佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-請版主關貼-

回复 4# 日渡游夜 的帖子
我現在想起之前你的圖都有上墨都不錯
所以現在也要上,上墨這點我也要學習= =
漫周的作品?也讓我回顧回顧

回复 7# 小悬小妹妹 的帖子
我要熱茶,糕点要日式傳統的和果子
氣球給游夜[看他一臉很想玩的樣子]
最後"一大堆女孩子们"這個是重點

为什么扉页里没有我?

哈哈~因为我不知要放什么头像啦 (其实是懒惰去放orz)

我看到後面有GATSBY MAT Moving Rubber~
*給毆
縫的還不錯嘛~~

夜魔兄,多谢指点了,新人一枚^^

原帖由 copper 于 17-11-2008 02:13 PM 发表
回复 4# 日渡游夜 的帖子
我現在想起之前你的圖都有上墨都不錯
所以現在也要上,上墨這點我也要學習= =
漫周的作品?也讓我回顧回顧

回复 7# 小悬小妹妹 的帖子
我要熱茶,糕点要日式傳統的和果子
氣球給游夜 ...

对对。。。大家一起加油学上墨。。。你也要快点放作品上来。。。四格也好啊

Follow Us

回复 41# _林临_ 的帖子

这种情况,叫做怒极反笑

皇帝就是您啊(冷静地说出)
洋葱头,很出名的那个emoticon

你要脱也可以脱的啊
要不然我帮你脱

谁??什么???我的左手???我的左手在干什么???

原帖由 悬之越映 于 17-11-2008 12:57 PM 发表
惊见新选组的亲!!!!!!!!!!!!!! (你怎么发现这的?) 啊忍不住用上表情了=..=

严重欢迎啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!http://i54.photobucket.com/albums/g1 ...

咿呀呀呀呀呀呀呀呀~~!~~~
小悬终于出现了呀呀呀呀~~!!(喝冷茶,吞糕点,刺破气球,看着美女目露凶光)
谢谢你的评语啊啊啊啊!!你看到这个的时候,我已经在努力改进了。谢谢你的评语呀呀呀~~(小悬:够了!!)我是通过酷的介绍才来到这里。。

喂!!!你们不要游夜不在就这样!!!

惊见新选组的亲!!!!!!!!!!!!!! (你怎么发现这的?) 啊忍不住用上表情了=..=

严重欢迎啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! 偶就去准备冷茶~~糕点~~气球~~还有一大堆女孩子们~~(够了喂)

呵呵~~第一张鸣人与平常感觉很不一样~=v=
你所绘的人物表情大好,男生头发的处理非常用心  女的就感觉比较随便..有些可惜
手部分有点欠缺自然..稍微坚硬  
偶喜欢那张三剑客~~构图轻松可爱~~~  囧看到肌肉企鹅

最后张头发绘得真好~~~ =3=

原帖由 copper 于 16-11-2008 10:55 PM 发表
哦,你真的一直都在進步
很期待你買scanner那天,這樣還要上色^^

囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷囧爷爷......
你来了居然没开贴...偶咬你噢.....

原帖由 copper 于 21-11-2008 04:00 PM 发表
我幾乎一面笑一面從頭開始繼續畫畫
所以都看的很開,不過有人給踩踩心情什麽的感覺就是不一樣

朕也是...
如果做什么事突然发生意外,
要重新做过的话...

偶都会笑着重做~

厄...
那个踩人的游戏...
我要加入一起踩...
没有经验...多多指教~

原帖由 c飞PING 于 21-11-2008 04:00 PM 发表
两位这么生气应该是肚子饿了吧?
乖乖,别气别气。。。

朕是吃饭的工具,
不是开饭的工具...=血=

原帖由 某日某夜 于 21-11-2008 04:00 PM 发表
不是幻觉,确实是俺一直在挑战龙威。。。。

来人...帮偶毙了它

原帖由 _林临_ 于 22-11-2008 04:44 PM 发表
[quote]
厄...
那个踩人的游戏...
我要加入一起踩...
原帖由 copper 于 22-11-2008 08:47 PM 发表

嗯,歡迎你加入,很好玩
第一次踩,優惠朕,可以踩久一點
感覺很好

.............不是人...........你们不是人..............

原帖由 悬之越映 于 13-12-2008 10:53 PM 发表
让偶来把它煮成咖喱鱼吧 = =

乱入者越来越多orz

再便宜的外套也是需要logo的..

回复 26# 日渡游夜 的帖子
現在外面也在買黑色的,聽説最硬最硬
用imageready做成動圖是轉成gif 所以很小
你是去網咖作圖?

回复 27# 悬之越映 的帖子
聽説我的空間不是普通人都能看得到[非常任性的空間]
偶现在在想....你是不是工作压力过大.....
所以特地来这75偶来施压....  (偶真命苦)

對咯,昨天畫圖電腦関機,save到一半的圖,坏掉了
所以你躺下來我踩一下,心情就會好了

回复 28# _林临_ 的帖子
啪!(手垂手掌)
嗯!会不会是你长得很好欺负...?(亮晶眼)

原帖由 _林临_ 于 20-11-2008 11:53 PM 发表

最近在这里有几个帖一直看到有人提到朕...
一定是幻觉来的...

话说你还真了不起...才认识不久你们就能聊得那么投契了

啪!(手垂手掌)
嗯!会不会是你长得很好欺负...?(亮晶眼)

长得太平凡但好75又不是偶得错....

原帖由 copper 于 21-11-2008 02:41 PM 发表
對咯,昨天畫圖電腦関機,save到一半的圖,坏掉了
所以你躺下來我踩一下,心情就會好了

偶也曾经发生过那么不幸的事....老电脑是这样的了....电脑关机貌似是太热,建议把壳拆开把小风扇清理干净,这样好很多=3=

被你踩下去偶估计会直接升天....爷你想谋杀偶没那么容易

原帖由 日渡游夜 于 21-11-2008 03:12 PM 发表

洋。。洋葱头是你。。。闻所未闻。。不过倒是一个好主意。嘿嘿嘿。。。。。多谢你提醒。

丢死人了.....当偶没说....

原帖由 copper 于 21-11-2008 04:00 PM 发表
啊,電腦圖坏掉,這個這個是常有的事,
趕圖的時候電腦坏掉更是平常的事
我幾乎一面笑一面從頭開始繼續畫畫
所以都看的很開,不過有人給踩踩心情什麽的感覺就是不一樣

偶以前电脑也是这样,只要玩中型游戏或者窗口开得太多电脑就直接关机黑幕。过后电脑format后就不会了,不知道是不是因为那时垃圾文件太多弄得CPU很易升高太热而导致关机....(不然就是RAM有问题,偶有2个128坏了- -)

小懸小妹妹[狂]!這是你表現的機會了! ...

你们互踩算了吧 = =

回复 154# copper 的帖子

爷爷...抱歉....因为咱一直不相信你真是44...(抱住)
给你吃剩的面包....原谅我吧......

回复 100# 日渡游夜 的帖子

激起我想畫不論的欲望,不過我是正常人,還是正常的好

原帖由 日渡游夜 于 16-11-2008 10:45 PM 发表
哇赛。。。。黄帝。。。黄帝竟然和洋葱头搞在一起。。。

Yes!!这下我终于有威胁黄帝的理由了!!

原来加了新图~
话说...
这是啥啊!!!!!!!!!!!???????

原帖由 日渡游夜 于 16-11-2008 10:45 PM 发表
我是爱国的孩子。。。(国旗:made in china

我笑了

走吧,美女~!!!(我要让她看我的热情)

你脱了!?
你真的脱了...
我都不敢的说

啊,黄帝和洋葱头分手了。

。。问题是,洋葱妹妹还是不喜欢我。。。

到底黄帝和洋葱头是谁= =?

靠。。我的人生怎么那么衰。。。

左手在干嘛?
你左手在干嘛~??

谁说我是随变设计的??有图为证!!

还真的有...囧

原帖由 _林临_ 于 22-11-2008 04:44 PM 发表

朕也是...
如果做什么事突然发生意外,
要重新做过的话...

偶都会笑着重做~

厄...
那个踩人的游戏...
我要加入一起踩...

嗯,歡迎你加入,很好玩
第一次踩,優惠朕,可以踩久一點
感覺很好

可以畫動畫風格,分成三色或兩色,我覺得也不錯

那個大師太強了,他連噴物都用的那麽好
你用鼠標直接畫也很強,而卻有點變態
雖然我用鼠標但是ps 有很多方便工具,所以你一定要快點買電腦接觸ps