佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有较好看福音电影吗?

我的教会办少年营,需要播放较激励人心的福音电影,
呵呵。少年人看了不会睡觉的那种。。。
有的话请速速回复

赌神之神。。。。
那出戏让我彻底离开赌,让我不停感谢神!!!

回复 1# RE 的帖子

有!
天使心。----〉亲情
黑暗森林。----〉同性恋课题

上次的少年营我们看《早熟》。

原帖由 kevinpss 于 10-11-2008 05:11 PM 发表
有!
天使心。----〉亲情
黑暗森林。----〉同性恋课题

上次的少年营我们看《早熟》。
成龙儿子和 SIT海KEI 做的那部?

看AMAZING GRACE MOVIE啦。。。不错下。。。

回复 4# daimon 的帖子

是的,就是那部。
也不知道为什么牧师给他们看那部戏。

Follow Us
曾经看过一部戏 <The Fourth Wise Man> , 片长75分钟。趁这个圣诞节。分享一下。

剧情并不符合圣经,不过却让我看了这部戏后,深思了一段很长的时间。

故事大概是这样:原来,除了三王(三王来朝) 之外,还有以为君王。他的三位朋友(王) 先去寻找圣婴 ,而他答应随后跟上。

过后他就去寻找圣婴和他的三位朋友,并带着三粒宝石。怎知在路途中为救一名患病者,并且又耽误了一段时间。之后,以自己的能力寻找圣婴。当他来到马槽时,耶稣已经不在了。而那时黑落德正在捕杀男婴。他为了救一位小孩而给了身上第二粒宝石,而他的第一粒宝石在茫茫旅途中变卖了。

他并没有放弃寻找耶稣,离开了马槽,在路途中遇到了一个乞丐窝,那里住着很多病人。因为他是一位医生,就给他们医治,并在那里住了三十年,天天为病人医治各种疾病。那里的病人很多,其中一位盲人,整整医了三十年也徒劳无功。

三十年来,他的父亲一直等着他回来承续自己的王位,直到父亲死了,他也没有回来,甚至不知道。他知道了这死讯后,开始怀疑自己是对还是错。

最后耶稣进入了耶路撒冷,一句话医好了那位整整医了三十年盲人。他终于知道耶稣---他要找的那位来了。他因衰老,带着一身疾病想把他的第三粒宝石送给耶稣,所以前往去寻找。可惜病情太严重,根本跟不到耶稣。偶然,他遇见了一位少女,这少女被官兵捉了,而他把最后一粒宝石也给了那官兵,以换回那少女的自由。

---第四位智者/君王有始至终未能把宝石交到耶稣的手上,有始至终未能看到耶稣一眼。他伤心的哭了。耶稣最后显现告诉他,那些病人,被迫害的人就是他的代表。他一生所做的比一切都值得感动,值得称赞。他就是“阿它班” 。

在这个来临的圣诞节,再次让我想起这部戏。很多时候,我们觉得好像三王这样,看见耶稣是幸福的,却忘了身边有那么多人等着我们去关怀,去帮助。

去关怀,去帮助身边的人就是把耶稣的精神宣扬出来。别人在我们基督徒的身上看到的就是那一份爱,就是耶稣的代表。这是重要的。

原帖由 kevinpss 于 10-11-2008 07:29 PM 发表
是的,就是那部。
也不知道为什么牧师给他们看那部戏。
觉得有意思吧,而且可能也给年轻人反思

英文片可以吗?(有华语翻译)
<<Facing Giant>>
讲述一队年轻球队里的队员及失落的教练,如何应用圣经的教导,在小事及大事上被主使用,从不可能到制造出美国历史球坛上的奇迹。
听说是真人真事来的。

很刺激,激励及感动,适合年轻人看。
建议用好的喇叭,音响效果一流。

原帖由 nki 于 11-11-2008 01:59 AM 发表
英文片可以吗?(有华语翻译)

讲述一队年轻球队里的队员及失落的教练,如何应用圣经的教导,在小事及大事上被主使用,从不可能到制造出美国历史球坛上的奇迹。
听说是真人真事来的。

很刺激,激励及感动,适 ...

人人书楼有得卖嘛?还是哪里可以买得到?或者上网下载?

有一部,朱茵跟黄贯中他们做的....
我忘记叫什么戏名料..

原帖由 RE 于 13-11-2008 01:11 PM 发表

人人书楼有得卖嘛?还是哪里可以买得到?或者上网下载?

过去人人书楼看看啊...有很多..

原帖由 Admirer 于 13-11-2008 01:15 PM 发表

过去人人书楼看看啊...有很多..

可是不懂会贵吗?
还是哪里可以下载好看的

人人书楼在那里?

非常喜欢蔡少芬和谢君豪的《天作之盒》还有邰正宵的《源来是爱》。
《天作之盒》改自香港医生joanna因非典而牺牲性命的真人真事....

《源来是爱》讲述口吃男主角因为信仰,而改善了他家人之间恶劣关系的故事.....

哇。。好远,Pj 没有吗?

回复 17# 傻敏 的帖子

不懂WOH。。。PJ附近也有CHRISTIAN BOOKSHOP吧

快快。。。大家快来介绍。。。与参与投片活动

原帖由 RE 于 13-11-2008 02:55 PM 发表

可是不懂会贵吗?
还是哪里可以下载好看的

个人认为,支持福音事工,应该要买正版的。。