佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日渡游夜

-請版主關貼-

挖鼻孔路過- 。, -

回复 84# copper 的帖子

爷有没有用过paint来画东西,我想看看(笑)

回复 33# 日渡游夜 的帖子

啊,電腦圖坏掉,這個這個是常有的事,
趕圖的時候電腦坏掉更是平常的事
我幾乎一面笑一面從頭開始繼續畫畫
所以都看的很開,不過有人給踩踩心情什麽的感覺就是不一樣

小懸小妹妹[狂]!這是你表現的機會了!!腳都準備好了

原帖由 _林临_ 于 20-11-2008 11:53 PM 发表

最近在这里有几个帖一直看到有人提到朕...
一定是幻觉来的...

啪!(手垂手掌)
嗯!会不会是你长得很好欺负...?(亮晶眼)

不是幻觉,确实是俺一直在挑战龙威。。。。

原帖由 悬之越映 于 20-11-2008 11:38 PM 发表

那别跟偶说洋葱头就是偶=..=  (那个冒牌黄帝也说不出有啥龙威啦嗯...)

同 - -~~

等哪天偶一定要大闹你空间=血=

偶现在在想....你是不是工作压力过大.....所以特地来这75偶来施压....  (偶真命苦)

洋。。洋葱头是你。。。闻所未闻。。不过倒是一个好主意。嘿嘿嘿。。。。。多谢你提醒。

原帖由 copper 于 21-11-2008 02:41 PM 发表
回复 26# 日渡游夜 的帖子
現在外面也在買黑色的,聽説最硬最硬
用imageready做成動圖是轉成gif 所以很小
你是去網咖作圖?

回复 27# 悬之越映 的帖子
聽説我的空間不是普通人都能看得到[非常任性的空間]
...

不是网咖,使用学校的电脑。。。最高纪录在学校上网8小时没有离开过。。。
对阿,我现在就有黑色的,硬得很,和gatsby wax很相似。。。
刚才画图的时候也是,画到一半图片坏掉。。。有没有人要躺下来给我踩?

Follow Us

回复 28# _林临_ 的帖子

-請版主關貼--請版主關貼-

评分

★素羽★ + 100 BANNER奬勵

哦,你真的一直都在進步
很期待你買scanner那天,這樣還要上色^^

我喜欢你的流川枫...

回复 2# copper 的帖子

谢谢..彼此加油

回复 3# 疯狂的战士 的帖子

谢谢支持了,多多光顾

角色设计很好很强大...

原帖由 coffee-ping 于 17-11-2008 09:48 AM 发表
角色设计很好很强大...

是指最后两张吗?

樓主畫的很好啊~~我喜歡流川那張~
新选组這個字眼好熟
漫畫啊~~*繼續蹲角落中*眾毆

好喜欢你的流川呐......~
楼主画得好好哦...羡慕-ing

楼主的网点弄得蛮漂亮的。男角色的刺猬头太突出,导致女角色变成了有点路人造型的层次。。流川的素描脸部很不错,味道都有在 最后一张的大叔也不错,有点胡渣会更好XD

有些人物的造型还不够稳定。有想过要尝试电脑上色么?
加油~

原帖由 copper 于 17-11-2008 02:13 PM 发表
回复 7# 小悬小妹妹 的帖子
我要熱茶,糕点要日式傳統的和果子
氣球給游夜 ...

大热天居然要热茶...果然老人家喝冷饮就是会比较容易受寒=..=
啊....传统日式糕点么....冰箱中只有吃剩的三层糕,用这代替没关系吧?
至于果子....没耶...好像柜橱中有包从新年放到现在的奶油瓜子~爷爷你不会介意吧?偶知道你一定不会介意~~! 所以请慢用~=3=

女孩子...偶想应该是爷爷比较想要...=w=

原帖由 日渡游夜 于 17-11-2008 02:24 PM 发表
咿呀呀呀呀呀呀呀呀~~!~~~
小悬终于出现了呀呀呀呀~~!!(喝冷茶,吞糕点,刺破气球,看着美女目露凶光)
谢谢你的评语啊啊啊啊!!你看到这个的时候,我已经在努力改进了。谢谢你的评语呀呀呀~~(小悬:够了!!)我是通过酷的介绍才来到这里。。

说真的看到你ID时就非常意外~~ 看到你们....偶发现自己真的很久没回去了...(自PIA中) 呵呵~期待新图~~
原来是爷爷介绍

原帖由 日渡游夜 于 17-11-2008 02:25 PM 发表

对对。。。大家一起加油学上墨。。。你也要快点放作品上来。。。四格也好啊

(狂点头)
爷爷貌似极少把自己的作品放在论坛上的说...

爷爷我好想你啊~~!!(凑热闹)

回复 10# 日渡游夜 的帖子
四格?新的?還沒畫呢?同人當然是等我畫完
ps:原來氣球是這樣玩的哦~

回复 14# 小悬小妹妹 的帖子
大热當然要喝热茶,那樣比較涼
和果子是日式高級糕點,你既然把他拆開來

其實綜合來説是小悬妹介紹我來的,不過爺我看了很久
怕沒有人理我,一直沒有加入
所以拉游夜來玩

回复 15# coffee-ping 的帖子
乖~讓爺來摸摸頭 [喂!]

to林華絵
啊啊,谢谢你的评语了。。新撰组是我所属的漫画社团,马来西亚漫画社团,团员有酷摩爷爷,小悬大姐(-。-)及很多很多。。(其实也没那么多啦。。)

to oceandream
谢谢你的赞赏,我没有很好,还要在努力加油。。

to羊aHfun羊
谢谢评语。很专业的评语,会接受更改~电脑上色啊,非常有兴趣尝试,但要等在下买了私人电脑==

兔小悬和酷:
啊啊,我是听说这里有很多本地的高手,来领教一下,顺便切磋切磋-两位又要搞起新撰组名产-“笑里藏刀??”(自顾自追气球,54)