佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人坐过star shuttle 从pudu去 LCCT吗?

因为即将要出国了,
然后觉得去到kl central 再坐bus 去lcct 很麻烦
(因为从柔佛上去吉隆坡直接到pudu了),
所以就上网找了一找,
发现这个公司star shuttle,
有往返pudu-lcct , pudu-klia哦!
车票一趟RM12,
车程大概1小时15分。
我觉得很适合我们也~

有人有坐过这个公司的车去lcct吗??
他们在pudu的counter在哪里呢??
谢谢各位~

这个巴士Counter就在候车亭那里,

不是在楼上那里的(很多柜台那里)
它特别之处就是在楼下巴士停车那里。

记得,抵达时就直接到楼下(上巴士那里),找Star Shuttle。
柜台靠近巴士出口那里。
也就是在 Gate 22 下面的附近。

巴士多久一班,我就不是很清楚。

哇!
真的吗?!
真的要谢谢你啊!
不然我们一定找不到!!
竟然在这样隐秘的地方!
就是说在gate 22,然后走下楼梯的附近吗?
真的是奇怪的公司也,怎么在地下层的,
那个员工不会被废气毒死吗?哈哈~

原帖由 cat_miaw_2 于 11-11-2008 01:13 AM 发表
哇!
真的吗?!
真的要谢谢你啊!
不然我们一定找不到!!
竟然在这样隐秘的地方!
就是说在gate 22,然后走下楼梯的附近吗?
真的是奇怪的公司也,怎么在地下层的,
那个员工不会被废气毒死吗?哈哈~

你找到时才来做定论吧。
哈哈,毕竟废气地方,我也不想逗留久的说。
只不过它的柜台真的很隐藏哦。
我常在Gate22搭巴士呀,所以看到哦。

哈哈!还是要谢谢你啦~~~
你的照片很象是在那个废气的地方拍的哦~
哈哈~~

原帖由 cat_miaw_2 于 11-11-2008 02:20 PM 发表
哈哈!还是要谢谢你啦~~~
你的照片很象是在那个废气的地方拍的哦~
哈哈~~

在十月的浪中岛潜水团拍得。
你可以到这里看我们的游记.

哈哈,不是在Pudu下面那里拍。
毒气毒死人哦。

Follow Us
好好!我会去看的!
一定很好看!
照片就已经很精彩了~哈哈!

慢慢看。废话很多。
:)

原帖由 rhtm 于 18-12-2008 09:22 AM 发表
如从KL Central坐巴士去LCCT最好是坐这间公司的(不是广告),而是这间比较准时发车(每半小时就有一班车,无论车满不满座),从3.30am开始到1.15am,从KL Central或LCCT都一样,每趟RM9,上车后才买票的。KL Centra ...

Sky Bus来回 Rm18.00。
网上订就Rm6.50 X2 = Rm13(端正我如果我有错)。

Aero Bus来回Rm14 。

如果多人又想省几块钱,
就考虑Aero Bus。
毕竟这几块钱可以吃一餐呢!

请问我到火车站的时间是06:23AM,飞机起飞是9:40AM。 我来得及做坐skybus 7am 的吗? 然后又要搭去LCCT。 最迟8:40AM 就要check in 了,对吗?

如果我坐ERT, sentral - KLIA RM35. 请问我可以从KL Sentral - Salak Tinggi RM12.50- KLIA RM3.20 吗?因为比较便宜一半多 。会比skybus来的快还是慢呢?可以这样转站的吗? 如果每个人这样转那不是少赚很多。

Standard One Way FaresKL SentralBandar Tasik Selatan
Putrajaya CyberjayaSalak TinggiKLIA
KL SentralBitmap 4.20 / 2.009.50 / 4.5012.50 / 6.0035.00 / 15.00 / 20.00
Bandar Tasik Selatan4.20 / 2.00Bitmap 5.30 / 2.508.30 / 4.0026.50 / 13.00 / 20.00
Putrajaya/Cyberjaya9.50 / 4.505.30 / 2.50Bitmap 3.00 / 1.506.20 / 3.00
Salak Tinggi12.50 / 6.008.30 / 4.003.00 / 1.50Bitmap 3.20 / 1.60
KLIA35.00 / 15.0026.50 / 13.006.20 / 3.003.20 / 1.60Bitmap

原帖由 awen 于 18-12-2008 08:53 AM 发表
他说坐零晨的bus很危险。反正没有坐过火车就坐咯,到了sentral就有ERL直去KLIA。可是KLIA又要搭bus去LCCT。这样看我的时间是刚刚好的。我只怕有一样迟, 我就真的完蛋了。

那个时间表是我看到觉得很奇怪才问的 ...

坐ERL就预算一个小时多吧!如果是以Transit 方式去LCCT。
如果坐Express去就比较安全。

就如我说,我朋友,亲戚坐火车,
10次,9次是迟到。
所以我也没信心了。

直接从KL Sentral搭巴士去就安全啦,不必担心那么多。
:)

原帖由 awen 于 16-12-2008 10:23 AM 发表
请问我到火车站的时间是06:23AM,飞机起飞是9:40AM。 我来得及做坐skybus 7am 的吗? 然后又要搭去LCCT。 最迟8:40AM 就要check in 了,对吗?

如果我坐ERT, sentral - KLIA RM35. 请问我可以从KL Sentr ...

你的问题,重点是在
KTMB,会准时抵达KL Sentral吗?
我的经验是KTMB时常迟到.

当你抵达KL Sentral时,就在楼下那里买LCCT车票,
每半个小时一趟,行程时间大约一个小时..

关于ERL,ERL只是抵达KLIA,不是LCCT机场.
从KLIA机场到LCCT机场必须搭Airport Coach,Rm1.50
大约10-15分钟,等候时间没算.

还有,LCCT正在装修,提议早点抵达机场比较好,
虽然Itinerary那里写45Mins Before,
我曾经发生过,55分钟前抵达,他们说Counter Closed。
我跟他们骂到半死,到最后给我上机。
(没法子要做臭人来买地群工作人员,因为我不想在别的国家逗留)

很多人说搭ERL到另一个地点再换ERL去KLIA比较便宜,
我认同这点,只不过如果你有多余的时间就这样搭吧.
简单来说.

KL Sentral >  BTS/PJ/ST > KLIA (必须搭ERL Transit,不是Express)
KL Sentral每半个小时一趟 ERL Transit,
坐到BTS/PJ/ST再下车,出去买票再坐ERL去KLIA,
你必须等候下一班ERL Transit,每半个小时.
所以你的时间从KL Sentral到KLIA都花了一个小时。
你花费了Rm15.70从KL Sentral到KLIA,

不如你在楼下那里等Airport Coach, 才Rm10从KL Sentral直道KLIA。
一个小时车程。

回复 10# amos 的帖子

真的是太感动了 。终于有人回答我了。非常的谢谢你回答得很仔细。

我哥坐过AA bus在半路坏了, 赶不及去机场了。我也怕这一点。KTMB会时常迟到啊, 我的妈呀, 那我不是艮不够时间去LCCT。我男朋友咯, 讲没有坐过火车,要坐坐看。之后再坐ERL去KLIA, 因为也没坐过。晕~~~

假如我搭bus上又太早。他讲这么早到做什么, 又睡不到觉。我这里的bus最迟零晨是12:30am到KL要4个小时。而且是在PUTU下车。

请问那里附近有没有好吃的早餐,LCCT就没有咯。只有好吃的早餐才能叫他安静一点。

再次的谢谢你

原帖由 awen 于 17-12-2008 05:52 PM 发表
真的是太感动了 。终于有人回答我了。非常的谢谢你回答得很仔细。

我哥坐过AA bus在半路坏了, 赶不及去机场了。我也怕这一点。KTMB会时常迟到啊, 我的妈呀, 那我不是艮不够时间去LCCT。我男朋 ...

忘了ERL,因为你是不可能有足够时间搭到去LCCT,除非你有很多时间。
可以从Pudu Raya坐Star LRT到Hang Tuah,再坐Monorail KL到KL Sentral, 再坐ERL, 然后从KLIA坐巴士去LCCT。
差不多给他搭完(除了KTM,Putra LRT)
那么经典的体验,我可不想尝试。

KTMB准时,我不知道,
我认为巴士会比较准时抵达目的地,
可是,凌晨巴士比较危险。(我还是那样每次都坐晚上巴士)。

个人看法啦,或早一点到KL,住酒店。

LCCT那里也有早餐卖的,只不过贵一点。
或当你抵达Pudu Raya时,
在对面的KFC或Mamak档过时间吧。
(毕竟晚上不要乱走,Mat Rampit同街都是)
还是提议你早点到机场,小睡一下,再Check In。

如果你有带Laptop,可以在LCCT上线
(免费,可是线路一时很差,一时很好)。

就问你的男友,为何要那么多小动作呢?
飞机不等人哦。

回复 12# amos 的帖子

他说坐零晨的bus很危险。反正没有坐过火车就坐咯,到了sentral就有ERL直去KLIA。可是KLIA又要搭bus去LCCT。这样看我的时间是刚刚好的。我只怕有一样迟, 我就真的完蛋了。

那个时间表是我看到觉得很奇怪才问的。可惜的是如果我搭bus是不方便搭ERL。也不懂的去搭。没办法了,再找找看有迟一点的bus吗。

再次的谢谢你了。

如从KL Central坐巴士去LCCT最好是坐这间公司的(不是广告),而是这间比较准时发车(每半小时就有一班车,无论车满不满座),从3.30am开始到1.15am,从KL Central或LCCT都一样,每趟RM9,上车后才买票的。KL Central去LCCT的巴士站是在KL Central底层的巴士站,去到KL Central不要傻傻的在找巴士柜台,直接下楼去底层巴士站(请看指示牌不要浪费时间在大楼里找巴士柜台)去找其他公司可能不很准时(有些等人满了才开车,每趟RM8)。你男友很可爱,太多时间是吗?我没看过KTMB是准时的。如果是在明年四月后出发的,就请在LCCT的POS MALAYSIA旁订住一晚吧?Tune Hotel在那里开了间新分店,走路去LCCT只需7分钟。

http://www.skybus.com.my/

在Johor找看有没有这间NICE EXPRESS的,它是停在KL旧火车站的。

http://www.plusliner.com/ContactUs/counter_nice.asp

PUDU去机场的巴士不太可靠。有次我们从柔佛赶到那里,却发现他们提早下班了。
只好飞奔到中央才搭到巴士。