佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherish_Ying

所有跑步赛事の网聚报告集中站

Eugene Chan的Great Eastern 30KM Run报告
距离: 30KM
开跑时间: 6:18AM
地点: Lake Garden, KL.
时间: 3小时左右.

报告:
比赛前晚公司有团圆宴,结束回到家已经半夜12点半,冲凉等头发干了1点半才睡。
早上4点半给手机的闹钟(新年歌)吵醒,洗刷后穿上新买的跑步短裤就出门去同事家car pool顺便去711买了一条小面包吃。
大约5点半到了lake garden停车场还好幸运有空位,接着走到厕所时瞄到chuaky(看过blog所以记得)就和他和iamwen(第一次见,感觉高大又壮)打招呼,只是还不见humor他们。在等同事上厕所当儿就看到很多高手在热身,过后就四处走走看有没有认识的朋友。
接近6点时就和同事一起做10分钟的热身(chuaky我也是有做热身的,只是做热身也很费力就不做久),看到starting point前面酱多高手就不敢挤前去。还记得开跑时间是618am,而因为要跑30KM心里打定主意要跑average speed怕最后脚软。
一开跑很多人从我身边割过,我听着歌慢慢跟自己的速度跑,跟自己讲一定要留力在后面。在路途中一直在保持自己的理想速度10KM/H,不要和别人比快乱了节奏。每次下坡为了避免双脚承受过大的压力就会控制速度慢下来,而有个穿粉红色衣的小姐就会超越我,到上坡时我跑平均速度就会反超她,来回几次都是酱。
之前还好有在lake garden练习过2次,所以上坡的路还可以应付,但是到最后的上坡路大腿已经开始要抽筋。在最后下坡路要到lake garden入口时给那位小姐超越我,这是我预料之内的事,意外的是她向我比了一个'好'的手势。我心想她是想称赞或安慰我同时我觉得表示我'输'她,基于剩下最后几百米了我就全力狂奔到终点同时也割过她,感觉真爽!当然我也回给她一个'好'的手势...keke.
过后换了chip,奖牌,finisher-t和食物就在等同事回来,很累很痛快终于跑完30KM时间是3小时左右。

评分

HuMoR+DkNy + 50 赛后报告加50积分以示鼓励

兽王Great Eastern 20km报告
一开跑,大家都冲到不知道哪里去 ..
至于兽王嘛,就把神猪当成猎物拼命的捕杀
最后4km旦旦才越过兽王跟神猪
然后,继续捕杀神猪, 直到终点
详细报告请参阅神猪的报告

兽王Great Eastern 20km报告 - 前篇
赛事前一晚,竟然有种莫名其妙的压力
之前只是爽爽参赛而已,而这次觉得如果拿不到finisher medal的话,很难跟自己交待
4点多要起身,12点多还睡不着
4点45分,驾车载旦旦后,就跟大家在humor家门口集合

兽王Great Eastern 20km报告 - 后记
总算多了一面finisher medal,往2009 10面牌的目标进发

评分

HuMoR+DkNy + 25 赛后报告加25积分以示鼓励

MYFM Great Eastern 20km报告

距离: 30KM
开跑时间: 6:30AM
地点: Lake Garden, KL.

一早四点就起身了,等CHAN载我然后和CHAN和神猪到HUMOR家集合…子凌老早就到了…说HUMOR去载人…!没多久兽王和旦旦也到了,我们就一起出发去。。。
时间上有点赶…我们找了PARKING差不多接近6点,我们在场地的附近
和跑友来了一个全体照然后去起点准备开跑…佳礼KL团的招牌口号... 加油... 加油... 加油...ush!

终于开跑了,大家都开始发动engine了!一个个早都不见人影了,我只好慢慢的顺着自己的脚步跑!开始时跑到有点喘,我就开始放最慢的脚步,当跑到KTM station附近时我的起开始顺了,慢慢的加快速度。

跑跑下,就开始觉得很多下坡,我怕弄到脚伤所以每到下坡时我都放慢脚步慢慢的跑下去,跑着跑着都与不到同伴,差不多10KM时,我就看到子凌从后面超越我,我们在那边打了招呼后,我就没气跟他的后面,慢慢我们的距离远了。我还是继续得跑,跑到从回教堂U turn 时,没多久又遇上子凌,然后我就说了一声"加油“。哈哈,不好意思吓到他一下

开始从sri hartamas 回程时,遇到上次练习时问我“还好吗”(上回练习时,半路肚子痛,那时他问我“还好吗”?)那位外国女子(好像是日本妹) ,当时他看到我,说 i still remember u, ru ok? 我讲i still ok! 我们鼓励下,就继续个跑个的! 跑回到KTM station体力开始越来越慢了,但是我一直坚持跑下去,还剩下2KM时就偷懒了,走了1KM多。。。接近公园时,就开始跑回终点,终于跑完了。。。很爽!

终点还设了水站,不错!当时我喝了很多杯,然后找跑友们
2009首战完成了!大家继续加油吧!希望今年可以跑一场全马!

评分

HuMoR+DkNy + 50 赛后报告加50积分以示鼓励

Chaucky的Dun Cempaka 6.11km Run报告
距离:6.11km
开跑时间:8:30AM
地点: [size=85%]Dewan Orang Ramai Pandan Jaya

[size=85%]

[size=85%]今天一早起身就去参加一个短程的6km赛事..就约好了KM..我们见面后再驾车去目的地...
在大赛还没开始前,我和KM很早7点就到达了..就拿好东西就过去报名和拿号码
跑这次比赛前觉得有点后悔昨天跑了一个interval..虽然没有感觉到疲劳可是应该是休息后才比赛的..
这场比赛只是限制大马人参赛而已,有几个外国人要参赛可是被拒绝了
在大会的重要人物还没到前,我们在那边呆呆的等了1个小时..幸好这时候有和pacemakers的一班跑友在那边吹下水聊聊天才很容易的时间度过..在还没开跑前的15分钟我和km就做了少少的热身就在附近跑了2个小圈..让自己身体热下..不久后赛事就开始了,大约在8.30am才开始..简直就是拖延了很多人的时间,每次这种小比赛都弄到延迟..在起跑前我和几个pacemakers都排在第一排..哔哔声,就开跑了!
一开跑就以很快的速度冲刺..一开始大约是以4分钟/km开跑..跑了大约2km就渐渐的放慢了..这时候我也越过了KM..一路带领着他..
这次的路线一共有2个大斜坡..第一个斜坡在1km区我们就看到了..另外一个就是在4km附近..唯一的缺点就是这个比赛没有水可以喝...当几乎达到的时候我就已经看手表时间还算不错...应该是below 5分钟1km的..在最后200m我就再次的加速跑向终点..看到手表的时候已经是28分钟39秒..跑出很好的时间..
也拿到了第16名..这次的参赛者不多可是很多都很厉害
过后我换了衣服和pacemakers一班聊聊一下就交我的号码叫KM帮我领奖牌
这次的比赛让我知道5km的程度大约是多少了..希望的时间会还要好..这次的检讨是前1km可能冲太快导致后半段慢了很多..不然可能可以在4分半里完成

[size=85%]

评分

HuMoR+DkNy + 30 赛后报告加30积分以示鼓励

赛事 :KL CITY RUN 10km 2009
地点 ataran Merdeka
时间 :7:30am

这个星期练习了很多...感觉星期日身体都还很累..但是比赛已经到来了..结果睡了大约5小时多自己就起身了..就等待iamwen过来载我..我们很早就出发了..到达那边才大约6.30am左右..就吃了2块面包就走去起点那边找豪少爷了..这次的比赛就看到我们4个人而已..幽默和其他的都不知道去了哪里..不过赛后还有看到labis..

还没开始前我们4人就去上个厕所...然后热热身就开始进入starting point了..其实我们都算排的蛮前面..
这次的赛事算很准时..准准7点半就开始了...枪声一响..全部人就以超快的速度飞去...

我这次开跑还不算很快..应该是5分钟左右的脚步..大约经过bank negara准备上斜坡的时候就看到kennytan出现在我傍边..在我心中他的时间很快的..这次就尝试跟随他前5km的速度..跟下跟下..果然他的速度真的很快
一路跟随他后面不久我就越过了KeiMing..不过跟到他几乎到水站的时候已经看不到他了 到达水站的时候我就喝了1杯 清水就继续跑了..这时候Keiming在我喝水的时候越过我.. 这是看到我的手表时间才18分钟20+秒..如果是5km的速度对我来讲就真的太快了

过后果然前半段太快了..跑到6-7km的时候我的速度就减慢了..在半路还看到熟悉面孔的马来人 他这次脚抽筋加上肚子痛..跑到特别的慢..我就问他什么回事..他也讲不知道为什么因为他有吃东西也有做够热身..聊了几句我就抛离了他..这时候平时在permaisuri的阿梁在我身边越过..蛮快的速度..我知道自己的速度已经慢了..只好无奈的看着他离去 不过我还是以自己的脚步继续坚持下去..跑到8-9km的时候阿lau竟然在我身边出现这个真的吓到我..因为平时的赛事他都没跑那么快的我和他一样pace了500m-1km左右我就在上斜坡给他抛离,不过一路上还有看到他的影子..第一次看到他跑低于5分钟的pace 跑到尾声的时候接近9-10km的时候我也给另外两个时常在permaisuri练跑的uncle越过..不过不知道他们叫什么名

不久我看到终点就快到了..我再最后一次的冲刺... 结果看到手表 是54分钟55秒..不过这次我手表的时间按迟了...所以可能是55分钟10多秒吧 距离也不确定..有些人讲10.91,10.86,10.80,也有人讲11.36km..所以这次的赛事算很满足跑进我最好的时间..虽然状态不是太好..也比我平时跑double hill最好的时间还要快

过后我就等待iamwen和豪少爷拍照..这次也拍了几张而已.. 这次的比赛真的遇到很多熟悉的面孔..希望下场比赛会有跟好的成绩..

这个就是起点

dataran merdeka的时钟,刚好准时7点半就开跑

已经换好衣服了...因为真的太湿

当天跑完过后的现场

评分

KL Towerthon 1th march 2009
今天早上6点起身,洗刷后6.30出门~
到那边kl已经是7:15了~找了parking~
然后走进去集合地点~先看到chaucky和iamwen~
然后就是兽王,平坦,kltan,sschan,eugenec chan,还有的不记得~sorry~~
8:00am准时出发~我和sschan和kltan一起起步~
一路上都是斜坡~真的累到~才不到1km脚就有点麻痹了~
我一直跟着kltan,可是sschan就不见人影了~
到塔底的时间是5分钟~然后就一直往上趴~
一直跟着kltan后面~前两三个休息站都没进~
之后就不能了~我和kltan就一起进去休息和喝水~
之后就遇到兽王了~然后我们三个一直一起往上爬~
没个休息站都进~到最后听兽王讲还有几层~
所以屏了~冲上去~终于看到终点~
过终点的时间是30'30~已经很满意了~
之后在塔顶拍了很多照片~聊了一会就搭lift下去了~
不到1分钟就到了底层~真的炸到~
爬得要生要死~最后下来只用了区区1分钟~
休息完后~就各分东西了~
今天见到很多cari kaki~虽然有几位还没记清楚~
希望下次多参加比赛~在多看大家~就清楚啦~
第一次kl towerthon算完成~yeah~~

评分

Follow Us
赛事 :UPM E-charity run
地点 :UPM
时间 :8:30am

早上6点30分从朋友的宿舍出发~
去到UPM差不多靠近7点了~
找了朋友后就去集合地点register....
一开始有很多bla bla bla的演讲。。。
开跑时已经很热了(第一次在这样热的情况下跑步~)
一开始我的朋友冲得很快,本来想追他的脚步,但是怕后继无力,所以我还是乖乖的跟着自己的脚步跑。。。
一路上一直在调整自己的呼吸,不懂为什么呼吸总是不顺~
于是我放慢脚步慢慢跑。。。
差不多3km处,我越过了我的朋友。。。
然后继续慢慢的向前跑~
到了差不多最后100m时,我被一个人加速越过了~
我想加速越过他,但是一直觉得要吐要吐那样,所以我只好放弃了。。。
到了终点,时间是36分34秒,第30名。。。
过后才知道原来1-25名有medal
不过我也知道这应该是我现在的水准了(我预定40分钟的),也没话好说了。。。
我的朋友在我后面不远,第36名。。。
拿了goodies bag后,就各自回家了。。。

感想:我应该去参加towerthon的,看到你们的报告,好像真的很爽这样~

评分

HuMoR+DkNy + 20 赛后报告加20积分以示鼓励

KL Towerthon 2009 赛后报告

在做了决定要参加KL Towerthon 2009的决定就一直很期待这个比赛的到来,因为毕竟是我第一次下KL参加比赛及第一次参加Towerthon比赛.终于等到比赛的到来了.

在比赛的一天,我们大约在早上的9点钟开车去KL.在做了大概4个钟的车程后,我们终于抵达KL了.我们在还没去酒店前,我们就前去FTAAA那边去我们拿我们的T-SHIRT和CHIPS.我们在KL市区兜了差不多半个多钟 ,终于找到了FTAAA的办公室.在拿了比赛的衣物后,我们就去酒店check-in.在休息一下后,我们就出发去IKEA走走.晚上就去Petaling Street买点手信!

正式到了比赛当天,在大约早上6点钟起身准备,吃点食物后我们就出发去KL TOWER了.大概7点15分左右,我们就抵达那边了.很幸运的能够遇到KL团的几位高手,如chaucky,chan,豪少爷,兽王,美女彗星和她的朋友, eugene, iamwen等等.(原谅我如果有miss掉哪一位团员 ). 我和chan,豪少爷,兽王是在第一组,准时8点钟开跑.在跑过了前面的一段斜坡后,我的脚已经开始没有力了,过后就冲上楼梯了.起初我是以两级两级的爬上去,差不多爬几楼后就开始没力了,于是我就以一级一级的慢慢爬着上去.当中还停了不少的水站.过后就遇到了豪少爷,他一直都跟在我的后面,不久兽王也加入我们的行列了.我们三个就一起爬,记得在其中的一个水站,我们还一起拍照片呢!就这样的以半玩半爬的心态到了终点,时间是大约30分10秒.过后就在那边买了点手信,拍了些照片,遇到了KL团他们.聊了一下后我就和我的朋友们下去楼下拿我们的奖牌.

在楼下我们吃些食物,过后我在一次的和KL团们拍些照片,也很幸运的和大马的运动健将袁玉芳和照.就这样的结束了我第一次的TOWERTHON.在此要感谢chaucky,iamwen帮我拍了些照片,豪少爷及兽王一路陪我到终点等等.虽然成绩并不是很好,不过还是很开心的能够完成它,因为遇到了很多KL团的团员们.希望下次有机会我们再见!

评分

前一晚还跟兽王,VIN_ANN 在帮号码和衣服配颜色,聊了一顿后就睡觉了。打算5.30AM起身的,怎知道赖床到5.50AM,兽王打电话过来,我才舍得起身。。。谢谢兽王。然后,叫醒另外一个HOUSEMATE后,就等我朋友来载我。7.05AM到了JLN PUNCAK就没有PARKING,就PARK进去一个收费RM10的停车场(早知道我驾的话,就放OPENPARKING才RM2.50)。
7.15AM,到电话给兽王,原来在等茅厕。我就看到CHAN,然后就打招呼了。陆陆续续看到CARI的朋友,一个一个打招呼,PAISEH呀KLTAN84,之后我忘记了你。好可惜,路路临时说脚伤还痛,放我飞机了。然后就大合照一番,有CHAN,旦,兽,CHAUCKY,豪,WEN,KLTAN,VINANN ETC。还有,我不是没有介绍我朋友啦,看到你们这么‘帅’,有点不好意思啦。然后,我就找到我的旧同学+朋友,是男子第三批。8点了,男子组分3段上去,我们女子就傻傻得等。差不多8.50AM,我的HOUSEMATE就冲前面,我和另外一个朋友在后面,我看电话和SET STOPWATCH,就以慢步跑上山,跑跑下,电话被包包里面的其他IC和HOUSEMATE按到,时间没有了。我慢慢跑上山,还可以割掉满多人一下。过了KLTOWER的电梯,挑战就来啦。
我还蛮轻松的爬到第一DRINKING STATION,其实我SKIP掉了,我以为是救伤队的地方,所以没有进去,我的朋友还讲做什么不要进去,我傻掉了。然后到第2DRINKING STATION,口渴了,就喝了一瓶。然后再爬了一段,看到我的HOUSEMATE停下来很喘。我叫她休息一下,我就继续爬。我相信到一半的时候,开始腿软了。同期跟我一起爬的也软了。在这里,我要很感谢后面追上来的UNCLES和一个跟我精神奋斗的女子,互相鼓励到最后FINISH LINE。不知道是因为空气薄了,UNCLE帮追上抢空气,还是不流通,开始呼吸辛苦。之后的水站,我都停下来调整呼吸,1进2出,顺了再爬,我跟那女子一起走到FINISH LINE。有点不服气的是,我在最后一个水站问工作人员,还有多少水站,他说还有1个。这样我就拉长时间调顺呼吸。怎知道转几圈就到FINISHER红地毯。我还不相信的问旁边的人,IS THIS FINISH LINE?YES,HERE IT IS。。。我被炸到。我的UNOFFICIAL时间是30-40分钟。傻了一下之后,跟STAFF骗了2瓶水作纪念品(从饼干与面包学来)。还CHIPS过后,跟一队UNCLE走去眺望台,一个UNCLE腿软,差点跌倒,我就太高,撞倒头。然后就打电话找到朋友,一起拍照。然后我HOUSEMATE就到了。

(照片:大地在我脚下)

然后等LIFT,等了满久。拿了GOODIES BAG和FINISHER MEDAL后,就帮朋友问LUGGAGE的TRUCK在哪里。然后一段时间就傻掉,找不到兽王他们。转个圈才见到他们。

KL TOWER其实不难爬,我只是觉得后期上塔的,呼吸会比较辛苦。明年我会再来的。。。

p/s:飞天神猪,你现在很后悔去UPM而没来KL TOWER。

评分

Scchan27 的 KL Towerthon 2009 报告

日期: 1-3-2009
时间:24`14
地点: KL Tower

距離:1KM+2058step

过去的比赛中都是跑平路加上斜坡...这次的比賽有點不同...
第一次参加由KLTOWER主办的TOWERTHON…
可是一个很好的尝试
清晨一早就和跑友兽王,平旦和兽王的朋友(忘了他的名字真是健忘的)
由平坦老大载我们众人去目的地
我们可算是最早到的一批那时也是七点多了过后陆续有跑友的出现
有熟面孔的...第一次见面的看来CARI跑步团的高手渐渐蒙出头来了…:@
以后的日字就会 太多高手... 说起来让我钦佩的是KLTAN特从北南下KL参加这次的比赛
我们的跑步团可算是全马性的

八点中准时开跑,这次的比赛是各别三百三百个的陆续上去
我和几位跑友兽王,豪少,平坦,KLTAN等都是第一批
一开始1KM从起点跑到塔底一路上都是上斜坡
好才平时有BUKITAMAN练习的底子勉强完成了第一关
主办单位真的很细心

之后就开始了爬塔要爬上去你需要克服2058的梯级
开始时是我扶着扶梯两级两级的爬上去
在旁的参赛者个个也是信心十足般的冲上去…:@
爬到差不多一半时速度也渐渐慢了起来呼吸也变的沉重
从两级变到一级一级加少许的两级哈哈..累了
最后到了某个水站之后休息了一回也顺了一會兒
本以为还有一半的梯级还要上的整知道爬了两城后到了终点
感觉上有点像我想提起精来完成最后的路程不到一下闭幕….
有点遗憾的….哈哈
到了终点用了24分鐘... 过后陆续有跑友到达终点...我们在塔上的观台欣赏上KL的每一目
也看到许多我们到过的地方云顶地方等近距离的看双峰塔….和跑友拍了照
过后就用了不到一分钟的时间到了塔底(豪少所说的)…
拿了MEDAL后用了餐就回家….

虽然天天都能从某个角度中凝望KLTOWER 这座塔,可惜的这么多年住在KL的我,竟然没碰触这座在世界上站有一席的高塔....说起来惭愧….
难得有机会给我从这次的TOWERTHON中到此地看完整个吉隆坡

很多时候 最近的地方反而最难去的地方不要忽略身边的每一处
好好的珍惜它~~~

评分

KL city run 10km
刚看回forum的所有跑步赛事の网聚报告集中站~
原来我的city run报告还没做~哈哈~
真的懒到~希望版主别开枪哦~嘻嘻~
我从家5:30am就出发了~到了独立广场才6:15am,
然后就遇到了iamwen和chaucky~
我们四人在一起聊天,然后把背包放在寄放处~
谢谢iamwen把我的手机和钥匙收在他的背包里~
然后一起去上厕所~然后去到跑道前做热身~
差不多到7:15分,我们一起进去跑者区里~
等候7:30am的起跑枪声~
往上看大钟楼的时间~7:30am准时开跑~
一开始,我一直跟着iamwen的后面~
知道跟了差不多20分钟~iamwen开始抛离我了~
本来想跟上的~怎知道在水站前~
我的脚抽筋了~我在水站那休息了两三分钟~
心想没戏唱了~最衰星期五晚踢球踢得很夜~
搞到两只脚都肌肉紧紧的~haiz~
然后继续的慢慢的跑~本来想慢跑跑回终点的~
我就开始越跑越顺了~虽然斜坡长到~
我还是一直跑~慢慢的调整速度~路途中真的超了很多人~
最后回到终点前,还听到我还有机会拿finisher奖牌~
当还有两个到我的时候~奖牌没了~
很失落~可是也很佩服自己还能撑到跑回终点~
没关系~至少知道自己进步了~很满足了~
之后还知道不只10km,是11.86km~更开心了~
时间是62'50。。。

评分

3月7号~晚上7点45分~在sg wang green box,
接到humor的信息~说神猪不能跑了~
因为回hometown了~叫我替他跑~
我不二话的call给humor,说我可以~
之后就赶回家休息了~晚上还收到humor的信息~
说早到集合的东西~那时还不知道有finisher medal的~
当听到有,就更开心了~哈哈~
3月8号,凌晨5:30am我醒了~洗刷后就从rawang出发~
差不多到zoo negara的时候还接到humor电话~
说他们大伙都到了~不到五分钟我也到了~
我们还在停车场聊天,还吃了两条香焦,
谢谢买香焦的那位人兄咯~真是想的周到~
等齐人后,一起走去enterance,拿了bib和入场券,
扣完bib后,还拍了很多全体照~
之后就走去起点~大伙一起热身,跑了一小圈~
然后集合在起跑处~听大会的briefing~
过后就起跑了~刚开始的时候~我和sschan应该在最后的~
我就跟着他慢跑~等身体有点热了~
再调整一下速度~那时sschan开始抛离我了~
我就一人继续保持速度的跑~直到看到myfm和vin_ann~
我一口气把他两给超了~然后往前方的cari跑友直追~
突然在跑完第二圈时~肯亚人把我给超了~过我一圈了~
心瞒难受的~酱快就落后一圈了~
不理了~继续追前方的跑友~突然看到很熟的背阴~
追了半圈~原来是兽王~在第四圈把他给追平了~
然后还一起并肩作战~直到我知道差不多还有1圈半时~
我又加速了~慢慢和兽王拉开点距离~
在还跑完第四圈时,我看到yenny冲线了~
她还鼓励我还有最后一圈,所以把先前流力的,
一次跑到最后~冲啊冲的跑完第五圈了~
自己的时间是54'24,可是看了chaucky给大会的成绩,
是53'31,爽啊~跟大家在水站那休息和聊了一回~
齐人后一起去拿食物和medal,
这finish medal算很美了~最后跟大队走了下动物园~
聊天还聊到打DOTA那边去~原来个个都是DOTA的打手~
也聊了点paint ball咯~找天约kaki cari打回场战~
哈哈~最后我有开会的原因~跟大伙道别了~
下个比赛taman melawati~很期待跟大家一起跑~
一起屏~大家~melawati见~

评分

赛事 :[size=85%]der Wild Wild Run 2009
地点 :Zoo Negara, Kuala Lumpur
时间 :7:30am

今天的比赛真的有点觉得累..因为最近每个星期都练接近50km了..不过也跑出不错的成绩..今天一早5.30就起身了..冲个凉准备下东西就过去载我女朋友一起过去动物园..大约6点半我们就到达了动物园也看到了幽默,chan,myfm,兽王,和yenny..这时候nozomi也到了..还以为他迷路来不到..
我们在进场前就拍了几张照片

拍了几张我们就走进去拿号码和入场ticket..天色还很黑暗..都看不到zoo negara的招牌

然后就去偷看counter一下有什么东东..呵呵..也在那边拿了号码...

就在大门口再来一张大合照

进场前我们还和赤脚高手拍了一张..比赛过程中他还快过我..

我们终于进场了..

动物园里面的环境..

大约7点半前我们就做了少许的热身大约3-5分钟慢跑比赛就开始了..第一次带他们做热身...
一开始我们就没有做出加油加油这个口号因为太少人了...很多看到就不好...我一开跑就以中等的速跑..第一圈大约用了8分钟35秒.. 第一圈的照片

第二圈比较慢了..8分钟43秒

第三圈和第四圈大约9分钟左右

第五圈8分钟半

这时候本来越过了nozomi..可是这次又脱右脚的鞋带..我不理会它一路照跑..几乎到终点的时候都跑不稳因为要拖要拖了..都不知道为什么绑紧了还是那样...

跑完后就等他们一起到,喝了水和拿了奖牌..我们就过去看狮子

期间也在那边看看动物就离开了..拍下很多动物的照片

评分

[size=85%]赛事 : der Wild Wild Run 2009
日期 : 8th March 2009
地点 : Zoo Negara, Kuala Lumpur
时间 : 7.30am
距离 : 7.35KM
成绩 : 40’40

530就接到幽默兄的morning call。。。接了那通电话后便起身冲凉 + 洗刷
然后600幽默兄就和兽王到达我家了。。。上了车后,吃了个面包当早餐后又觉得想睡觉了
到了动物园和chan, chauky他们会合后,觉得还有点时间边躲在车里做猪一下下的
谁知被幽默兄逮到了。。。被他叫了出来和大家交流两下下,也顺便帮忙他解决了他所带来和大家分享的香蕉

大概645我们一行人浩浩荡荡的走去报到+拿号码
这时我又遇见赤脚伯伯每次比赛我都会遇到他,今天也不例外
所以,就要求和他拍了几张照片做留念
我过去和他打招呼后就拿了号码,便和大队们会合了

进场后我们大概做了10-15分的热身后,比赛便开始了
跑第一圈时还很顺利。。。到了第二圈就够力了
第二圈我的肚子又开始痛了,最近不懂发生什么事跑时肚子都会痛
真够力。。。跑到半圈时膝盖又开始隐隐作痛了
但是,还是强忍因为一定要把它跑完。。。
起初,还以为女生和男生一样都是要跑五圈。。。
谁知跑到第三圈时,就有工作人员告诉我第四圈就是最后一圈
好开心厚。。。因为那时的肚子已经很痛了到了第四圈时痛的更够力,
本来就只有右边痛而已现在是左右两边都通在+膝盖的痛真的真的不懂要怎样形容

跑完后第一样是就是想找个地方躺下,因为已经通道不能顶了。。。
也不懂那边的工作人员在叫我。。。。
过后他们跑上来递给我那张卡时,我才懂我拿到第三名了。。。
本以为只是拿个finisher medal的,谁知还能那杯。。。。
虽然脚和肚子还痛但还是觉得很开心

颁了奖后,我们便在动物园走走看看+拍照
大约1030我们边离开动物园了

评分

赛事 :[size=85%]Larian Amal Seri Sinar 2009
地点 :Taman Bukit Jalil

时间 :7:15am

在前一晚就睡不着了..就只好硬着头去准备好东西在5.45am就出发了..买了面包就直接飞去taman bukitjalil..一开始到达那边的时候还走错路..花了少少时间还是很安全的6点正就到达了..我park 好车就带着疲劳的身体走向startingpoint等待keimeng带bib给我..大约6点半他们也到达了..拿了bib就赶快放我的beg进luagage了.就在大赛就要开始的时候,我们就过去做热身跑..和stanley,km,还有一位新认识的朋友慢跑了让身体有些热就准备开跑了..开跑前还和阿海uncle一起拿ribbon..也看到阿lee..我一开跑就排在很前面..

大约7.15am就不约而同的起跑了!意外的是进入哔哔声都没有..因为还没按全部人就冲着跑了..前半段就有一个小斜坡了..跑到大约2km左右就遇到一个大斜坡..这时候我给阿meng和阿lee越过了..没多久就看到ameba就在我前面..今天知道屁股的肌肉还很酸痛..就打算跟着ameba的pace就好了..也感觉蛮适合我的速度..一路和她pace到3km就越过2个permaisuri的uncle..之后在5km喝水区就看见了KeiMeng..也喝了杯水慢慢的越过他..过后还是保持同样的速度越过阿lee..跑到6-7km的时候也没有什么人可以越过了..

这段期间只有我和ameba互相超越...

跑到8km的时候师傅就出现在我身边说声hello 就抛离了我..我在这段时间都一直保留力气就尽量跟着他跑..跑下跑下就越跑越快..就开始加速了..可是到终点前还是欠少少才可以越过他..希望下次有机会超越他..呵呵..这时候看手表完成时间是53分钟09秒

到达终点后我和阿lau和eugune拍了张照片就赶时间要离开了

离开前还需要走一段路才到我车上就拍了一些周围的环境

评分

赛事 arian Amal Seri Sinar 2009
地点 :Taman Bukit Jalil
时间 :7:15am

早上大概615出发,到达BUKIT JALIL已经是630+了。。
把车park好后,便跟着uncle们走去目的地。。。
到了那边放好行李拍了张照片后,便走去startingpoint 拿reborn
拿了reborn便在那边做热身了。。。
热身至一半,听到有人讲比赛已经开始了。。。
我便慢慢的往起跑点走去,从后面已经看到很多参赛者开始跑了。。。
这时我也开始慢慢跑了,这次也是一样跑不到4KM我的右边肚子又痛了起来真够力啊
膝盖也是一样,那时以为慢慢跑就会没什么事,心想应该可以顶到回去终点的
谁知跑到最后2KM膝盖已经是痛到不能顶了
我唯有停下来走路了,如果再不停下来走路的话就会被挨骂了
就酱一跛一跛的走回重点
这次的10KM用了1小时10分钟++
这个比赛过后,我看真的需要休息一段时间才能复出了

评分

新笃公开赛跑步后记

距上一次跑了飞禽公园义跑后,已经三个月没参加比赛了。所以这次学校马拉松俱乐部举办的比赛可说是我休战三个月后复出的第一场战役。虽然这三个月间都继续维持着跑步习惯,但这次比赛的成绩与状态对我而言可说是一个不小的打击,令我反思过去三个月的训练方式是否能有效的帮助我提升跑步成绩。

虽说这场比赛是公开赛,男子公开组的参赛者没超过一百人,但参赛者的水准却令我刮目相看。今早的天气不错,早上八点钟左右,正式开跑。跟往常一样,多数参赛者一开始就快速起跑,而我只是维持本身的速度并未随着他们一起猛前冲。但今早跑了不久我就发现,本身的状态并未像从前般渐入佳境,反而似深陷在一种低靡状态难以发力。这是一种很恐怖、也是我最惧怕的状态。

虽然赛前也预测过会有类似状况发生,但越是担心,反而更容易发生。不管是慢热的体质,还是比赛前因太忙而连续五天没跑,都可能是让自己在比赛中状态不佳的原因。虽说赛前五天没跑保留了体力,但今天的比赛状态甚至于还差过平常的跑步训练。

比赛的起点与终点都在体育馆中,因此需要跑入体育馆跑一圈再冲向终点。我很喜欢这样的迈向终点方式,但无奈今天状态不佳,不能尽情享受最后四百米冲刺的痛快。我想不能维持状态是我跑步的最大缺点之一。这场小型的公开赛,我是以45分钟跑完10公里,排名20。第一名的成绩是33分钟,接着几名也是343536分钟左右,少量的参赛者反而更凸显了精英分子的耀眼程度。也许第一名的800令吉的奖金也是吸引了不少跑步精英参与比赛的因素之一吧(过后才知道第一到第七名是国家代表=.=)

今天的跑步状态与成绩是令我失望的,但更令我觉得需要检讨的是为什么自己不能维持基本的跑步状态,是训练不足?还是训练方式错误?我想,的确该仔细想想这些当初看似不重要,却深深影响着比赛状态与成绩的因素。

评分

今天一早5.30am起床了~
6.30am到达taman melawati了~
首先接到chan的电话,然后是humor的~
大概6.45am大家都到齐了~准备好就去起点处~
还没跑前大伙都去上厕所~厕所有一只间,
还是要跟mamak档借,我想大会这应该要检讨的问题~
上完后就去跟大队热身,跳跳舞,搞笑到~
手脚不协调,终于自己热身算了~
7.20am全部人到起点处准备~然后7.30am响起起跑声~
开始一直跟大队跑,除了chan咯~
说不快不快~很快的不见了~哈哈~
开始的十分钟一直和ivan,myfm,兽王一起~
humor和yenny一直在我们的前方~
二十分钟了~ivan突然跟我说气不顺了~
所以慢了下来~然后我就一直和兽王并肩作战~
很唐突的~有位超经典的人越过我们~
他一边跑,一边推这baby car,里面还坐着个baby咯~
可爱到~又很快的不见人影了~高手~
到了三十分钟,跟兽王说,一半了~该加速了~
可是他好像不想酱,然后跟他跑了一会,
我自己加速了~回头前还跟对头的chan,humor打了个good的手势~
继续往前跑~
差不多四十分钟了~超了yenny,然后不久突然看到前方的humor~
很惊讶~为什么他还在我前面呢?应该抛离我了的~
原来他等yenny啦~好浪漫一下~
然后我就一直冲啊冲,冲啊冲~
五十分钟了~最后的转角,回头看到humor时,
很自然的跑去跟他来个激掌,之后不想其他了~
就向终点跑去~冲线前还跟chan,eugene和小伦激掌,
感觉爽到~跑步真的满足到很多很多~
冲线后就去拿cert和medal,然后立刻找水喝~
因为这比赛没水站~差到~喝了很多杯100plus,
然后集合chan他们看其他队友跑回来~
等齐人后来个大合照~交流了一下,
然后就个分东西了~下个比赛见咯~

10km: 60'20的时间~可以接受了~
因为两个星期为了生活营没练习到~
有这成绩已不错了~

评分

Klang New Balance Half Marathon 21k 7th june 2009

今天一大早3:30am就起床咯~
洗刷后,就去欣家,吃早餐,餐牌每次都一样~
三熟蛋~面包~和一杯热美绿~
然后就去载7仔~过后就去bukit aman和iamwen集合~
过后就一起出发去setia alam,
出发前也收到myfm的sms~他们也从pj出发了~
过后就就往setia alam驾去~
途中~我车里的两人~熟睡中~只有音乐陪伴着我~
到了setia alam的toll后~comfirm myfm的location~
然后就去setia alam welcome centre~
兜了个大圈才进到setia alam welcome centre~
park好车~就看到兽王他们~换好vest~扣好bibs~
吃了蕉~谢谢myfm的蕉~然后就去centre的厕所放一放~
拍了几张照~就去呈上reporting card~
他们就去跑跑热身~我就带欣在一旁拉拉筋骨~
过后才找他们一起去起点~
就丢下xeniakicky~因为她跑11k的~7am才开跑~
进起点前才派ribbon~
感觉有点乱和赶~因为已经6:25am了~
我们在跑前也来个大大也高调的USH~~~~
过后bang的一声~比赛开始~
开始我就一直陪我的公主跑~欣跑啦~哈哈~
一直带着她跑~一直处于最后的阶段~
后面没几十人而已~所以不愿丢下她一人~
因为她一直叫我冲~他懂我很想冲的~
陪着她跑~看着对面的跑友~
eugene..chaucky.. scchan..iamwen..iamhau..兽王..myfm..7仔和vin_ann~~
个个我都冲去对面和他们激掌表示鼓励加油~
今天u turn的地方特别多~遇了几次~哈哈~
心有点耐不下去的感觉~
欣和我在10k里~没停过~也割了不少人~
后面终于有不少人了~我才放心让她自己跑~
那时是在power gel的地方~不敢吃~因为要冲了~
时间是120了~大概10k了~过后就冲啦~跟它死过~
冲啊冲~一直超人~超得超爽的~
自己也不信自己状态要来了~觉得比平常快了点~
不理~也冲~终于看到CariRunners的队友了vin_ann~
超他后~继续前进~上了天桥~无段段看到跑11k的xeniakicky了~
看到她走路~就给她鼓励~拍几下手~她望过来~
就叫她继续跑~别停~她可爱到~真的跑了~哈哈~
过后看到前端的7仔和myfm~
我已经看到myfm有状况了~拐下拐下~7仔就陪他跑~
过了他们两后~继续跑~其实都不懂自己跑了几k了~
因为大会没有放几k的牌子~自己也不懂和了几杯水~
只是懂跑而已~看到兽王在对面~叫他没反应~
那时我应该还有3k酱~因为看到welcome centre了~
兽王应该剩下2k酱~那时开始有点泄气了~
开始慢下来慢慢跑~看到对面的是终点了~
可是要去前面天桥uturn回来~才到终点~
就keep着慢速~跑回终点~冲线后~看看时间~
一共223~前10k(大概)120,后10k是103~
冲线后,拿了medal,meet schan他们~
然后吃东西~吃得好饱哦~
cendol~面包~vico等~
过后就去终点的剩下的朋友回来~
先看到vin_ann~时间240++~~
然后是myfm和7仔~时间是250++~~
过后终于看到欣回来了~心也定了~
她回来后~帮她再终点前拍几张~
带她去喝水拿medal~然后和兽王,xeniakicky,scchan聊了回~
带埋欣去吃cendol~最后就回了~

今天跑得顺~爽~
开始慢也有好的~哈哈~
前10k~120
后11k~103
  21k~223

评分

HuMoR+DkNy + 30 赛后报告加30积分以示鼓励. 加油!

4月5号 槟城乡村风光越野跑赛后记 8km

这场比赛可说是本年度槟城州的第一场比赛。一大清早大概6点55分我们就抵达比赛开跑点了。过后还遇到了cherish,还有alena和他的“男朋友“也抵达了比赛开跑点。我们就聊了一下。由于只有男子公开组是跑8KM, 而其他的组合只跑6km,所以比赛先由男子公开组开跑先。

在准时7点30分,男子公开组正式开跑。不懂是不是太久没参加比赛了以及连续几个星期没训练了,这次的比赛显得有点紧张和压力。开跑不久后,我们就转进乡村路了。那里的风景及空气都很好,大概跑了14分钟后,这时我们就得爬一座小山坡,斜度应该大概有30多度,这时的我已经差不多爆胎了,只好走着上去,过后下斜坡时,由于前一晚才下过大雨,所以我也只好跑跑停停的完成它。

征服过山坡后,没多久我们就来到了海边,第一次跑沙滩可说是难倒我了 。不知道为什么我越跑脚就越不怎么能拿得起来,越跑就越慢,越踩就越深。我也花了不少时间在这里。辛辛苦苦跑完沙滩后我们就跑回马路了。就这样的我用了大概38分44秒才完成这次的比赛。当然这次比赛后大会也准备了幸运抽奖,头奖还是一辆摩托车。当然我也一样吃了白果!

虽然这次的时间很差,这有可能是赛前的训练不够才导致半路爆胎及第一次有作呕的感觉 ,不过也很高兴因为第一次跑这么斜的山坡以及跑沙滩。有了这次的经验,希望下次会跑得更好!

评分

HuMoR+DkNy + 20 赛后报告加30积分以示鼓励