佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darling29

我的男人总是买烟给我抽,我该怎么戒掉他?

和大家分享一下。
我抽烟四至五年,年仅22岁。
经过这星期的检验报告,发现我的肺部气管有些阻塞。
医生要我戒烟,预防阻塞。
所以,目前我正在戒烟中,完全没买烟了。
即使去clubbing也没抽烟,但喝酒就难免的。

我看我也要慢慢把烟戒了,少抽

不好意识 ....我可抽..
也可不抽.....

原帖由 森楊 于 17-11-2008 01:39 AM 发表
忠告..我父亲超爱吸烟,每天烟不离手,可以一支接一支吸下去,一天三包烟,结果54岁就卖咸鸭旦了
死时医生解剖肺部全黑了
我爸我妈我大佬我家姐都是烟民...唯独我是二手烟民

我一包最多两天

原帖由 森楊 于 17-11-2008 01:39 AM 发表
忠告..我父亲超爱吸烟,每天烟不离手,可以一支接一支吸下去,一天三包烟,结果54岁就卖咸鸭旦了
死时医生解剖肺部全黑了
我爸我妈我大佬我家姐都是烟民...唯独我是二手烟民

我一包最多两天

我也想出去學點娛樂,但是沒伴,我不到爸爸公司上班是因為公司已經太多員工了,我兩個妹妹在爸爸公司上班,弟弟和女朋友也在那上班,大妹妹的男友也在那上班,還有一個做了很久的秘書,還有一個司機,我去那要做(下米。 。我老公也是跟我爸爸打公,但他是羅理司機。我會想辦法讓自己康復和戒煙。只是我很苦惱我的病情。我以前患病的時候真的很難受,所謂針沒次到肉不知痛。我曾經在十七歲自殺被人就回來了,我只是很害怕有天不受控制會做出傷害自己的事,這就是我的無奈

Follow Us

回复 40# silent_nite 的帖子

可以告訴我你怎樣開始戒煙,如果是說我完全不抽,我會很辛苦,我會流鼻水,以前我用三天的時間戒煙,可能那時還抽不久,不過現在抽很厲害,不知從那戒起

原帖由 CRX 于 17-11-2008 11:09 PM 发表
我一包最多两天

还好啊 不会严重啊 干嘛流汗

原帖由 darling29 于 19-11-2008 11:01 PM 发表
可以告訴我你怎樣開始戒煙,如果是說我完全不抽,我會很辛苦,我會流鼻水,以前我用三天的時間戒煙,可能那時還抽不久,不過現在抽很厲害,不知從那戒起

这个几痛苦下

原帖由 把梦留下 于 19-11-2008 11:58 PM 发表

还好啊 不会严重啊 干嘛流汗

可是我想戒烟呀,可是忍不到半天我就不耐了

原帖由 CRX 于 20-11-2008 12:02 AM 发表
可是我想戒烟呀,可是忍不到半天我就不耐了

对咯..越逼自己就越难的..明白
再不然狠狠烟驳烟的抽
当闭幕仪式

原帖由 darling29 于 19-11-2008 11:01 PM 发表

• 不买香烟
  • 不出别人的香烟
  • 即使同学/ 同事 / 朋友 offer 你香烟,也说“我没抽烟了。”
  • 如果跟同学/ 同事 / 朋友出去喝茶,他们抽烟,而你刚巧手痒想要抽烟,那就叫点吃的:炸鸡扒、薄饼(Popiah)等小吃。
  • 在家里无事做就想抽烟,那就找点事情做,例如:喜欢看烹饪节目的,就看ASTRO的AFC频道,或者上网找食谱之类 / 早上、傍晚去跑步、游泳、运动 /  吃水果、坚果、无糖份糖果等食物(给怕发胖的人)。
  • 在家里看到家人的香烟想要去拿的话,就告诉自己不要拿。
p/s: 有些人说戒烟会肥,是因为他们犯了烟瘾就吃糖果、巧克力等等,所以不知不觉就肥了。

哈哈,我也是,忍半天就要发神经了。

原帖由 把梦留下 于 20-11-2008 12:07 AM 发表

对咯..越逼自己就越难的..明白
再不然狠狠烟驳烟的抽
当闭幕仪式

不过hor,我有几个朋友可以因为爱而戒烟,有些是做到了,有些的还是会偷偷的抽
这里我想也有几个是一样的例子

原帖由 darling29 于 23-11-2008 08:22 PM 发表
哈哈,我也是,忍半天就要发神经了。

不晓得以后该怎么办
尤其一吃饱饭就想找烟了

原帖由 CRX 于 23-11-2008 09:37 PM 发表
不过hor,我有几个朋友可以因为爱而戒烟,有些是做到了,有些的还是会偷偷的抽
这里我想也有几个是一样的例子

因为爱而戒烟 那失去爱不是又抽回
唔...不智不智

anyway 希望我的资料能够帮到你们戒烟

原帖由 把梦留下 于 23-11-2008 11:54 PM 发表

因为爱而戒烟 那失去爱不是又抽回
唔...不智不智

哈哈,不知道叻,还没遇过

我不戒烟了啦,心情很坏,很伤,很痛,很悲,很无奈,为何不开心的事总是围绕着我,病情才控制点,又送上伤心事给我,做人真的很痛苦,比死还惨,敢敢抽多包点,快点患上绝症快点去下面报道,不用每天烦恼怎样戒烟,怎样让病康复,怎样放下以前,总之我不知人留在这世界为何这么痛苦,这世界有何美。。。。。。。。。

不戒烟不是问题。。。。暂时不要强逼自己去做什么的!

最重要按时服药复诊就已经很好了!
比起那些不愿意见医生和服药的病者,你现在已经算是很有进步了。
慢慢来,不要急知道吗。。。。