佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3kheng

你們都用著什麽輪胎,行情不好啊...

回复  nst75
喔~謝謝你~沒關系昨 天 剛 裝 了 這 兩 款 胎,前 面 swallow thunder 70/90 RM65,後 面 sh ...
Hunt3r 发表于 8-2-2012 05:51 PM

现在我想试本地的TT 9 Sport,

回复 35# 屁股鬼forever

我马是不能投票

我现在用shinco的轮胎,但不是很理想。
用不到一个月motor过路线会很晃,后来motor店换一条给我但还是一样。
很多人说maxxis好用。

80/90 maxxis-rm120会贵吗?(jb)
80/90 shinco-rm110

回复 108# ann9650
我 這 里 檳 城 maxxis 3d diamond 80/90 一 條 要 130 這 樣我 也 是 用 著 shinko sr898 90/80 的 ~ 覺 得 還 好 啊 你 是 用 著 什 么 series ?

回复 109# Hunt3r

shinko sr877.maxxis有多少种类?价钱方面呢?
我的朋友在bukit indah(johor)换才rm8x-9x maxxis.

malaysia怕有假货???
有motor店说michellin前后轮才卖rm220...

viva motor店不推荐,不懂好用吗??

回复 110# ann9650
對 不 起 RM130 是 90/80/17的...80/90/17 大 概 是 9x -105

沒錯~michellin 在市埸上有很多假貨...至于怎樣分真假就不知道了...如果是pilot spoty 70/90/17 RM9x ,80/90/17 RM14x-150

viva 是 本 地 品 牌 ,比 較 少 人 用 吧
因 為 市 埸 上 很 多 種 品 牌 ,各 有 各 的 好 ,各 有 各 說 的 ... 市 埸 上 最 常 見 的 品 牌 有 dunlop ,bridgestone,FDR, Duro ,michellin ,FKR ,corsa , swallow, maxxis 之 類 的

Follow Us
在 檳 島 區  shinko 通 常 常 見 的 有 shinko sr898 , shinko evo sr877
maxxis 有 maxxis 3d diamond , maxxis m6002

IRC GP210

怎么没有人谈起VIVA轮胎的?
后天我就要去换Rim和tubeless轮胎了。
老板介绍我用VIVA的,
但是这个牌子又 ...
wenhui357 发表于 30-1-2009 12:12 AM

VIVA好用啊,我的wave 100之前用fkr tubeless一直漏风,过后换了viva后就不会漏了,而且viva价钱不会太贵,又耐用,抓地力还不错。

想问。。。有白色边的是什么轮胎?哪里有卖?

我有一个不错的技术人员。我对轮胎没什么研究,我的摩托长期在他哪儿给他保养或修理,已经是他的熟客超过5年了。当我要换轮胎时他就会二话不说就帮我换Dunlop的。长期用了Dunlop都没问题。我在用的是Dunlop(前80/90~后90/90). 后的我刚刚换RM9X.00

我有一个不错的技术人员。我对轮胎没什么研究,我的摩托长期在他哪儿给他保养或修理,已经是他的熟客超过5年 ...
Justintkw 发表于 6-5-2012 03:50 PM

以前用过Shinko轮胎和TT100花一样,
尺寸是360x18 tubelss,品质蛮不错下,

Yokohama~ 蛮好用的~

justin86hltan 发表于 8-8-2012 03:23 PM
Yokohama~ 蛮好用的~

请问你可以放上照片看看吗?

请问michelin sporty的好吗?用在lc135的.

修止符 发表于 3-5-2012 01:36 PM
VIVA好用啊,我的wave 100之前用fkr tubeless一直漏风,过后换了viva后就不会漏了,而且viva价钱不会太 ...

viva會好用嗎?會不會硬硬不好走?

nst75 发表于 7-2-2012 03:08 PM
Shinko的轮胎瞒不错的,价钱又不会贵

shinko好像都是大大粒的...

kingsir 发表于 6-5-2012 12:14 PM
想问。。。有白色边的是什么轮胎?哪里有卖?

那种小小粒用在c70的对吗?很贵一下,不值得用。

好和坏 发表于 20-8-2012 12:56 PM
viva會好用嗎?會不會硬硬不好走?

不会啊,便宜又好用。

好和坏 发表于 20-8-2012 01:01 PM
shinko好像都是大大粒的...

谁说shinko没有小条的?

难道你想按装sotong轮胎?