佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下载gunbound.

原帖由 Better_MaN 于 14-11-2008 02:13 PM 发表

请来以下地址下载最新版本:(我刚才试了以下地址可以下载 )
http://www.sendspace.com/file/bk9p4j
(P/S:可能有时候你不能下载是因为资源的问题,试下等多30分钟至1小时再试DOWNLOAD)

谢谢~~~ 我下载了 谢谢你~

前几天心血来潮突然想玩gunbound,但是由于version太旧了,需要从新下载.
于是我就去了官方网站下载,可是那边的download link全都不能下载的!?
求求老鸟 高手 大大 版主 教教我好吗
给我一个能够下载的到最新version的网站好吗 求求你们啦

ps:虽然我知道cari的gunbound专区比北极还冷,不过就算有万分之一的机会我也会尝试求助.
希望有人会看得到我的贴.......

回复 1# 买蛋大大 的帖子

www.solfnyx.net
你试了吗?
我天天都有来这边的

原帖由 买蛋大大 于 14-11-2008 11:30 AM 发表
前几天心血来潮突然想玩gunbound,但是由于version太旧了,需要从新下载.
于是我就去了官方网站下载,可是那边的download link全都不能下载的!?
求求老鸟 高手 大大 版主 教教我好吗
给我一个能够下载的到最新 ...

请来以下地址下载最新版本:(我刚才试了以下地址可以下载 )
http://www.sendspace.com/file/bk9p4j
(P/S:可能有时候你不能下载是因为资源的问题,试下等多30分钟至1小时再试DOWNLOAD)

这个游戏还有没有的玩????
那些网址不能下载了。。

下載不到的???還有其他的嗎

Follow Us
gunbound的website是什么?

原帖由 αし﹏ 于 11-7-2009 12:20 PM 发表
gunbound的website是什么?

http://gunbound.softnyx.net/
很感动你还在寻找它的website....