佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

使用中国机的吉玻朋友们,我来为你们服务。。

关闭 [复制链接]

回复 12# emee 的帖子

看看我写的,还是你有漏掉步骤

想了解哪一种双卡的中国手机最好用?是什么牌子和价格?谢谢!

回复 7# chen1985 的帖子

n82, k850 可以用吗?
3.5G的...

天语(K-Touch)-A901 要怎样setting 呢?到后面我就不会了!谢谢哦!

回复 28# chen1985 的帖子

我要celcom的

吉玻朋友们,你们有用中国电话吗,你们会set GPRS和MMS的setting吗??如果不会,我来教你们几招。。

maxis(012/017/0124)

GPRS的     去到sms,然后write sms 写2gwap(空格)nokia(空格)3100 然后发送去22333

MMS的       去到sms    然后write sms 写2gmms(空格)nokia(空格)3100 然后发送去22333

等待sms到来,过了不久。setting就会到了。 把setting全都save起来。。

digi(016/0143/0146/0149/0103)

GPRS的    去到sms  然后write sms 写gprs(空格)3100 然后发送去2000

MMS的     去到sms   然后write sms 写mms(空格)3100 然后发送去2000

等待sms到来,过了不久 setting就会到了。 把setting全都save起来。。。

save好setting后,就去到wap ,然后选setting 然后edit profile
如果有2sim,那就选那一张sim你要用的
选择你刚才save的setting然后activate它

然后就去messages, 然后选mms 然后edit profile
如果有2sim.  那就选那一张sim你要用的
选择你刚才save的setting然后activate它

然后就大功告成

记得关机后又开回机

p/s:如果有什么疑问的,欢迎你们pm我或打电话给我。 0125151985(除了星期四)

Follow Us
019/013/0148的朋友们,多几天我再post上来

我要018的

:@ :@ 你不要来捣蛋。。018prepaid没有GPRS的:@ :@

回复 4# chen1985 的帖子

你不给我用postpaid吗?

无论如何...还是支持你多多!!
以后有什么奇难杂症我就来这边发问了
希望BZ不要封他的贴了

回复 5# davidthegreatz 的帖子

postpaid的是直接有3G了。没有3G的电话是不能用018ostpaid的 。。。

回复 8# davidthegreatz 的帖子

可以。。。。

回复 9# chen1985 的帖子

然后...设置呢?

k700i也是一样吗?

回复 14# 11号人类 的帖子

你可以打个电话给我。因为这里不可以讨论电话价钱。。。

k700可以上msn吗?

回复 16# tenchi 的帖子

可以。。。但是很贵的
用java的软件就可以。。。。
sign in 就几脚钱不见了。。

原帖由 acerlim 于 13-11-2008 02:21 PM 发表
可以。。。但是很贵的
用java的软件就可以。。。。
sign in 就几脚钱不见了。。

他很有钱的,几角钱对他来讲sap sap水

回复 18# davidthegreatz 的帖子

到最后那笔钱来买手提电脑好过。。。