佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darling29

我的男人总是买烟给我抽,我该怎么戒掉他?

去看醫生吧
不是有什麼戒菸片, 叫NICOTINE或什麼的...

原帖由 darling29 于 25-11-2008 06:13 PM 发表
我不戒烟了啦,心情很坏,很伤,很痛,很悲,很无奈,为何不开心的事总是围绕着我,病情才控制点,又送上伤心事给我,做人真的很痛苦,比死还惨,敢敢抽多包点,快点患上绝症快点去下面报道,不用每天烦恼怎样戒烟, ...

我想你“关闭”太久了,不妨参加一些社交活动,交些朋友对你的病会有好处,心情也会开朗起来,一直关在家里难免会胡思乱想加重病情。
我自己一个人的时候会想很多东西,曾经不开心的事也会浮现出来,想多了烟不知不觉也抽多了。。
所以朋友就交多点,至少有朋友的帮助也许会让自己从忧伤中走出来。

原帖由 騷夫人 于 25-11-2008 09:00 PM 发表
去看醫生吧
不是有什麼戒菸片, 叫NICOTINE或什麼的...

有用的咩? 我戒烟都没用这个。

我不喜欢朋友,因为我也被一个认识十年的好朋友出卖,我们曾经一起怀孕,结婚,离婚,但是在她经济辛苦时,我帮了她很多,我把她当做亲生妹妹看待,她没做工,住我的,吃我的,这些我都没跟他算,她曾向我借了一笔钱,之前还好,自从她在外不知认识了那里的男人,就变了,我告诉他我需要钱,希望她乐意慢慢还点,还久就会还完了,但是她有钱不还,没钱还要去跟我借钱去disco,我不借她,到后来,我告诉他母亲,他就不爽写那种诅咒我全家去死的信息,那时还是我忧郁症最高峰的时期,我向她要钱,她欠我钱,她还问我要多少钱,真的给他炸到,我打给她姐姐,说她妹妹这样信息刺激我,她姐姐说那你把电话关机咯,那家人不是联络不到我,我会告诉他妈妈是因为当初她刚离婚,他离家,他妈妈交代我照顾他,我也尽力了,我忧郁症也花了很多钱看医生,所以我要他还钱,后来他妈妈答应帮他还,她又在乱,我去他妈妈家,他妈妈还讲到难听的话,我受不了,直接根他妈妈吵,我说aunty当初我受你委托照顾你女儿,现在我需要回我的钱看医生,因为当时我是没有工作能力了,家人又不知我有病,因为我在新山,后来他妈妈还了一半,还有一办他女儿叫他妈不要还,还说等他女儿回来谈看才还,结果我朋友根本没回来,从此我也联络不到他,我当作用了一比钱买一个朋友,我也用了好久时间忘记他当初怎样对我,我们已三四年没见了,在今年中秋节,我们碰面了,他向我打招呼,还向我那电话号码,那天半夜他信息我向我道歉,问我能不能从心接受回她这个朋友,他说很怀念以前要好的关系。。。。。所以我现在很怕别人伤害,前丈夫,妹妹,好朋友,都出卖我

回复 64# darling29 的帖子

同情你的遭遇,但世上比你更不幸的人大有人在,然而他们有的活得很有意义,即使孤单一个人,也没有放弃自己。
从你的文字中,觉得还有一位爱你和疼你的丈夫,比起一些女人,至少你并不孤单,珍惜你拥有的一切吧!
人生总是有起有落,最可惜的是自我放弃。

我会加油的,谢谢关心我的朋友,我会慢慢从忧郁症走出来的,我真的很感激我的现任丈夫,虽然每当我伤心,哭时,他总是静静的抱住我,让我哭个痛快,虽然他一句话都没说,但我感觉他的心很痛,因为他知道这十年来,我过的不是人过的生活,所以现在他不会让我伤心,只要我一句话,所有的人都要靠边站,所以我每次哭过就算了,之前我已把安眠药解了,只吃医生的药,但因为妹妹的关系我又暂时需靠药物睡觉。

Follow Us
原帖由 darling29 于 27-11-2008 05:27 PM 发表
我会加油的,谢谢关心我的朋友,我会慢慢从忧郁症走出来的,我真的很感激我的现任丈夫,虽然每当我伤心,哭时,他总是静静的抱住我,让我哭个痛快,虽然他一句话都没说,但我感觉他的心很痛,因为他知道这十年来,我 ...

加油哦!! 朋友。

我相信你能做到的。。

永远支持你。

原帖由 darling29 于 27-11-2008 05:27 PM 发表
我会加油的,谢谢关心我的朋友,我会慢慢从忧郁症走出来的,我真的很感激我的现任丈夫,虽然每当我伤心,哭时,他总是静静的抱住我,让我哭个痛快,虽然他一句话都没说,但我感觉他的心很痛,因为他知道这十年来,我 ...

你真的很幸福了,至少你现在的丈夫是那么的体贴与爱护你,希望你能够从悲哀中再站起来,祝幸福

有心要戒一定行...
无心要戒,在多方法也没用....
不要给自己借口....加油.....

回复 66# darling29 的帖子

对啊!有夫如此,夫复何求?
他买烟给你,也许是不忍看见你受烟瘾的折腾的样子,我想如果有选择,他也希望你把烟戒了吧?毕竟吸烟有害健康。
每个人都有过去,不愉快的事。就让时间慢慢的把它淡忘。假若人生以70岁做个了结,那你今天走到那里了呢?应该还有半辈子的日子要过吧?
我们常常感到不平衡,是因为我们付出的和收获的不成正比,这样的落差,往往让人看不开。生气,失望,难过。。。然后把自己想成最大的受害者,自怜自怨。
尝试着慢慢往积极的方向去想,即使阿Q点又何妨?
比如想到要看医生,就联想到要吃药,奶奶的!药不好吃自己却得吞,老公辛苦赚钱却要拿去贴给医生,TMD什么道理我要让你赚我老公的钱?。。。等等。
拿出一张纸,把你拥有的人事物写下来,比如爱你的老公,爸爸,妈妈,孩子,三叔公,四姨妈,小强。。。, 两百千的FD。。。3卡拉的钻戒。。。性感的美腿等等。你会发现,你其实拥有不少一些人没有的东西。
往后生活不该好好的过吗?祝好运!

我的医药费都是爸爸负担的,我爸爸是很疼爱我,他也怕他百年了,我的生活都会难过,况且我是属于那种发生何事都不和人家讲的人,可能爸爸觉得对我有愧疚,因为他时常都告诉我妈妈,当初如果看好我我,我就不会这么年轻就结婚,还离婚,还失去孩子的痛苦,加上我现在有并,他希望我可以快点康复,爸爸每次告诉我,要吃的健康点,爸爸看得你一时,看不到你一世,每当我听到这句话我就快哭出来了,因为在去年尾,我的公公往生了,我很难过,但现在我都时常想公公到哭,因为当时过几天就过年了,结果公公就这样去了,有时放回CD来看,知道爸爸有天也会这样,心理很伤心,不知不觉就哭了,尤其是爸爸,但现在还放不下公公去世的事实,我可以感到爸爸心理的痛,尤其是公公出山后几天,爸爸一面吃饭一面哭,我的心很难手,很痛。。

始终,最能帮得到自己的,还是自己。要走出这难堪的圈子,固然很难,不过希望楼主早点康复。。。