記錯事不錯福利。。。但是。。。因爲要買他的醫藥卡才投資不合理啦!

我想请问如果我是买GE医药卡。但是他的kidney 和cancer outpatient 的limit 很少,我是政府公务员,有政府的医药福利,那么我需要换吗?通常去政府医院这些类似的诊疗会需要用很久的时间去排队等吗?

回复 1# simirutan 的帖子

請問有沒有Family Package的醫藥卡的?還有到底那家比較好?

回复 135# shianghong 的帖子

有,但是你有幾個小孩?都在幾嵗?
如果不多或大了,就不是很划算!

manulife的家庭套餐不錯。。。

回复 136# simirutan 的帖子

我有兩個小孩,一個5歲半,一個3歲

原帖由 shianghong 于 2-1-2009 03:23 PM 发表
請問有沒有Family Package的醫藥卡的?還有到底那家比較好?

OAC general insurance 有 Family Package 的醫藥卡.

http://www.oac.com.my/oacm/?view=easihealth

然后 click 右旁的 Annual Premium。。。

回复 138# GeMan 的帖子

謝謝你喔!

请问,对于一个25 岁的人,之前没有买过保险,若只买医药卡,各位有什么看法?