佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日渡游夜

-請版主關貼-

回复 6# 日渡游夜 的帖子

我是说这个的角色,很好很不错

原帖由 copper 于 18-11-2008 01:05 PM 发表
回复 10# 日渡游夜 的帖子
四格?新的?還沒畫呢?同人當然是等我畫完
ps:原來氣球是這樣玩的哦~

同人??  是啥的? 0 0  
旧的也可以贴上来呀~ =o=

回复 14# 小悬小妹妹 的帖子

和果子是日式高級糕點,你既然把他拆開來:s ...

...............
你嘲笑偶.......

其實綜合來説是小悬妹介紹我來的,不過爺我看了很久
怕沒有人理我,一直沒有加入
所以拉游夜來玩

汗....确实偶多数是在潜水中呢....酷原来是个怕闷的人啊  (狂拍肩膀)

原帖由 日渡游夜 于 18-11-2008 01:47 PM 发表
兔小悬和酷:
啊啊,我是听说这里有很多本地的高手,来领教一下,顺便切磋切磋-

嗯,这里是很好学习的地方~高手很多   让人有想激发自创的动力~ (虽然要让偶对自创的爱多过同人还是需点时间orz)

两位又要搞起新撰组名产-“笑里藏刀??”(自顾自追气球,54)

呵呵,哪会~ 爷爷只要不乱说话的话偶不会桶他一刀的~

谁说我是随变设计的??有图为证!!

呵呵~~~这娃娃看着会让人会心一笑呢~~XD  
话说真的很厉害~男生居然会缝制~~~

原帖由 悬之越映 于 19-11-2008 12:54 PM 发表

呵呵~~~这娃娃看着会让人会心一笑呢~~XD  
话说真的很厉害~男生居然会缝制~~~

啊。。人太空闲的时候什么东西都会尝试的。。。你你竟然54其他的图片。。。。(悲)

啊啊啊啊,要请教一下小悬大大,你制造gif动态图的时候使用什么软件?我用的只是单纯的online gif maker,感觉有很多东西做不到。。例如图片与图片之间的时间长短。

原帖由 日渡游夜 于 19-11-2008 01:15 PM 发表

啊。。人太空闲的时候什么东西都会尝试的。。。你你竟然54其他的图片。。。。(悲)

偶虽也喜欢尝试新东西....但多数都做半就放弃了~~~哈哈哈 (被旁人T飞)
不....偶没54....|||||||||  都看到了~~  一堆堆DIGI代表人物~~ 很黄很暴力~~啊不,是很黄很可爱~~=3=  (被殴)

虽然对这个有点儿不解
哇赛。。。。黄帝。。。黄帝竟然和洋葱头搞在一起。。。

原帖由 日渡游夜 于 19-11-2008 01:17 PM 发表
啊啊啊啊,要请教一下小悬大大,你制造gif动态图的时候使用什么软件?我用的只是单纯的online gif maker,感觉有很多东西做不到。。例如图片与图片之间的时间长短。

咱都是用Ulead GIF Animator 来把图动态化~ 很易使用  也可以调时间的长短~~ =3=

Follow Us
噢噢!Ulead GIF Animator ,我找找看。黄帝,就是那个林临啊。。。(俺一直在冒犯龙威嘛)

回复 22# 日渡游夜 的帖子
我現在看到你的圖,發現你用Gatsby
灰色太硬了,我覺得綠色比較好用[爆]
用imageready,install ps就會會有了
而卻很簡單
Ps:emo在打廣告,一直看到某某某某團

回复 19# 小悬小妹妹 的帖子
同人圖不要讓你知道,心癢了吧你
呵呵,哪会~ 爷爷只要不乱说话的话偶不会桶他一刀的~

大爺我很乖,都沒有亂説

原帖由 copper 于 19-11-2008 02:01 PM 发表
回复 22# 日渡游夜 的帖子
我現在看到你的圖,發現你用Gatsby
灰色太硬了,我覺得綠色比較好用[爆]
用imageready,install ps就會會有了
而卻很簡單

回复 19# 小 ...

呵呵。。灰色是之前用的,现在用橙色+clay...
我实在网咖等地方上网,所以需要一些可以装载在pendrive里的软件。。ps太过大不能带来带去
身在团中,偶尔也要帮团打一打广告嘛``呵呵

原帖由 日渡游夜 于 19-11-2008 01:53 PM 发表
噢噢!Ulead GIF Animator ,我找找看。黄帝,就是那个林临啊。。。(俺一直在冒犯龙威嘛)

那别跟偶说洋葱头就是偶=..=  (那个冒牌黄帝也说不出有啥龙威啦嗯...)

原帖由 copper 于 19-11-2008 02:01 PM 发表

同 - -~~

同人圖不要讓你知道,心癢了吧你

等哪天偶一定要大闹你空间=血=

大爺我很乖,都沒有亂説

偶现在在想....你是不是工作压力过大.....所以特地来这75偶来施压....  (偶真命苦)

原帖由 悬之越映 于 20-11-2008 11:38 PM 发表
(那个冒牌黄帝也说不出有啥龙威啦嗯...)

最近在这里有几个帖一直看到有人提到朕...
一定是幻觉来的...

原帖由 悬之越映 于 20-11-2008 11:38 PM 发表
偶现在在想....你是不是工作压力过大.....所以特地来这75偶来施压....  (偶真命苦)

啪!(手垂手掌)
嗯!会不会是你长得很好欺负...?(亮晶眼)

回复 58# 日渡游夜 的帖子

哈哈,這個我就不知道了,用paint太少了

嗯,整體比第一張好,期待第三彈

wahahaha。。。那些 emo icon 做的很好笑~!!

回复 35# 嘉CacinG进 的帖子

呵呵,谢谢你来光顾。。。

回复 36# 日渡游夜 的帖子

haha....蛮久没上来。。就有不少的新人~
大致上都很得不错~!!
加油!加油!

回复 33# 日渡游夜 的帖子
回复 34# copper 的帖子

两位这么生气应该是肚子饿了吧?
乖乖,别气别气。。。

回复 38# coffee-ping 的帖子

汗~黄帝快变成你的代表了。。饭呢??饭呢??

新人吗?看得出有进步.......尤其流川,我最爱~~~~~~~
icon也不错....头再大一点会Q很多~

回复 45# 林華絵 的帖子

谢谢谢谢~~你也有用movingrubber?我是绝对的moving rubber 支持者~~呵呵~~

原帖由 copper 于 22-11-2008 08:41 PM 发表
可以畫動畫風格,分成三色或兩色,我覺得也不錯

那個大師太強了,他連噴物都用的那麽好
你用鼠標直接畫也很強,而卻有點變態
雖然我用鼠標但是ps 有很多方便工具,所以你一定要快點買電腦接觸ps

变。。变态??
我知道方便得很,有时也会有机会接触到朋友的电脑(有ps的电脑)
但是很多功能都不知道怎么用,只好等买了电脑再慢慢学
paint方便很多呢(偷笑)
看看这个家伙,就是他的大作吸引我用paint来画

这家伙简直不是人(汗)