佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日渡游夜

-請版主關貼-

回复 137# 日渡游夜 的帖子

好好啊,好有爺的心聲,太了解爺了[拍肩]
髮型有點像哦 [照鏡子],恩,現在比較短。過幾天就更像了

原帖由 日渡游夜 于 9-12-2008 02:42 PM 发表
答应画给爷的~完成了~=3=

早前教程的时候画的~
http://i337.photobucket.com/albums/n386/hiwat ...

囧Rz
這個。。。。或許可以畫成漫畫。。。。

〉爷
是吗?多几天就更像了吗?
。。希望萧大鱼和笨皇帝不会看到这幅图。。

〉素羽
剧名:为什么我身边都是笨蛋
剧本:咖啡冰
绘画:黑色水母
指导:黄帝
海鲜提供:。。萧大鱼。
这样的阵容怎样?还行吧?

回复 143# 日渡游夜 的帖子

恩不錯不錯。。。要更強大一點!!!
就交給你們了~~~~~*淚

我来你这边了!! 歹势酱慢才来
图很多哦!!还有
原来你真的是腐男=_=+

回复 145# aesth琉桦 的帖子

没关系没关系,欢迎你来坐~
偶只是业余的腐男而已

Follow Us

以爺的人生為藍本的漫畫嗎?[鼻酸~*]

原帖由 iristhai 于 9-12-2008 02:45 PM 发表

喜欢~~~
如果把右上角涂掉会更完美~~~=..=

原帖由 日渡游夜 于 9-12-2008 02:42 PM 发表
答应画给爷的~完成了~=3=

早前教程的时候画的~

前面那位是爷爷!???? (靠这不像44啊  骗人吧!?)
嗯哼~好羞~ 咱是扉页中唯一朵花~

原帖由 hikaru5374 于 9-12-2008 02:54 PM 发表
游、游夜叫小光進來原來是。。想要荼毒小光的思想!???
話說太過限制級了啊,那些是啥!?不論,還、還有GL呢,咳。。
啊,還看到有人提起了卡爾的名字,果然是很多人泡在這里呢。。
在抽身離去之前,先給些評 ...

小光!? 是小光么??????????? 啊啊啊啊!!!!!!!!!!(冲去抱住)
嗯嗯~ 小光有空多来玩吧~ =3=

回复 136# 日渡游夜 的帖子

哈哈,新圖都把各人的特徵完全表現出來了~XDDD

呃呵,我的意思是說。。。
全都是靠托底網這種“手勞“方式來“手工“製作的??
應該不可能會有人會在紙上慢慢畫點點點來畫出網點吧?不,等等,漫畫集橋中確實有這種方法。。。。啊啊啊~~~~總之別管我了。。。OTZ|||
-------
看到小光的名,心中有個幸慶的是....好在把筆名換掉了....><

为什么扉页里没有我?

回复 149# 悬之越映 的帖子
誰說年紀大,臉一定要很老
其實很不想再説年齡的事情了
1864年次,所以知道不要再問了

被小黃發現了哦
現在的頭髮比你還要短,很厲害吧

回复 151# ~clowX~ 的帖子
有哦,螞蟻的生活,點點點做一幅a2圖,
我又鼻酸了~*

回复 153# coffee-ping 的帖子
有啊,旁邊的那些點點點[咖啡粉]

回复 154# copper 的帖子

爷爷...抱歉....因为咱一直不相信你真是44...(抱住)
给你吃剩的面包....原谅我吧......

〉林临
其实。。当初想到画笨蛋时,自然而然的也把你想进去了

〉小悬
只有你相信他是44吧。。咿呀??我还以为你会狂叫扁我呢。。。

回复 151# ~clowX~ 的帖子

当然,现在都是手工贴网制作的,偶没有电脑来进行修改,所以你看到的都是原原本本scan进去电脑里的图。
咿呀~!!(抓着clowx肩膀猛摇)
在之前还没有接触网纸前我都是用手一点一点点上去的啊~!!!
就算是最新这张,因为网纸不够,还是有少量是用点上去的。。。

〉九月
九月大误会了啊啊啊啊啊~!!所有图里面,只有第一面的第一张是用paint+mouse来画得,就是有彩色那张。。

咖啡
因为版面不够 迟一点要画完整版的,阁下肯定是榜中状元~

〉爷
爷你叫皇帝小黄。。。。汗。。。
话说你怎知道偶头发有多长??!!!

,你的樓好高哦,排除萬難才成功爬上來~~
來頂頂你吶,快快填墨吧你的作品,嘻嘻。。。期待期待~~

回复 159# iszac 的帖子

orz...
话说那些铅笔稿作品应该都不会上墨了。。最近很懒惰==
但是会拼命更新了,因为月尾回去老家后可能会半个月没有上网。。(难以想象的痛苦日子)

原帖由 悬之越映 于 11-12-2008 12:25 AM 发表
爷爷...抱歉....因为咱一直不相信你真是44...(抱住)

你眼睛长磨菇啊...= =
那个年次是144喂....

原帖由 日夜 于 11-12-2008 12:25 AM 发表
其实。。当初想到画笨蛋时,自然而然的也把你想进去了

偶可以接受你叫我小黄甚至大黄...
但不能接受笨蛋吖~吖~吖~吖~