佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日渡游夜

-請版主關貼-

原帖由 悬之越映 于 22-11-2008 10:02 PM 发表

话说你还真了不起...才认识不久你们就能聊得那么投契了

长得太平凡但好75又不是偶得错....http://i54.photobucket.com/albums/g115/tifa_clou ...

说过了就是说过了哦~~米办法更改了~~这叫做祸从口出

回覆 50# 日渡游夜 的帖子
我買air rise的...不太會用..早知道買mat的了OTL*給毆
目前用的最順的還是舊系列的藍色hard&keep styling那罐呢...
其他的不懂為啥都抓不出我要的效果呢...*怨念中
耶!!movingrubber萬萬歲!!!*給毆

鼠繪耶!!好厲害!!

原帖由 林華絵 于 23-11-2008 01:51 PM 发表
回覆 50# 日渡游夜 的帖子
我買air rise的...不太會用..早知道買mat的了OTL*給毆
目前用的最順的還是舊系列的藍色hard&keep styling那罐呢...
其他的不懂為啥都抓不出我要的效果呢...*怨念中
耶!!movingrubber萬 ...

对对,moving rubber万岁!!我也有使用clay和styling gel呢。。。moving rubber和他们配合一定完美^^
对,那家伙很变态吧?

回复 51# 日渡游夜 的帖子

这人本来就是大师级玩paint的嘛
很多tool 我都会了,不过没想到竟然还可以直接改line的颜色~~~
赫赫~有收获、有收获~~
虽然看起来很轻松,但都要花很长的时间

偶以前电脑也是这样,只要玩中型游戏或者窗口开得太多电脑就直接关机黑幕。过后电脑format后就不会了,
不知道是不是因为那时垃圾文件太多弄得CPU很易升高太热而导致关机....(不然就是RAM有问题,偶有2个128坏了- -)  

他買回來就這樣了,算了,我看開了

被你踩下去偶估计会直接升天....爷你想谋杀偶没那么容易

不會,只是半死不活那樣

变。。变态??
我知道方便得很,有时也会有机会接触到朋友的电脑(有ps的电脑)
但是很多功能都不知道怎么用,只好等买了电脑再慢慢学
paint方便很多呢(偷笑)
看看这个家伙,就是他的大作吸引我用paint来画

嗯,很強大+變態,這個我就比較相信他可能是用鼠標的,綫條變色我很好奇
paint真的可以做很多東西,也看過別人用來弄圖
不過本人還是覺得ps還是很強大,還是建議你學ps或painter

原帖由 copper 于 23-11-2008 11:06 PM 发表

他買回來就這樣了,算了,我看開了

不會,只是半死不活那樣

嗯,很強大+變態,這個我就比較相信他可能是用鼠標的,綫條變色我很好奇
paint真的可以做很多東西,也看過別人用來弄圖
不過本人還是覺 ...

线条变色不是很基本的paint功能么?
对。。。我是很想学ps的。。但一切还是等我有电脑再说,现在用的学校电脑,我不认为可以运行ps那样复杂的软件

Follow Us
原帖由 羊aHfun羊 于 23-11-2008 04:27 PM 发表
这人本来就是大师级玩paint的嘛
很多tool 我都会了,不过没想到竟然还可以直接改line的颜色~~~
赫赫~有收获、有收获~~
虽然看起来很轻松,但都要花很长的时间

怎么说呢?line的颜色改变是很基本的paint运作吧?你和爷爷都不知道??

封帖

更掉这个贴,因为要更新整栋楼

回复 55# 羊aHfun羊 的帖子

就是用FILL来填进线条里面啊!囧

回复 61# copper 的帖子

应该很快就有(怀疑自己)

我17、18岁时并没有研究到嘛~近几年也没玩paint了~
加上我当时根本就不懂世界上有网络教程这东西~
完全靠自己摸索出来的~

原帖由 日渡游夜 于 24-11-2008 02:31 PM 发表
最近迷上鼠标+paint作画方式,龟速更新
这张个人觉得比上一张满意许多
(铅笔画完成五张,但延迟放上来吧)

線条有粗思之分有更棒。(个人意见)。

原帖由 tingzstyle 于 24-11-2008 03:32 PM 发表

線条有粗思之分有更棒。(个人意见)。

多谢指点。线条有粗细之分啊。。。等我能够更进一步掌握paint一定改善。

回复 65# 日渡游夜 的帖子

copy paste就可以弄粗细了

回复 66# 羊aHfun羊 的帖子

怎么说呢?copy and paste什么东西?

回复 60# coffee-ping 的帖子

哦?不是用color eraser来改线条的颜色吗?

回复 68# Scaredcloud 的帖子

请问color eraser怎么弄
我选了可是却是擦掉而不能改色的?

回复 69# iristhai 的帖子

在color palette那里,
foreground 选原本的颜色,
然后right click你要换的颜色
按right click roll over 你要换色的线条就可以了.

回复 70# Scaredcloud 的帖子

哈哈,又学到东东了
没想到Paint 也这么博大精深
谢谢你哈

回复 70# Scaredcloud 的帖子

多谢了,之前一直不知道要怎么弄涂改线条颜色