佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pityoon

厨房记事簿-重新出发-芋头扣肉包+蜜枣雪耳木瓜糖水+蛋花炖燕窝

关闭 [复制链接]
特地在昨晚弄了这个鼓油鸡,隔夜的比价香和入味.

油菜心

面包造型做到美美的

每次做很多,都给朋友的家人吃吗?

回复 548# pityoon 的帖子

哇 美腿
哇 美腿
哇 我爱

pityoon也是住太子園哦?
你說的水果攤是不是豬腸粉van旁的~
我家都和他買水果的~
我家人都不愛吃草莓,除了我

哇,好多麵包,看起來都很好吃~

卡帖了~~

原帖由 tina1129 于 12-3-2009 10:28 PM 发表
卡帖了~~

我来......踢一curry 角

Follow Us
原帖由 美牙 于 12-3-2009 10:23 PM 发表
面包造型做到美美的

每次做很多,都给朋友的家人吃吗?

做多做少都是一样做,就拿来送人或拿回妈妈家咯

原帖由 38隐形人 于 12-3-2009 10:24 PM 发表
哇 美腿
哇 美腿
哇 我爱

38,你有看错吗?皮都脱了还是美腿吗?

原帖由 tina1129 于 12-3-2009 10:26 PM 发表
pityoon也是住太子園哦?
你說的水果攤是不是豬腸粉van旁的~
我家都和他買水果的~
我家人都不愛吃草莓,除了我

哇,好多麵包,看起來都很好吃~

我家人现在都还在太子园住,我呢就住在皇后镇.我知道你讲的那档水果档,就不知道我妈是不是向他买的.

原帖由 38隐形人 于 12-3-2009 10:30 PM 发表

我来......踢一curry 角

哎哟,38踢到我好痛leh.

原帖由 pityoon 于 12-3-2009 02:01 PM 发表
做糯米鸡剩下的鸡肉和冬菇加上牙菇和POTATO炒出来的一道菜.(废物利用?)

四川菜汤
http://i377.photobucket.com/albums/oo219/pityoon/DSC01298.j ...

不要这样讲废物利用吗看了很好吃还有那个川菜汤很像很浓好喝他的嘴巴还有没有和你唱反调

我家乌龟的炒饭是湿的用brownrice放到一大堆料还有瓜子很难吃 上次我刚刚搬来纽西兰他这样煮给我吃我还觉得很委屈,已经很想家了,连吃炒饭都没有炒饭味!还要逼我吃,害我吃到哭!

每次他要煮炒饭,我都会有KFC吃!~

原帖由 pityoon 于 12-3-2009 02:11 PM 发表
晚餐后,找了个借口说要赶快用完那罐要过期的花生酱(他又碎碎念说我就发神经,不用休息了)就呆在厨房做了这堆面包.
还没进烤炉的面包.

http://i3 ...

你们很厉害做面包~ 我看到kitty也有这样玩,你们很厉害,很多花样呀!~

原帖由 pityoon 于 12-3-2009 10:21 PM 发表
特地在昨晚弄了这个鼓油鸡,隔夜的比价香和入味.

油菜心

你的菜心绿绿的很美。还很厉害放上面那堆巧克力的东西~~~

那个鸡腿真的是隔夜后很入味更好吃!

晚餐后弄了这个香橙牛油蛋糕,在厨房时听到他在客厅说了一句:你又做CAKE啦,你真是的. 管他三七二十一,做了再算.这个蛋糕我只拿了四片去OFFICE,其他的都给了他的侄子吃,他还说才酱少meh,气死

早上5.30起来弄的早餐 - 又是废物循环,用了鼓油鸡的汁炒的米粉,味道有点像平时炒的罐头扣肉炒米粉,很赞,哈,臭美liao

我一直想吃炒米粉可是一直没有空炒
气死我了。
还好我没有和大卫一起住,不然他也是碎碎念我的。

原帖由 pityoon 于 13-3-2009 08:53 AM 发表
晚餐后弄了这个香橙牛油蛋糕,在厨房时听到他在客厅说了一句:你又做CAKE啦,你真是的. 管他三七二十一,做了再算.这个蛋糕我只拿了四片去OFFICE,其他的都给了他的侄子吃,他还说才酱少meh,气死
http://i377.photob ...
你也用罐头扣肉炒米粉啊?我也爱耶。。 从小吃到大

[quote]原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 08:26 AM 发表

不要这样讲废物利用吗看了很好吃还有那个川菜汤很像很浓好喝他的嘴巴还有没有和你唱反调

我家乌龟的炒饭是湿的用brownrice放到一大堆料还有瓜子很难吃 上次我刚刚搬来纽西兰他这样煮给我吃我还觉得很委屈,已 ... [/quote
我的芽菇原本是要蒸腊肠的,他就说他不吃的(都不知道吃了多少遍了) POTATO他又不爱吃(只吃煮CURRY的)我就讲如果不吃的话就要丢了,他才说OK(看来我以后要用这招咯 )所以这差点就变废物了.川菜汤的确是很好喝的,但他也是嫌说不够川菜味不够咸,气死.

原帖由 pityoon 于 13-3-2009 05:19 PM 发表
[quote]原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 08:26 AM 发表

我家乌龟 ...

哇唠... 你老的是几难伺候一下... !!!

原帖由 pityoon 于 13-3-2009 05:19 PM 发表

我家乌龟 ...

那他到底要吃什么啊?

以后你准备一个菜单,每天他照菜单向你点菜就可以了

你老的妈妈是不是很厉害炒菜那种为什么你老的很像美食家food critic那样?

原帖由 爱吃 于 13-3-2009 05:43 PM 发表

那他到底要吃什么啊?

对咯,爱吃的方法好啊!!

还要在前一天pre-order那种,你才可以准备!~

那里叫废物利用
废物....是没有用的才叫....
可以吃的....不叫.....:

原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 08:27 AM 发表

你们很厉害做面包~ 我看到kitty也有这样玩,你们很厉害,很多花样呀!~

miao miao是我的师父来的.我还要向她多多学习呢.

原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 08:29 AM 发表

你的菜心绿绿的很美。还很厉害放上面那堆巧克力的东西~~~

那个鸡腿真的是隔夜后很入味更好吃!

那堆东西是葱油来的,我是超爱这种香味.通常我喜欢将卤的事物放过夜才吃的,比较香.

原帖由 kittymiao0210 于 13-3-2009 10:03 AM 发表
我一直想吃炒米粉可是一直没有空炒
气死我了。
还好我没有和大卫一起住,不然他也是碎碎念我的。

你的大卫很好呀,还会帮你拍照,我的早就讲我sambat liao.

原帖由 戴雨轩 于 13-3-2009 10:26 AM 发表
你也用罐头扣肉炒米粉啊?我也爱耶。。 从小吃到大

我是很爱吃的,但自从上次孔雀绿的问题后,我都不曾买过来吃了,好怀念那种味道.

原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 05:40 PM 发表

哇唠... 你老的是几难伺候一下... !!!

不是难侍候,是超超.........超难侍侯.

原帖由 爱吃 于 13-3-2009 05:43 PM 发表

那他到底要吃什么啊?

我几乎每天都问他要吃什么菜的,他就说随便,结果....

原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 05:44 PM 发表
你老的妈妈是不是很厉害炒菜那种为什么你老的很像美食家food critic那样?

他妈妈煮的菜都不好吃的(我和他都一致认为的),所以他以前很少在家吃饭的,现在就时常叫我在家煮,但就喜欢嫌.
他有些朋友的LP是从来不爱煮饭的,他就会在我面前说人家懒,我说我酱勤劳煮也不见的他会欣赏啊,他就会说其实我的菜是非常不错了,有时也不知他那句话是真的

原帖由 Rosemount 于 13-3-2009 05:46 PM 发表

对咯,爱吃的方法好啊!!

还要在前一天pre-order那种,你才可以准备!~

这方法也是不管用了,他无论怎样都会找点东西来挑剔的,他说有挑剔才会有进步哦