佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

m-line at or mt?

总之是EXORA来找我就对了。。。。。
只要不亏本。。。
什么都答应你。。。。。 ...
刘子恒 发表于 18-1-2010 08:28 PM

mt 或 at 也可以. 讓我知道ready stock的
顏色. thanks!

重新营业第一炮。。。。。

火力全开。。。。。

全城最高OFFER。。。。。

欢迎询问。。。

DERRICK CHONG 012-2205702

为何跟我来定车?

- 佳礼超过100名顾客优良交易记录
- 车源一般比其他showroom多。
- 2010年MALAYSIA TOP3 DEALER
- 可以来我shoowroom 或我上门服务,超级方便。。。
- 银行 loan 很快搞定。。。
他们都做了明智决定,您。。。还等什么呢?

贷款申请资料。。。
身份证,驾驶执照,三个月粮单,三个月银行户头进出帐
其他资料:学院与大学文凭(乃会增加银行信心)

在银行借贷条款里
通常只会批90%的贷款额
但如想要100%的贷款额,可向销售员要求。。。
视资料而定。。。
注:如果销售员向你索取100%贷款的手续费。。
        无须理会。。。事实上没有此种费用。。。

任何疑问可打来询问:012-2205702

联络方式-
1***直接CALL我
2***在此留言,然后SEND个SMS给我。。。
    SMS EX:ALBERT(YOUR NAME)SAGA B-LINE AT (CAR MODEL)
    SEND TO 012-2205702。。。。
我将尽快和你联络。。。
谢谢

本月超级精选:清货大优惠{:3_84:}

保留。。。。。。

UPDATE 1-7-2010

敬请期待

请问n and m line 的分别

原帖由 D.K.N.Y 于 13-11-2008 09:22 PM 发表
请问n and m line 的分别

N-line - very basic car- black color front and rear bumber, no power window, no reverse sensor .... no arlam

M-line- come with single air bag, sport rims,  reverse sensor , frog lamp , 。。。。。。

还有很多小分别下。。。。。

Follow Us
想请问,proton有一个trade in 旧车换新车的promotion,是吗?什么车款都行?

原帖由 刘子恒 于 15-1-2009 08:34 PM 发表
是不是发现我在这里的折扣比较高  
表拆穿我

的确是比较高...
所以才要跟踪你看看是不是有什么keng guang的...

請問你有收舊車嗎?

我有一辆nissan datsun trade in..听说可以换5000。。
想换savvy,有折扣吗?

我听说年尾有大折扣。。。请问是如何折扣法呢??

新春大折扣 ---狂卖中

折扣何止如此简单?
你可要求更多。。。。。

顶帖下。。。。

waja (A), Gen2 (A) 大概多少钱??

WAJA (A) 64888   discount 888
Gen 2 cps (A) 60488 discount 3888
Gen 2 iafm (A) 56488 discount 6588

KL 和 SEL 我是折扣王 。。。。。。。

这里是二手车网站免费打广告可以来看看,支持

www.autogear.com.my

谢谢

敬请在打给我时告诉我是从佳礼打来的。。。
因为我没对外开放如此的折扣。。。。

谢谢

想请问现在SAGA的价钱。。我要M-LINE, MANUAL 的呢

pm 你了。。。。

原帖由 twinkle_san 于 6-1-2009 08:51 AM 发表
想请问,proton有一个trade in 旧车换新车的promotion,是吗?什么车款都行?

除了SAGA and persona。。。
wat is ur car manufactualler year?

i can offer u best price.....

你打算买什么车?

想请问现在SAGA的价钱。。我要M-LINE, MANUAL  / Auto的呢